Ir a inicio > Master > Tecnología > Almagro > Maestría en Tecnología de los Alimentos - Almagro - Buenos Aires

Maestría en Tecnología de los Alimentos

Contacta sin compromiso con UTN - Facultad Regional de Buenos Aires

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Analisis de educaedu

Camilo Calad

Camilo Calad

Maestría en Tecnología de los Alimentos

  • Modalidad de impartición
    Esta Maestría se imparte bajo la modalidad presencial.
  • Número de horas
    La Maestría se debe cursar en un lapso de tiempo que va desde 2 hasta 4 años. La elaboración de la tesis y su defensa deben incluirse en este tiempo.
  • Titulación oficial
    El título obtenido por quienes defiendan con éxito su tesis es: Magíster en Tecnología de los Alimentos
  • Valoración del programa
    Esta Maestría en Tecnología de los Alimentos de la UTN Facultad Regional Buenos Aires, se enfoca en la enseñanza de los procesos y tecnologías indispensables para una buena elaboración, conservación, almacenaje y transporte de los productos alimenticios. El área de la producción alimenticia es un ítem cada vez más importante dentro del desarrollo económico del país y de ahí que las exigencias de calidad y cuidado de este material tan delicado sean más elevadas. Para alcanzar este nivel de calidad, se requieren profesionales que conozcan primero que todo las necesidades del mercado, para saber que producir. Después de establecer el material alimenticio que se va a producir, se deben conocer las exigencias específicas de su correcta elaboración, para que su duración en el tiempo desde que se fabrica, hasta el consumo final sea óptima y el alimento no afecte las características higiénicas y de salubridad requeridas por los estándares que exigen las normativas nacionales e internacionales.
  • Dirigido a
    Esta Maestría está enfocada principalmente a Ingenieros de Alimentos, Ingenieros Químicos, Biotecnólogos, Tecnólogos de Alimentos y otros profesionales del área de las Ciencias Básicas, en cuya Carrera se puedan encontrar temas afines al tratado por este curso.
  • Empleabilidad
    Los Magíster en Tecnología de los Alimentos tienen su principal campo laboral, dentro del funcionamiento de las empresas productoras de alimentos, tanto como coordinadores o directores de las áreas de producción, investigativas, de desarrollo de productos y de control de calidad. Asimismo dentro de empresas dedicadas a la investigación y desarrollo de nuevas tecnologías de producción alimenticia o dentro de laboratorios de control de higiene y calidad.
¿Quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Comentarios sobre Maestría en Tecnología de los Alimentos - Presencial - Almagro - Buenos Aires

  • Curso dirigido a
    Profesionales que poean titulo superior de grado de ingenieros,licenciados o equivalentes otorgados por universidad reconocida, con preferencia dentro de la nomina siguiente: ingenieros quimicos, ingenieros en alimentos, licenciados en quimica, licenciado en ciencia y tecnologia de los alimentos, ingenieros agrónomos, biotecnológicos.
  • Titulación
    Mágister en tecnología de los alimentos
  • Contenido
    I) Área Tecnológica Básica
    Materias integrantes:
    Sistemas de Comunicación
    Tableros de Control de Gestión
    Sistemas Expertos de Gestión de Cobranza I (*)
    Sistemas Expertos de Gestión de Cobranza II (*)

    II) Área de Disciplinas Complementarias
    Subárea legal
    Materias Integrantes:
    Instituciones de Derecho
    Subárea de Psicología aplicada
    Materias Integrantes
    Psicología, Comunicación y Manejo de Conflictos
    Programación Neurolingüística
    Subárea Económica Financiera
    Materias Integrantes
    Introducción a la Economía
    Cálculo Financiero (*)
    Estadística Aplicada (*)
    Evaluación y Manejo del Riesgo y la Incertidumbre

    Subárea Complementarias
    Materias Integrantes
    Informática Aplicada (*)
    Inglés Técnico (*)

    III) Área de Formación Aplicada
    Subárea de Gestión Específica
    Materias Integrantes
    Gestión de Cobranzas I
    Gestión de Cobranzas II
    Gestión de Cobranzas III
    Negociación I
    Negociación II
    Negociación III
    Análisis de Carteras Morosas y Estrategias de Gestión
    Liderazgo de Equipos de Gestión
    Organización de la Oficina de Cobranzas

    Subárea de Práctica Profesional
    Taller Integrante:
    Práctica Profesional (supervisada académicamente) (**)

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Bueno, me pareció una excelente maestría con profesores muy capacitados.

Santiago Mel

Maestría en Tecnología de los Alimentos - Octubre 2011

¿Quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Últimas consultas al curso

realiza tu consulta al centro

"Quisiera saber cuándo se puede empezar la Maestría y Especialización en Tecnología de los Alimentos, cuántos años dura, dónde se cursa, días, horarios y costo de la misma."

Noelia para Maestría en Tecnología de los Alimentos

Buenos Aires

"Quisiera recibir información sobre la Maestría y Especialización en Tecnología de los Alimentos: frecuencia de asistencia a clases, lugar de dictado de clases, duración, currícula y costo."

Marco para Maestría en Tecnología de los Alimentos

Buenos Aires

"Estoy interesada en realizar la Maestría y Especialización en Tecnología de los Alimentos, para esto me gustaría saber cuáles son los requisitos, horarios y costos. "

María para Maestría en Tecnología de los Alimentos

Buenos Aires

"Solicito si pueden enviarme información sobre el tiempo de cursada, modalidad, días, horarios y costos de la Maestría y Especialización en Tecnología de los Alimentos. "

Patricio para Maestría en Tecnología de los Alimentos

Buenos Aires

"Solicito me informen sobre el precio, duración y tiempo estimado de realización de la tesis para la Maestría y Especialización en Tecnología de los Alimentos. "

Flavia para Maestría en Tecnología de los Alimentos

Chaco

"Quería saber sobre el posgrado, cómo podría inscribirme, fechas, costos, horarios y días de cursada."

Eliana para Maestría en Tecnología de los Alimentos

Buenos Aires

Otra formación relacionada con Tecnología

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |