-
Modalidad de impartición
La modalidad de impartición de la Especialización en Gestión de la Cadena de Valor de la Carne Bovina es presencial.
-
Número de horas
La especialización se realiza en un tiempo de 384 horas.
-
Titulación oficial
Consultar con el centro educativo que tipo de certificado entregan.
-
Valoración del programa
El negocio de la carne vacuna está conformado por una cadena de procesos que se deben cuidar para lograr obtener la mayor rentabilidad posible. La producción de la carne, los tipos de ganado, el manejo de las plantas de procesamiento y de preservación de la materia, las condiciones higiénicas de los frigoríficos, el empaque y manipulación de la carne, la gestión de la calidad del producto, el conocimiento del mercado consumidor del producto, las técnicas de Marketing aplicables al negocio, entre otras; son algunos de los aspectos a considerar para poder realizar una correcta gestión en este gremio y que se consiguen con el estudio de la Especialización en Gestión de la Cadena de Valor de la Carne Bovina.
-
Dirigido a
Para optar por este curso es necesario tener un título universitario. Las disciplinas en las que se enfoca primordialmente este programa son las pertenecientes a las áreas dedicadas a la producción y al agro.
-
Empleabilidad
Los graduados en esta especialización podrán dedicarse a plantear o dirigir proyectos de elaboración de productos cárnicos.
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesEspecialización en gestión de la cadena de valor de la carne bovina todo un orgullo argentino.
Gustavo
Especialización en Gestión de la Cadena de Valor de la Carne Bovina - Octubre 2011
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesLa UBA simplemente la mejor.
Martin Tishler
Especialización en Gestión de la Cadena de Valor de la Carne Bovina - Octubre 2011
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesMuy bueno los profesores , son unos profesionales en el tema Bovino del país.
Hector Ayala
Especialización en Gestión de la Cadena de Valor de la Carne Bovina - Octubre 2011
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesMuy bueno estoy satisfecho con todo lo ofrecido en la especialización en gestión de la cadena de valor de la carne Bovina.
Ernesto Perez
Especialización en Gestión de la Cadena de Valor de la Carne Bovina - Octubre 2011
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesLa facultad de Agronomía cuenta con una planta docente bastante importante, el cual ayuda muchísimo a la alta calidad educativa de la institución.
Anónimo
Especialización en Gestión de la Cadena de Valor de la Carne Bovina - Octubre 2011