Tecnicatura en Higiene y Seguridad Alimentaria

Solicitar información

Analisis de educaedu

Milena Duque

Tecnicatura en Higiene y Seguridad Alimentaria

  • Modalidad de impartición Las clases se imparten a distancia.
  • Número de horas La cursada está diseñada para durar 2 años y medio.
  • Titulación oficial Los egresados reciben el título Técnico en Higiene y Seguridad Alimentaria.
  • Valoración del programa Los alumnos que ingresen al programa, encontrarán en él una formación educativa orientada a gestionar la excelencia en calidad sanitaria, ya que no sólo se enfoca en los sistemas de producción de alimentos, sino que también, brinda un entrenamiento en ETAs (enfermedades de transmisión alimentaría), que permite vincular los sistemas de control, con los programas de salud, aplicables al sector mencionado.
  • Precio del curso Los costos se deben consultar con el centro educativo virtual.
  • Dirigido a Estudiantes graduados de secundario, que tengan una fuerte afinidad con el área de incumbencia.
  • Empleabilidad Los Técnicos en Higiene y Seguridad Alimentaria pueden trabajar en industrias públicas y privadas, ya sea apoyando a los profesionales del sector, con la aplicación de sistemas de higiene y seguridad alimentaria; como también, ejecutando proyectos de saneamiento básico.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Tecnicatura en Higiene y Seguridad Alimentaria

  • Objetivos del curso El egresado estará capacitado para realizar tareas de apoyo a los profesionales del sector en la aplicación de sistemas de higiene y seguridad alimentaria y para colaborar en equipos interdisciplinarios para la elaboración y ejecución de proyectos de saneamiento básico, así como en programas de educación para la salud orientados a la protección de los alimentos, tanto en la órbita pública como en la privada. Podrá también participar en equipos interdisciplinarios para la búsqueda de soluciones a los problemas detectados en la elaboración y comercialización de alimentos, a fin de asegurar su valor nutritivo, sus características sensoriales, la inocuidad y estabilidad.
  • Contenido Plan de Estudios

     - Principios Básicos de Salud Pública
     - Introducción a la Problemática Sanitaria de los Alimentos
     - Epidemiología de las ETAs
     - Tecnología de Alimentos
     - Regulación y Control de Alimentos
     - Saneamiento Básico en el Sector Alimentario
     - Seguridad de Alimentos I
     - Administración Sanitaria en el Sector Agroalimentario
     - Educación para la Salud
     - Seguridad de Alimentos II
     - Sistemas de la Calidad
     - Trabajo Final
Solicitar información

Opiniones (2)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Muy buena la Tecnicatura en Higiene y Seguridad Alimentaria, recomendable por completo.

Sergio Simonetti

Tecnicatura en Higiene y Seguridad Alimentaria - Octubre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Muy buena la Tecnicatura en Higiene y Seguridad Alimentaria.

William Carranza

Tecnicatura en Higiene y Seguridad Alimentaria - Octubre 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Últimas consultas al curso

"Quisiera saber informacion sobre el currículo de la carrera de tecnicatura en higiene y seguridad alimentaria, que incluya posibilidad de equivalencias."

Monica para Tecnicatura en Higiene y Seguridad Alimentaria

San Luis

"Quería toda la información posible sobre la carrera, como tipo de ingreso, método de cursado, costo, etc."

Maria para Tecnicatura en Higiene y Seguridad Alimentaria

Córdoba

Otra formación relacionada con salud pública

  • Curso - Desinfección y Limpieza Hospitalaria

  • Centro: E-bioingenieria Capacitación a Distancia
  • Solicitar información
  • Curso - Bioseguridad Hospitalaria

  • Centro: E-bioingenieria Capacitación a Distancia
  • Solicitar información
  • Curso - Esterilización Hospitalaria

  • Centro: E-bioingenieria Capacitación a Distancia
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Nutrición

  • Centro: UNL - Universidad Nacional del Litoral
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Terapia Ocupacional

  • Centro: UNL - Universidad Nacional del Litoral
  • Solicitar información
  • Carrera en Medicina

  • Centro: UNL - Universidad Nacional del Litoral
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Gerontología

  • Centro: UCSF - Universidad Católica de Santa Fé
  • Solicitar información