Licenciatura en Nutrición

Contacta sin compromiso con UNER - Facultad de Bromatología

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Licenciatura en Nutrición - Presencial - Gualeguaychú - Entre Ríos

  • Objetivos del curso
    - Participar en la formación y desarrollo de programas de educación alimentaria. - Participar en la formación de recursos humanos en alimentación. - Planificar y desarrollar la prescripción dietética y dietoterapéutica. - Diagnosticar la situación alimentaria y nutricional de las personas y comunidades. - Participar con el equipo multidisciplinar en la definición de las políticas y formulación de planes y programas de nutrición y alimentación. - Desempeñarse en los servicios de alimentación institucional, asesorar y auditar sobre temas de su incumbencia.
  • Titulación
    Licenciado en Nutrición
  • Contenido
    Primer Año
    Anatomía, Fisiología (A)
    Antropología (A)
    Economía I (S)
    Biología (S)
    Bioquímica (S)
    Química (S)
    Problemática Nutricional (S)

    Segundo Año
    Bromatología (A)
    Bioestadística (A)
    Microbiología y Parasitología (S)
    Nutrición (A)
    Nutrición Materno-Infantil (S)
    Metodología de la Investigación I (A)
    Tecnica y Laboratorio de Dietética (A)
    Producción y Comercialización de Alimentos (S)

    Tercer Año
    Evaluación del Estado Nutricional (A)
    Fisiopatología y Dietoterapia (A)
    Técnica de Laboratorio de Dietoterapia (A)
    Fisiopatología y Dietoterapia (S)
    Epidemiología (S)
    Fundamentos de la Psicología para la Nutrición (A)
    Economía II (S)
    Metodología de la Investigación II (A)

    Cuarto Año
    Gestión y Administración de Servicios de Alimentación (A)
    Nutrición y Salud Pública (A)
    Formulación y Evaluación de Proyectos Nutricionales (A)
    Deontología Profesional (S)
    Tecnología Alimentaria (S)
    Educación y Comunicación Alimentaria-Nutricional (A)

    Quinto Año
    Prácticas en el Campo Profesional Supervisadas
    Áreas:
    Comunicación y Educación
    Ciencia y Tecnología de los Alimentos
    Clínica, Prevención y Asistencia
    Conducción y Gerenciamiento

    Talleres Semestrales
    (De aprobación obligatoria se desarrollan a lo largo de la carrera)
    Inglés Técnico
    Computación

Opiniones (2)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Muy buena la Licenciatura en Nutrición, se las recomiendo.

Marianela Almeyra

Licenciatura en Nutrición - Diciembre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Muy satisfecho por el resultado de mi licenciatura en Nutrición.

Manuel Bastidas

Licenciatura en Nutrición - Septiembre 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Otra formación relacionada con nutrición

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |