Curso de Criador Canino Profesional

Contacta sin compromiso con Centro Médico Escuela

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Analisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Curso de Criador Canino Profesional

  • Modalidad de impartición
    Se imparte de manera presencial.
  • Número de horas
    El tiempo de estudio del curso es de 4 meses.
  • Titulación oficial
    Se entregará un Certificado de Criador Canino Profesional, acompañado de una credencial.
  • Valoración del programa
    Este curso le brinda las herramientas necesarias para poder trabajar en criaderos de perros, con conocimientos sobre la crianza, la producción, los elementos administrativos y comerciales, así como las condiciones en las que debe criarse el cachorro. Se aprende sobre el tipo de razas, alimentación, reproducción, desparasitación y vacunación.
  • Dirigido a
    Se dirige a todo aquel que tenga interés en trabajar en el área, o bien tener conocimientos sobre el tema.
  • Empleabilidad
    Podrá trabajar en forma independiente o en criaderos de mascotas, tales como: Criaderos Caligers, La Mascota y Criadero Deltaiquen.

Comentarios sobre Curso de Criador Canino Profesional - Presencial - Saavedra - Buenos Aires

  • Curso dirigido a
    Apto todo público.
  • Titulación
    Certificado de criador canino.
  • Contenido
    Contenido:
    Este curso es apto para todo público diseñado por criadores y veterinarios de trajectoria, en el mismo se enseñaran las variadas formas de inciarse en este arte de la crianza, los secretos y las estrategias de la buena producción de cachorros caninos.PROGRAMA Bolilla I: Introducción: Cinofilia, especie, raza, grupo, variedad, estándar, FCI, FCA. Clasificación morfológica. Tipo de criaderos. Instalación de un criadero profesional. Caniles, cercas, camas, bebederos, comedores, maternidad, sala de baños y peluquería, enfermería, patios de ejercicios, cocina – despensa. Materiales a tener en cuenta, techos, pisos y paredes. Protección del criadero: Agentes externos (roedores, insectos y ácaros). Bolilla II: Elección de la/s raza/s a criar. Cantidad por m2. Animales federados. Elección de los reproductores: Cachorros, adultos, machos y hembras. Selección fenotípica. Selección genealógica. Selección genotípica. Inconvenientes de convivencia y sanitarios. Bolilla III: La Reproducción en el Criadero. Pubertad del macho, pubertad de la hembra. Ayuntamiento o monto: Ciclo sexual, poestro, estro, postestro, avestro. Inseminación artificial: métodos empleados. Inseminación con semen fresco. La gestación. El parto: Parto normal, precauciones, intervenciones quirúrgicas, lactación. Bolilla IV: Alimentación según tamaño, estado fisiológico, de salud: Materias grasas, glúcidos, fibras alimentarias, requerimientos nutricionales para mantenimiento. Alimentación de hembras en gestación: Alimentación pre-servicio y servicio. Alimentación durante la gestación. Alimentación del cachorro: Razas pequeñas, razas medianas, razas grandes. Leche maternizada, alimentos caseros, alimentos mixtos, alimentación con subproductos. Desparacitación: Tipos de parásitos y métodos. Vacunación: Tipos de virus, tipos de vacunas. Enfermedades. Bolilla V: Venta de animales: Formas de publicación, contratos. Administración del criadero: planillas, papeles de F.C.A. Gestión técnica. Gestión económica. Gestión administrativa. Conclusiones Generales: Charla abierta.

Últimas consultas al curso

"Necesitaría que me comenten cuáles son los precios del curso y el tema de la inscripción, horarios y días."

Patricia para Curso de Criador Canino Profesional

Buenos Aires

"Me gustaría recibir más información acerca del curso de Criador Canino Profesional, en cuánto tiempo se realiza y cuál es su valor. "

Nancy para Curso de Criador Canino Profesional

Buenos Aires

"Quería saber en qué fecha comienza la inscripción para el curso y la duración del mismo."

Verónica para Curso de Criador Canino Profesional

Buenos Aires

Otra formación relacionada con Adiestramiento Canino

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |