Licenciatura en Marketing

Contacta sin compromiso con UM - Universidad Maimónides

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Licenciatura en Marketing - Presencial - Caballito - Buenos Aires

  • Objetivos del curso
    Elaborar estrategias competitivas.

    Diseñar el perfil empresario dirigido a la calidad del servicio y la venta en el sentido más amplio (por encima del producto o servicio ofrecido).

    Interpretar las necesidades vigentes y potenciales del mercado a fin de definir negocios actuales y futuros.

    Identificar el perfil del cliente segmentando el mercado y determinando así los sectores más permeable a lo oferta.

    Definir el “producto” deseado y elaborar planes de comercialización.

    Colaborar en el diseño de las “estrategias y campañas comunicacionales”.

    Diseñar procesos de distribución

    Conocer los distintos circuitos de administrativos y los procesos de gestión.

    Conducción de grupos de trabajo.

    Comprensión de la documentación contable y extra-contable de la empresa.

    Interpretar realidades operativas que pudieran alterar los programas de marketing y proponer soluciones a los mismos.
  • Titulación
    Licenciado en Marketing
  • Contenido
    PRIMER AÑO
    Anatomía
    Fisiología
    Bioquímica de la Nutrición
    Nutrición Normal I
    Historia de los Alimentos
    Arte Coquinario y Grandes Cocinas
    Informática
    Estadística Aplicada
    Taller de Inglés I
    Entrenamiento Universitario

    SEGUNDO AÑO
    Microbiología General y de los Alimentos
    Nutrición Pediátrica
    Nutrición Normal II
    Elementos de Economía y Finanzas
    Análisis de Gestión y Costos
    Tecnología de los Alimentos
    Técnica Dietética
    Epidemiología en Nutrición
    Evaluación Nutricional
    Sociología y Nutrición
    Taller de Inglés II

    TERCER AÑO

    Fisiopatología Dietoterapia del adulto y del niño
    Técnica Dietoterápica
    Psicología en Nutrición y desórdenes alimentarios
    Planificación y Administración de Servicios de Alimentación
    Nutrición y Salud Pública
    Derecho Laboral y Comercial
    Principios de Management
    Seguridad Alimentaria y Analisis de los Alimentos
    Antropometría
    Taller de Inglés III

    CUARTO AÑO
    Principios de Marketing y Comercialización de Alimentos
    Prácticas de Nutrición en Salud Pública
    Prácticas Intensivas Integrales
    Deontología y Ejercicio Profesional
    Sistemas Administrativos y Estrategia Empresarial
    Diseño de Cocinas y Comedores
    Metodologia de la Investigación
    Investigación en Nutrición
    Técnicas Pedagógicas en Nutrición
    Taller de Inglés IV

Otra formación relacionada con marketing

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |