Solicita información sin compromiso
UTN - Facultad Regional de Rosario
Tecnicatura Superior en Agricultura y Procesamiento Pesquero - Rosario - Santa Fe
La carrera se dicta de un modo presencial.
Puedes consultar esta información con el Centro de Estudios.
Cuando finalice sus estudios, el alumno se hará acreedor del siguiente título profesional: Técnico Superior en Agricultura y Procesamiento Pesquero.
En la Tecnicatura Superior en Agricultura y Procesamiento Pesquero, dictada en la Facultad Regional Rosario de la Universidad Tecnológica Regional, el alumno aprenderá todo lo que se refiere a la biología, la química de los alimentos y los cultivos acuáticos. El plan de estudios aborda temática orientada hacia los procesos de los productos pesqueros, las instalaciones acuícolas y los sistemas de tratamiento de agua.
Se orienta a aquellas personas que tengan interés por la agricultura y el procesamiento pesquero.
El egresado de esta carrera podrá trabajar en empresas como ALUAR, Kraft Foods y SanCor.
Primer año
Biología General
Química General
Introducción Acuicultura
Matemática y Estadística
Química de los Alimentos
Cultivos Acuáticos I
Economía y Administración
Física
Segundo año
Microbiología
Tecnología del Frío
Cultivos Acuáticos II
Química y Calidad de Agua
Tecnología de Procesos de los Productos Pesqueros (*)
Mantenimiento en Instalaciones Electromecánicas
Nutrición y Alimentación
Instalaciones Acuícolas
Tercer año
Sistemas de tratamiento de Agua (*)
Seguridad e Higiene en el Trabajo
Comercialización y Marketing
Control de Calidad (*)
PASANTÍA O TRABAJO FINAL Integrador