Contacta sin compromiso con
UM - Universidad Maimónides
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Comentarios sobre Licenciatura en Marketing - Presencial - Caballito - Buenos Aires
Objetivos del curso
Elaborar estrategias competitivas.
Diseñar el perfil empresario dirigido a la calidad del servicio y la venta en el sentido más amplio (por encima del producto o servicio ofrecido).
Interpretar las necesidades vigentes y potenciales del mercado a fin de definir negocios actuales y futuros.
Identificar el perfil del cliente segmentando el mercado y determinando así los sectores más permeable a lo oferta.
Definir el “producto” deseado y elaborar planes de comercialización.
Colaborar en el diseño de las “estrategias y campañas comunicacionales”.
Diseñar procesos de distribución
Conocer los distintos circuitos de administrativos y los procesos de gestión.
Conducción de grupos de trabajo.
Comprensión de la documentación contable y extra-contable de la empresa.
Interpretar realidades operativas que pudieran alterar los programas de marketing y proponer soluciones a los mismos.
Titulación
Licenciado en Marketing
Contenido
PRIMER AÑO
Anatomía
Fisiología
Bioquímica de la Nutrición
Nutrición Normal I
Historia de los Alimentos
Arte Coquinario y Grandes Cocinas
Informática
Estadística Aplicada
Taller de Inglés I
Entrenamiento Universitario
SEGUNDO AÑO
Microbiología General y de los Alimentos
Nutrición Pediátrica
Nutrición Normal II
Elementos de Economía y Finanzas
Análisis de Gestión y Costos
Tecnología de los Alimentos
Técnica Dietética
Epidemiología en Nutrición
Evaluación Nutricional
Sociología y Nutrición
Taller de Inglés II
TERCER AÑO
Fisiopatología Dietoterapia del adulto y del niño
Técnica Dietoterápica
Psicología en Nutrición y desórdenes alimentarios
Planificación y Administración de Servicios de Alimentación
Nutrición y Salud Pública
Derecho Laboral y Comercial
Principios de Management
Seguridad Alimentaria y Analisis de los Alimentos
Antropometría
Taller de Inglés III
CUARTO AÑO
Principios de Marketing y Comercialización de Alimentos
Prácticas de Nutrición en Salud Pública
Prácticas Intensivas Integrales
Deontología y Ejercicio Profesional
Sistemas Administrativos y Estrategia Empresarial
Diseño de Cocinas y Comedores
Metodologia de la Investigación
Investigación en Nutrición
Técnicas Pedagógicas en Nutrición
Taller de Inglés IV