Licenciatura en Nutrición - Santa Fe Capital - Santa Fe - UCU Universidad de Concepción del Uruguay - I44319

Home>Carreras universitarias>Nutrición>Santa Fe Capital>Licenciatura en Nutrición - Santa Fe Capital - Santa Fe
 
Licenciatura en Nutrición
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
UCU Universidad de Concepción del Uruguay

Licenciatura en Nutrición - Santa Fe Capital - Santa Fe

Nombre
Apellidos
E-Mail
Titulación
Provincia
Teléfono
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de UCU Universidad de Concepción del Uruguay, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente
Licenciatura en Nutrición - Santa Fe Capital - Santa Fe Comentarios sobre Licenciatura en Nutrición - Santa Fe Capital - Santa Fe
Objetivos del Curso:
Programar, calcular, realizar y supervisar regímenes dietoterápicos para individuos y colectividades enfermas, previo diagnóstico y/o descripción médica. Determinar los productos, técnicas culinarias y procesos más adecuados para que una determinada prescripción cumpla con la terapéutica nutricional
Titulación:
Licenciado/a en Nutrición
Contenido:
1° año
Nutrición y dietética I
Introducción a la química
Anatomía y fisiología humana
Bromatología I
Psicosociología de la nutrición
Matemática
Introducción a la física
Biología general
Epistemología de las ciencias
Práctica profesional I
Optativa de formación general 1
Optativa de formación general 22° año
Nutrición y dietética II
Química biológica
Parasitología
Bromatología II
Economía general y familiar
Salud pública y administración en salud
Probabilidad y estadística
Técnicas culinarias I
Práctica profesional II
Optativa de formación general 3
Optativa de formación general 43° año
Nutrición y dietética III
Alimentación infantil
Microbiología clínica
Microbiología de los alimentos
Control de calidad
Higiene y sanidad
Administración general de servicios de alimentos
Bioestadística
Técnicas culinarias II
Práctica profesional III
Optativa de formación general 5
Optativa de formación general 64° año
Toxicología
Epidemiología
Planificación y administración estratégica
Antropometría y dietética
Legislación alimentaria
Gestión de calidad total
Comprensión de textos I (Inglés)
Metodología de la investigación
Etica y deontología profesional
Clínica dietética
Psicología
Educación nutricional
Comprensión de textos II (Inglés)
Informática
Práctica profesional finalTesina  
Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Nutrición: