-
Modalidad de impartición
La modalidad en la que se imparte es presencial.
-
Número de horas
La especialización se completa en un período de tiempo de dos años y seis meses.
-
Titulación oficial
El título que este programa de estudios otorga es el de Especialista en Bromatología y Tecnología de Alimentos.
-
Valoración del programa
La Especialización Principal en Bromatología y Tecnología de Alimentos de la UBA - Facultad de Agronomía, integra las temáticas esenciales en el área, que permitan al estudiante adquirir los conocimientos necesarios sobre el tema, aprendiendo los fundamentos de la preservación de alimentos, el procesamiento industrial, la tecnología, microbiología, gestión, control y garantía de alimentos e industria alimentaria.
-
Precio del curso
Consultar precio.
-
Dirigido a
El posgrado podrá ser desarrollado por personas de carreras afines a la especialización, con título en Ciencias Químicas, Biológicas, Bioquímica, Farmacia, Ingeniería Química, Agronomía y Veterinaria.
-
Empleabilidad
El egresado del posgrado podrá desempeñarse en empresas del sector de alimentos, de carácter público o privado. Igualmente, en el área de investigación en relación de dependencia o de forma independiente.