Tecnicatura en Análisis y Control de Calidad de Productos Apícolas - Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco - I17028

Home>Carreras universitarias>Ciencias Agrícolas>Presidencia Roque Sáenz Peña>Tecnicatura en Análisis y Control de Calidad de Productos Apícolas - Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco
 
Tecnicatura en Análisis y Control de Calidad de Productos Apícolas
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
UNNE - Universidad Nacional del Nordeste

Tecnicatura en Análisis y Control de Calidad de Productos Apícolas - Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono de Contacto
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de UNNE - Universidad Nacional del Nordeste, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente
Imágenes de UNNE - Universidad Nacional del Nordeste:
Foto UNNE - Universidad Nacional del Nordeste Presidencia Roque Sáenz Peña Chaco
Foto UNNE - Universidad Nacional del Nordeste Presidencia Roque Sáenz Peña Chaco
Tecnicatura en Análisis y Control de Calidad de Productos Apícolas - Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco Comentarios sobre Tecnicatura en Análisis y Control de Calidad de Productos Apícolas - Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco
Objetivos del Curso:
-Formación teórica-práctica para desempeñarse con idoneidad en las actividades de control de calidad de productos apícolas -Disposición y habilidad para acceder y utilizar los conocimientos adquiridos en la detección de alteraciones y adulteraciones de los productos apícolas. -Conocimientos en aspectos relacionados con los principales sistemas de producción de procesamiento y almacenamiento de los productos apícolas. -Disposición y capacidad como agente de control de productos apícolas para mejorar la calidad de vida de la sociedad. -Manifiesto compromiso en la conservación de los recursos naturales, preservando y mejorando el medio ambiente. -Disposición para el trabajo en equipos interdisciplinarios, tanto en la elaboración de proyectos apícolas como en la ejecución de los mismos.
Titulación:
Técnico en Análisis y Control de Calidad de Productos Apícolas
Contenido:
Primer Año
Matemática General
Química I
Física
Química II

Segundo Año
Estadística Básica
Botánica y Sistemática Vegetal
Entomología de los Hymenópteros
Química Orgánica y Biológica

Tercer Año
Microbiología General
Producción y Sanidad Apícola
Control de Calidad de los Productos Apícolas I
Control de Calidad de los Productos Apícolas II
Trabajo Final

Últimas consultas al cursoRealiza tu consulta al centro

Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Ciencias Agrícolas: