Curso de Redacción Profesional

Contacta sin compromiso con Fundación Ciclo

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Liliana Díaz

Liliana Díaz

Curso de Redacción Profesional

  • Modalidad de impartición
    El curso tiene una modalidad de enseñanza presencial.
  • Número de horas
    La duración del programa es de un mes.
  • Titulación oficial
    El alumno obtiene un certificado de estudios.
  • Valoración del programa
    Escribir adecuadamente en una organización o medio, tomando en cuenta los géneros y normas específicas, demanda práctica y atención , con el objetivo de no generar malos entendidos, que puedan afectar las relaciones de quienes participan en la comunicación escrita. Con el Curso de Redacción Profesional, los alumnos adquieren las herramientas necesarias que les permiten elaborar textos apropiados a partir del análisis de casos.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    Las temáticas pueden ser abordadas por quienes desean fortalecer sus habilidades en redacción.
  • Empleabilidad
    Los estudiantes estarán mejor preparados y con bases sólidas para elaborar textos coherentes en diversos ámbitos, tanto laborales como profesionales.

Comentarios sobre Curso de Redacción Profesional - Presencial - Haedo - Gran Bs As - Zona Oeste

  • Contenido

    La vida moderna exige un completo dominio de la escritura porque el trabajo de muchos profesionales gira en torno a documentación escrita. En este contexto, saber escribir significa ser capaz de expresar informaciones de forma coherente y correcta para la comprensión plena del destinatario. 

    El curso comienza el día martes 8/5 en el horario de 19.15 a 22.15hs. Se cursa una vez por semana!!!

    Fundación CICLO

    para la difusión de la cultura latinoamericana

Últimas consultas al curso

"Quisiera saber el valor del Curso de Redacción Profesional."

Lucia para Curso de Redacción Profesional

Buenos Aires

Otra formación relacionada con escritura creativa

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |