Curso de Cocina Italiana - Online

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Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Curso de Cocina Italiana

  • Modalidad de impartición
    El curso se lleva a cabo bajo la modalidad Online.
  • Número de horas
    Puedes consultar esta información con el Centro de Estudios.
  • Titulación oficial
    Cuando termine el curso, el alumno va a recibir un Certificado de Estudios.
  • Valoración del programa
    El Curso de Cocina Italiana, que se da en Profesional Schools, tiene por objetivo formar a los alumnos para que se conviertan en cocineros expertos en la cocina italiana. Se les enseña a preparar y presentar los mejores platos, con sus respectivas salsas y rellenos. En el curso el alumno aprenderá a cocinar pizzas, salsas, rellenos y pastas cortas, largas y rellenas. Aprenderán a presentar los platos de la manera más adecuada y especial.
  • Dirigido a
    Este curso está dirigido a cocineros, estudiantes de cocina y empresas gastronómicas.
  • Empleabilidad
    Con los conocimientos adquiridos en el curso, estará en condiciones de trabajar en restaurantes italianos como Campo de Fiori, Bacaro o Bice.

Comentarios sobre Curso de Cocina Italiana - Online

  • Contenido
    Cocina Italiana.

    Un Curso de Especialización Dinámico y Fácil

    Con este Curso aprenderá a elaborar pizzas, salsas, rellenos y pastas de todo tipo. No sólo aprende la preparación, también aprende la cocción y presentación de los platos.

    Ventajas >>

    Este Curso es ideal para aumentar los ingresos de quien se desempeña en el mundo de la cocina.

    Este curso ofrece
    ...

    •     Pizza Italiana I
    •     Salsas Frescas
    •     Pizza Italiana II
    •     Salsas Exquisitas
    •     Salsas Especiales
    •     Salsas y Rellenos para Pastas
    •     Pastas Largas y Cortas
    •     Pastas Especiales
    •     Pastas Soperas
    •     Masa y Relleno para Pastas
    •     Fabricación de Pastas
    •     Preparación, Cocción y Presentación de los Platos

    Programa de Estudios:

    Pizza Italiana I
        Pizza Italiana - Ingredientes y Utensilios - Preparación de la Masa Corte de Pimientos - Preparación de Hortalizas

    Salsas Frescas
        Preparación de Salsas - Salsa con Hierbas Frescas y Ajo - Salsa a la Carbonara - Salsa con Pimientos, Aceitunas y Vegetales - Salsa con Hígado de Pollo - Salsa de Jamón, Espárragos y Crema - Salsa de Tomate Picante

    Pizza Italiana II
        Pizza Italiana - Amasado y Armado - Cocción y Presentación Preparación de Hortalizas para Salsas - Preparación, Pelado, Corte y Retiro de Semillas - Preparación, Pelado, Corte y Retiro de Semillas - Hortalizas a la Oriental - Preparación de Salsa y Pasta Hortalizas a la Oriental - Ingredientes y Utensilios - Preparación de Hortalizas - Cocción y Presentación

    Salsas Exquisitas
        Preparación de Salsas - Salsa con Crema y Mantequilla - Salsa Con Melón - Salsa Con Tomates y Hongos Silvestres - Salsa de Salchicha, Ricota y Tomates - Salsa de Conejo - Salsa de Salmón

    Salsas Especiales
        Preparación de Salsas - Salsa de Cordero y Vegetales - Salsa de Tomates, Salchichas y Crema - Salsa de Brócoli y Anchoas - Salsa con Zucchinis - Salsa de Hongos y Pimientos

    Salsas y Rellenos para Pastas
        Preparación de Salsas - Salsa de Cebollas y Pimientos - Preparación de Pesto - Preparación de Pesto II - Rellenos para Pastas - Relleno de Carne para Cannelloni - Relleno de Acelga, Ricota y Jamón

    Pastas Largas y Cortas
        Tipos de Pastas - Pastas Largas - Pastas Largas II - Pastas Cortas Tubos - Pastas Cortas - Otros Tubos

    Pastas Especiales
        Tipos de Pastas - Pastas con Formas Especiales - Pastas con Formas Especiales II - Pastas con Formas Especiales III - El Color de Las Pastas

    Pastas Soperas
        Tipos de Pastas - Pastas Soperas - Pastas Soperas II - Pastas Soperas III - Pastas con Rellenos

    Masa y Relleno Para Pastas
        Fabricación de Pastas - Masa para Pasta Clásica – Primera Parte Masa para Pasta Clásica – Segunda Parte - Masa para Pasta Clásica – Tercer Parte - Relleno de Camote o Batata para Tortellini

    Fabricación de Pastas
        Utensilios para Pastas - Utensilios Básicos - Utensilios Básicos II Fabricación de Pastas - Armado de Diferentes Pastas - Preparación de Pasta Rellena - Rellenado de Raviolini y Pansotis

    Preparación, Cocción y Presentación de los Platos
        Preparación de Pasta Rellena - Rellenado de Tortelloni - Cocción de la Pasta - Formas de Cocción y Servido - Presentación de los Platos Formas de Presentación - Los Quesos - Distintos Tipos de Queso Ralladores de Queso - Preparación de Hortalizas para Salsas Preparación, Pelado, Corte y Retiro de Semillas - Preparación, Pelado, Corte y Retiro de Semillas

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