Contacta sin compromiso con
UCA - Pontificia Universidad Católica Argentina Santa María de los Buenos Aires
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Galería de imágenes
UCA - Pontificia Universidad Católica Argentina Santa María de los Buenos Aires
Análisis de educaedu
Agustin González
Maestría en Gestión de la Empresa Agroalimentaria
Modalidad de impartición
La Maestría en Gestión de la Empresa Agroalimentaria se imparte de manera presencial.
Número de horas
Esta maestría tiene un tiempo de duración de 2 años.
Titulación oficial
El titulo que se entrega es el de Magíster en Gestión de la Empresa Agroalimentaria.
Valoración del programa
Esta maestría tiene como objetivo formar profesionales en el conocimiento técnico acerca de la gestión de una empresa del sector agroalimentario, con habilidades para el desarrollo de productos, el marketing y la dirección de proyectos y estrategias comerciales. El programa de estudios se centra en la calidad y gestión ambiental, la cadena agroalimentaria, el análisis económico y el análisis de la empresa.
Dirigido a
Se dirige a Ingenieros Agrónomos, empresarios del sector agroalimentario y profesionales que deseen formarse en el área.
Empleabilidad
Podrá ocupar cargos directivos y ejecutivos en empresas del sector como: Monsanto, Syngenta y Bayer CropScience.
Comentarios sobre Maestría en Gestión de la Empresa Agroalimentaria - Presencial - Puerto Madero - Buenos Aires
Prácticas
No
Curso dirigido a
Graduado con título universitario de Licenciado en Tecnología de los Alimentos, Licenciado en Química, Bioquímico, Ingeniero Agrónomo, Médico Veterinario, Ingeniero en Producción Agropecuaria, Ingeniero en Alimentos, Licenciado en Ciencias Agrarias, Ingeniero Ambiental, Licenciado en Administración de Empresas y otros profesionales que se encuentran vinculados directa o indirectamente con el sector agroalimentario.
Titulación
Especialista en Gestión de la Empresa Agroalimentaria
Magister en Gestión de la Empresa Agroalimentaria
Contenido
Primer Cuatrimestre
Sistema Agro-industrial
Riesgos y Seguridad Alimentaria
Gestión de Calidad
Economía para Empresarios
Operaciones, Logística y Packaging
Recursos Humanos y Seguridad Laboral
Segundo Cuatrimestre
Sistemas Industria-Consumidor
Legislación Alimentaria y Política Pública
Mercados Nacionales e Internacionales
Saneamiento e Higiene
Elaboración y Análisis de Costos
Gestión Ambiental
Primer Cuatrimestre
Marketing
Gestión y Estrategia Empresarial
Distribución, Supermercadismo y Comercio Electrónico
Seminario de Tesis y Empleo de Estadística
Segundo Cuatrimestre
Seminario de Comunicación y Negociación Empresarial
Desarrollo de Nuevos Productos y Oportunidades
Integración del Saber y Etica en los Negocios
Tesis Final