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Curso de Repostería Artesanal - Online

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Comentarios sobre Curso de Repostería Artesanal - Online

  • Contenido
    Repostería Artesanal.

    Un Curso Práctico y Lucrativo

    Con este Curso aprenderá desde las técnicas básicas de forrado de un molde, hasta cómo hacer tiramisu, piononos, fondue, crepes, bizcochuelos, merengues, pasteles, tartas, pasteles helados, cheese cake, alfajores, brownies, entre otras cosas.

    Ventajas >>

    Este Curso es ideal para quien desea aumentar sus ingresos trabajando en su hogar o busca iniciar su propio negocio

    Este curso ofrece...

        Técnicas Básicas
        Bizcochuelo Clásico y Merengues
        Tiramisu
        Pasteles y Roscas
        Bizcochos Enrollados y Mouse
        Tartas y Pasteles Helados
        Pionono Relleno I
        Cheese Cake y Stroisel de Limón
        Pionono Relleno II
        Bavarois
        Fondue de Chocolate
        Lemon Pie y Tartas Básicas
        Crepes Suzette I
        Pastas y Scones
        Crepes y Vainillas
        Crepes Suzette II
        Galletas y Polvorones
        Alfajores y Crema Saint Honoré
        Brownies, Donas y Panqueques
        Flan Casero y Preparaciones Exquisitas

    Programa de Estudios:

    Técnicas Básicas
        Forrado de Moldes - Relleno de una Manga - División de Huevos y Batido de Claras - Preparación de Crema Chantilly
    Bizcochuelo Clásico y Merengues
        Merengue - Merengue Italiano - Merengue Suizo - Merengue Seco Bizcochuelo Clásico
    Tiramisu
        Ingredientes y Utensilios - Bizcocho Base - Mezcla de Queso Armado y Presentación
    Pasteles y Roscas
        Rosca Sueca de Almendras - Pastel Ahuecado con Merengue Pastel de Limón
    Bizcochos Enrollados y Mouse
        Puré de Manzanas - Pastel de Limón con Manzanas - Bizcocho Enrollado de Vainilla - Bizcocho Enrollado de Chocolate - Mousse de Chocolate
    Tartas y Pasteles Helados
        Base para Tarta de Cerezas - Salsa de Cerezas - Tarta de Cerezas Pastel Helado con Cereza
    Pionono Relleno I
        Ingredientes y Utensilios - Bizcocho Base - Horneado y Enrollado
    Cheese Cake y Stroisel de Limón
        Cheese Cake - Stroisel de Limón
    Pionono Relleno II
        Relleno y Cobertura - Enrollado y Terminación
    Bavarois
        Sabayón de Naranjas - Flan Casero - Bavarois de Duraznos
    Fondue de Chocolate
        Ingredientes y Utensilios - Preparación del Chocolate - Nueces y Frutas - Armado y Presentación
    Lemon Pie y Tartas Básicas
        Masa Básica para Tartas - Crema de Limón - Enmantecado y Enharinado de Moldes - Lemon Pie - Crema de Mantequilla
    Crepes Suzette I
        Ingredientes y Utensilios - Mezcla para Crepes - Preparación de Naranja
    Pastas y Scones
        Pastas de Coco - Galletas Cuadradas de Chocolate Scones
    Crepes y Vainillas
        Crema de Mantequilla Saborizada - Lenguas de Gato o Vainillas Crepes Suzette - Pequeños Merengues con Dulce
    Crepes Suzette II
        Cocción de Crepes - Armado y Presentación
    Galletas y Polvorones
        Galletas de Canela y Miel - Polvorones de Almendras
    Alfajores y Crema Saint Honoré
        Alfajores de Maicena - Galletas de Almendras - Crema Saint Honoré
    Brownies, Donas y Panqueques
        Brownies - Donas o Rosquillas Americanas - Panqueques de Manzana
    Flan Casero y Preparaciones Exquisitas
        Galletas Árabes - Flan Casero - Aspic de Peras

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