Contacta sin compromiso con
UCU Universidad de Concepción del Uruguay
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Comentarios sobre Licenciatura en Nutrición - Presencial - Concepción del Uruguay - Entre Ríos
Objetivos del curso
Programar, calcular, realizar y supervisar regímenes dietoterápicos para individuos y colectividades enfermas, previo diagnóstico y/o descripción médica. Determinar los productos, técnicas culinarias y procesos más adecuados para que una determinada prescripción cumpla con la terapéutica nutricional
Titulación
Licenciado/a en Nutrición
Contenido
1° año
Nutrición y dietética I
Introducción a la química
Anatomía y fisiología humana
Bromatología I
Psicosociología de la nutrición
Matemática
Introducción a la física
Biología general
Epistemología de las ciencias
Práctica profesional I
Optativa de formación general 1
Optativa de formación general 22° año
Nutrición y dietética II
Química biológica
Parasitología
Bromatología II
Economía general y familiar
Salud pública y administración en salud
Probabilidad y estadística
Técnicas culinarias I
Práctica profesional II
Optativa de formación general 3
Optativa de formación general 43° año
Nutrición y dietética III
Alimentación infantil
Microbiología clínica
Microbiología de los alimentos
Control de calidad
Higiene y sanidad
Administración general de servicios de alimentos
Bioestadística
Técnicas culinarias II
Práctica profesional III
Optativa de formación general 5
Optativa de formación general 64° año
Toxicología
Epidemiología
Planificación y administración estratégica
Antropometría y dietética
Legislación alimentaria
Gestión de calidad total
Comprensión de textos I (Inglés)
Metodología de la investigación
Etica y deontología profesional
Clínica dietética
Psicología
Educación nutricional
Comprensión de textos II (Inglés)
Informática
Práctica profesional finalTesina