Maestría y Especialización en tecnologia de los alimentos - Almagro - Buenos Aires - UTN Facultad Regional de Buenos Aires - I13565

Home>Master>Tecnología>Almagro>Maestría en Tecnología de los Alimentos - Almagro - Buenos Aires
 
Maestría en Tecnología de los Alimentos
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Master
Opiniones:
Opiniones (1)
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
UTN - Facultad Regional de Buenos Aires

Maestría en Tecnología de los Alimentos - Almagro - Buenos Aires

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono de Contacto
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de UTN - Facultad Regional de Buenos Aires, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente

Analisis de Educaedu

Camilo Calad
Maestría en Tecnología de los Alimentos
  • Modalidad de impartición

    Esta Maestría se imparte bajo la modalidad presencial.

  • Número de horas

    La Maestría se debe cursar en un lapso de tiempo que va desde 2 hasta 4 años. La elaboración de la tesis y su defensa deben incluirse en este tiempo.

  • Titulación oficial

    El título obtenido por quienes defiendan con éxito su tesis es: Magíster en Tecnología de los Alimentos

  • Valoración del Programa

    Esta Maestría en Tecnología de los Alimentos de la UTN Facultad Regional Buenos Aires, se enfoca en la enseñanza de los procesos y tecnologías indispensables para una buena elaboración, conservación, almacenaje y transporte de los productos alimenticios.
    El área de la producción alimenticia es un ítem cada vez más importante dentro del desarrollo económico del país y de ahí que las exigencias de calidad y cuidado de este material tan delicado sean más elevadas. Para alcanzar este nivel de calidad, se requieren profesionales que conozcan primero que todo las necesidades del mercado, para saber que producir. Después de establecer el material alimenticio que se va a producir, se deben conocer las exigencias específicas de su correcta elaboración, para que su duración en el tiempo desde que se fabrica, hasta el consumo final sea óptima y el alimento no afecte las características higiénicas y de salubridad requeridas por los estándares que exigen las normativas nacionales e internacionales.

  • Dirigido a

    Esta Maestría está enfocada principalmente a Ingenieros de Alimentos, Ingenieros Químicos, Biotecnólogos, Tecnólogos de Alimentos y otros profesionales del área de las Ciencias Básicas, en cuya Carrera se puedan encontrar temas afines al tratado por este curso.

  • Empleabilidad

    Los Magíster en Tecnología de los Alimentos tienen su principal campo laboral, dentro del funcionamiento de las empresas productoras de alimentos, tanto como coordinadores o directores de las áreas de producción, investigativas, de desarrollo de productos y de control de calidad. Asimismo dentro de empresas dedicadas a la investigación y desarrollo de nuevas tecnologías de producción alimenticia o dentro de laboratorios de control de higiene y calidad.

¿Quieres saber más sobre este curso?

Maestría en Tecnología de los Alimentos - Almagro - Buenos Aires Comentarios sobre Maestría en Tecnología de los Alimentos - Almagro - Buenos Aires
Curso dirigido a:
Profesionales que poean titulo superior de grado de ingenieros,licenciados o equivalentes otorgados por universidad reconocida, con preferencia dentro de la nomina siguiente: ingenieros quimicos, ingenieros en alimentos, licenciados en quimica, licenciado en ciencia y tecnologia de los alimentos, ingenieros agrónomos, biotecnológicos.
Titulación:
Mágister en tecnología de los alimentos
Contenido:
I) Área Tecnológica Básica
Materias integrantes:
Sistemas de Comunicación
Tableros de Control de Gestión
Sistemas Expertos de Gestión de Cobranza I (*)
Sistemas Expertos de Gestión de Cobranza II (*)

II) Área de Disciplinas Complementarias
Subárea legal
Materias Integrantes:
Instituciones de Derecho
Subárea de Psicología aplicada
Materias Integrantes
Psicología, Comunicación y Manejo de Conflictos
Programación Neurolingüística
Subárea Económica Financiera
Materias Integrantes
Introducción a la Economía
Cálculo Financiero (*)
Estadística Aplicada (*)
Evaluación y Manejo del Riesgo y la Incertidumbre

Subárea Complementarias
Materias Integrantes
Informática Aplicada (*)
Inglés Técnico (*)

III) Área de Formación Aplicada
Subárea de Gestión Específica
Materias Integrantes
Gestión de Cobranzas I
Gestión de Cobranzas II
Gestión de Cobranzas III
Negociación I
Negociación II
Negociación III
Análisis de Carteras Morosas y Estrategias de Gestión
Liderazgo de Equipos de Gestión
Organización de la Oficina de Cobranzas

Subárea de Práctica Profesional
Taller Integrante:
Práctica Profesional (supervisada académicamente) (**)

Opiniones (1)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • Bueno, me pareció una excelente maestría con profesores muy capacitados.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Santiago Mel sobre Maestría en Tecnología de los Alimentos - Octubre 2011

¿Quieres saber más sobre este curso?

Últimas consultas al cursoRealiza tu consulta al centro

Otra formación relacionada con Master de Tecnología:
Nueva Búsqueda
Buscar