Curso de Elaboración de Conservas - Online - Profesional Schools - I30584

Ir a inicio > Cursos > Ciencias Gastronómicas > Online > Curso de Elaboración de Conservas - Online

Curso de Elaboración de Conservas - Online

Contacta sin compromiso con Profesional Schools

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Analisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Curso de Elaboración de Conservas

  • Modalidad de impartición
    Este curso se imparte bajo la modalidad online.
  • Número de horas
    Esta información puede ser consultada con el Centro de Estudios.
  • Titulación oficial
    Al finalizar el curso, el alumno recibirá un Certificado de Asistencia de Profesional Schools.
  • Valoración del programa
    El Curso de Elaboración de conservas le enseñará las técnicas y los secretos fundamentales para que se convierta en un experto en la elaboración de alimentos en conservas. Se enseñarán los pasos a seguir para realizar productos sabrosos y de calidad que puedan conservarse por mucho tiempo, considerando las normas sanitarias en materia de alimentación. Usted podrá elaborar alimentos en conserva ya sea de jaleas y mermeladas, de escabeches y verduras, licores, aceites y vinagres, disecados y ahumados. Aprenderá a realizar disecados al sol y conservas en aguardiente, dulces y conservas en natural, jaleas y conservas en almíbar.
  • Dirigido a
    Este curso está dirigido a estudiantes de gastronomía, cocineros y todo aquel que esté interesado en aprender a elaborar conservas.
  • Empleabilidad
    Al realizar el curso, el alumno podrá crear su propio negocio y desempeñarse en comercios que elaboren y vendan estos productos.
¿Quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Comentarios sobre Curso de Elaboración de Conservas - Online

  • Contenido
    Elaboración de Conservas.

    Un Curso Muy Útil y Lucrativo.

    Con este Curso aprenderá cómo se prepara el almíbar, cómo se esterilizan los frascos y hasta cómo se disecan las frutas al sol. También conocerá qué utensilios son necesarios y todos los secretos para preparar unas exquisitas conservas.

    Ventajas >>

    Este Curso es ideal para quien desea obtener una salida laboral muy rentable.

    Este curso ofrece...

    •     Instrumentos Básicos y Esterilización
    •     Utensilios Necesarios y Azúcar
    •     Preparación de Almíbar
    •     Conservas por Esterilización
    •     Jaleas y Conservas en Almíbar
    •     Disecado al Sol y Conservas con Aguardiente
    •     Dulces y Conservas al Natural


    Este Curso es ideal para quien desea obtener una salida laboral muy rentable.

    Programa de Estudios:

    Instrumentos Básicos y Esterilización
    Esterilización de Frascos - Instrucciones Básicas para Conservar Alimentos

    Utensilios Necesarios y Azúcar
    Otros Utensilios y Electrodomésticos - Variedades de Azúcar

    Preparación de Almíbar
    Cocción del Azúcar - Preparación de Almíbar - Clarificación de un Almíbar - Conservación de Frutas Secas

    Conservas por Esterilización
    Conserva de Frutas por Esterilización - Otros Ingredientes de Conserva

    Jaleas y Conservas en Almíbar
    Pasos generales para preparar Jaleas – Preparación de Jalea de Membrillo - Conserva de Albaricoques en Almíbar

    Disecado al Sol y Conservas con Aguardiente
    Disecado de Albaricoques al Sol - Conserva de Ciruelas en Aguardiente

    Dulces y Conservas al Natural
    Pasos a Seguir para Preparar Dulces - Preparación de Dulce de Membrillo - Conserva de Albaricoques al Natural


Últimas consultas al curso

realiza tu consulta al centro

"Necesito aprender las diferentes técnicas de conservas en profundidad; desde ya solicito información. "

Gaston para Curso de Elaboración de Conservas

Buenos Aires

"Quisiera recibir información sobre el curso de Conservas: precios, forma de pago, modalidades del curso, temario y titulación."

Enrique para Curso de Elaboración de Conservas

Neuquén

"Agradecería cualquier tipo de información al respecto del Curso de Conservas, especialmente de la metodología de estudio y el costo del mismo."

Sandra para Curso de Elaboración de Conservas

Buenos Aires

Otra formación relacionada con Ciencias Gastronómicas

Este sitio utiliza cookies. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más  |