Mestría en Economía Agroalimentaria

Contacta sin compromiso con UNLP - Universidad Nacional de La Plata

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Mestría en Economía Agroalimentaria

  • Modalidad de impartición
    Tiene una modalidad de estudio presencial.
  • Número de horas
    Puedes consultar esta información con el Centro de Estudios.
  • Titulación oficial
    El título que este programa otorga es: Magíster en Economía Agroalimentaria.
  • Valoración del programa
    La Maestría en Economía Agroalimentaria, que se imparte en la UNLP - Universidad Nacional de la Plata, tiene por finalidad brindar una capacitación profesional a los alumnos, para que estos puedan desarrollar un pensamiento crítico en torno a los procesos económicos en los que se apoya la industria alimentaria. Aprenden las habilidades y técnicas necesarias para gestionar equipos de producción, tanto en el ámbito local como en el internacional. También aprenden a desarrollar estrategias comerciales y proyectos administrativos en los diferentes ámbitos de la agroindustria.
  • Dirigido a
    Está dirigido a: Ingenieros Agrónomos y Forestales, Veterinarios o profesionales de carreras afines al sector agropecuario.
  • Empleabilidad
    Quien se egrese en esta maestría estará en condiciones de trabajar en: Arcor SAIC, Kraft Foods, Nestle y Carrefour.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Comentarios sobre Mestría en Economía Agroalimentaria - Presencial - La Plata - Provincia de Buenos Aires

  • Objetivos del curso
    Generar profesionales altamente capacitados para desarrollar estrategias de intervención y gestión tanto en las unidades de producción como a nivel local y regional. Contribuir al desarrollo del pensamiento crítico mediante un abordaje interdisciplinario de las diversas teorías vinculadas con los sistemas agroalimentarios.
  • Prácticas
    No
  • Curso dirigido a
    Profesionales con título universitario no menor de 4 años reconocido por el gobierno argentino, fundamentalmente Ingenieros Agrónomos y Forestales, Veterinarios o aquellos relacionados con las ciencias de la especialidad que demuestren su necesidad de capacitarse para satisfacer la creciente demanda del sector agroalimentario.
  • Titulación
    Master en economía agroalimentaria
  • Contenido
    Dos cursos y un seminario de formación general
    Cuatro cursos y un seminario de formación metodológica
    Dos cursos y dos seminarios de formación específica de cada orientación
    Un trabajo de integración final, monográfico de tesina

Otra formación relacionada con economía agrícola

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |