Contacta sin compromiso con
UNNOBA - Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Análisis de educaedu
Milena Duque
Carrera de Ingeniería en Alimentos
Modalidad de impartición
Impartición presencial.
Número de horas
5 años de cursada.
Titulación oficial
Título como: Ingeniero en Alimentos.
Valoración del programa
El programa de Ingeniería de Alimentos de la UNNOBA, ofrece a los estudiantes del programa desarrollar sus capacidades para detectar y diagnosticar problemas en los sistemas de fabricación de alimentos, estudiar la transformación de las materias primas, para prolongar y conservar sus nutrientes el mayor tiempo posible y capacitar en el proceso de operaciones a las distintas industrias que se dedican al mercado alimenticio.
Precio del curso
Consultar valores con la UNNOBA.
Dirigido a
Dirigido a estudiantes con capacidad de análisis, con responsabilidad para la aplicación de los procesos alimenticios y con deseo de impulsar sus conocimientos a nivel profesional.
Empleabilidad
El egresado podrá trabajar en la realización de asesorías, peritajes y arbitrajes relacionados con la producción de materias primas, como también, trabajar en la industria alimenticia y empresas dedicadas al sector.
Comentarios sobre Carrera de Ingeniería en Alimentos - Presencial - Junín - Provincia de Buenos Aires
Titulación
Ingeniero en alimentos
Contenido
1°año
Química General e inorganica
Problemática de las Ciencias Sociales
Intoducción al Algebra
Análisis Matemático Básico
Introducción a la Ingeniría de Alimentos
Introducción a la Biología
Química Orgánica
Química General e inorganica Cursa
Química General e inorganica
Epistemología y Metodología de la Ciencia
Problemática de las Ciencias Sociales
Análisis Matemático Aplicado
Análisis Matemático Básico
Algebra y Geometría Analítica
Intoducción al Algebra
2°año
Química Analítica I
Química General e inorganica
Química General e inorganica
Física I
Intoducción al Algebra
Análisis Matemático Básico
Intoducción al Algebra
Análisis Matemático Básico
Química Orgánica II
Química Orgánica
Análisis Matemático Vectorial
Análisis Matemático Aplicado
Algebra y Geometría Analítica
Química Analítica II
Química Analítica I
Física II
Termodinámica
fundamentos de Informática
Cálculo Númerico
3°año
Probabilidades y Estadística
Intoducción al Algebra
Análisis Matemático Básico
Intoducción al Algebra
Análisis Matemático Básico
Fenómenos de Transporte
Física II
Análisis Matemático Vectorial
Física II
Análisis Matemático Vectorial
Fisicoquímica
Termodinámica
Química General e inorganica
Química Biológica
Introducción a la Biología
Operaciones Unitarias I
Fenómenos de Transporte
Microbiología de los Alimentos
Introducción a la Ingeniría de Alimentos
Representación Gráfica
Fundamentos de Nutrición
Química Biológica
Ingeniería de las Reacciones Químicas
Fenómenos de Transporte
Química General e inorganica
Fenómenos de Transporte
Química General e inorganica
Buena Disponibilidad
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesEs muy positivo el hecho de contar con el apoyo incondicional de los docentes.
Ezequiel Camezzana
Carrera de Ingeniería en Alimentos - Octubre 2011
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesExcelentes profesores, contenidos muy completos.
Anónimo
Carrera de Ingeniería en Alimentos - Junio 2011