Contacta sin compromiso con
UTN - Facultad Regional de San Nicolás
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Análisis de educaedu
Agustin González
Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias
Modalidad de impartición
La Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias se lleva a cabo de un modo presencial.
Número de horas
La carrera se desarrolla en un tiempo de 2 años y tiene una carga horaria de 1808 horas.
Titulación oficial
El título que se le entrega al egresado es el de Técnico Superior en Industrias Alimentarias.
Valoración del programa
La Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias le ofrece al alumno una formación basada en los procesos de producción alimentaria. Se estudian las técnicas y mecanismos de fiscalización alimentaria, así como también los procesos tecnológicos que intervienen en dicha producción. Adquiere conocimientos en el área de matemática, física y química, así como también en nutrición alimentaria y microbiología.
Dirigido a
Ha sido creada para directivos de empresas alimenticias y personas que tengan interés en trabajar en en el área de industrias alimentarias.
Empleabilidad
Podrá desempeñarse laboralmente en los siguientes lugares: Senasa, Arcor SAIC y Cerealko S.A. y Cerealko S.A.
Comentarios sobre Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias - Presencial - San Nicolás - Buenos Aires
Titulación
Tecnicatura superior en industrias alimentarias
Contenido
Nivel I
Industrias Alimentarias I (integradora) Biología General Matemática General Química General Economía General Física
Nivel II
Química Inorgánica Industrias Alimentarias II (integradora) Estadística Legislación Sanitaria Química Orgánica Química Analítica Bromatología y Nutrición Alimentaria Microbiología de los Alimentos
Nivel III
Pasantías en entes Oficiales y Empresas Privadas a Determinar