Ingeniería en Alimentos - Puerto Madero - Buenos Aires - UCA Pontificia Universidad Católica Argentina Santa María de los Buenos Aires - I19607

Home>Carreras universitarias>Ingeniería >Puerto Madero>Carrera de Ingeniería en Alimentos - Puerto Madero - Buenos Aires
 
Carrera de Ingeniería en Alimentos
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
UCA - Pontificia Universidad Católica Argentina Santa María de los Buenos Aires

Carrera de Ingeniería en Alimentos - Puerto Madero - Buenos Aires

Nombre
Apellidos
E-Mail
Titulación
Provincia
Teléfono
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de UCA - Pontificia Universidad Católica Argentina Santa María de los Buenos Aires, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente
Imágenes de UCA - Pontificia Universidad Católica Argentina Santa María de los Buenos Aires:
UCA - Pontificia Universidad Católica Argentina Santa María de los Buenos Aires Buenos Aires Foto
UCA - Pontificia Universidad Católica Argentina Santa María de los Buenos Aires Buenos Aires Foto
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Foto Centro UCA - Pontificia Universidad Católica Argentina Santa María de los Buenos Aires Puerto Madero
UCA - Pontificia Universidad Católica Argentina Santa María de los Buenos Aires Buenos Aires Foto
Foto UCA - Pontificia Universidad Católica Argentina Santa María de los Buenos Aires Buenos Aires
Centro UCA - Pontificia Universidad Católica Argentina Santa María de los Buenos Aires Buenos Aires Foto
Carrera de Ingeniería en Alimentos - Puerto Madero - Buenos Aires Comentarios sobre Carrera de Ingeniería en Alimentos - Puerto Madero - Buenos Aires
Titulación:
Ingeniero en Alimentos
Contenido:
Primer Año
Algebra y Geometría Analitica I
Algebra y Geometría Analitica II
Biología
Filosofía y Antropología
Fisica I
Fisica II
Matematica I
Matematica II
Quimica General e Inorganica
Quimica General e Inorganica Aplicada
Quimica Organica

Segundo Año
Computación I
Computación II
Estadistica
Estadistica Aplicada
Fisica IIi
Matematica Avanzada
Matematica IIi
Metafisica y Etica
Quimica Analitica
Quimica Biologica
Quimica Organica Aplicada
Termodinamica Basica

Tercer Año
Fenomenos de Transporte
Fisicoquimicas
Gestión de la Calidad
Microbiología
Microbiología de los Alimentos
Operaciónes Unitarias I
Quimica Analitica Instrumental
Quimica de los Alimentos I
Teología Dogmatica
Termodinamica Aplicada

Título Intermedio: Tècnico Universitario en Control y Gestiòn de Calidad de Alimentos

Cuarto Año
Desarrollo de Productos
Economía
Electrotecnia
Inglés Tecnico I
Inglés Tecnico II
Legislación
Microbiología Industrial
Moral
Operaciónes Unitarias II
Preservación de Alimentos
Procesos en Alimentos
Quimica de los Alimentos II
Seminario Envases y Embalajes

Quinto Año
Automatización y Control
Desarrollo y Analisis de Proyectos
Ecología y Gestión Ambiental
Ingeniería de las Instalaciónes
Mo:analisis de la Calidad Sensorial
Mo:industría Carnica
Mo:industría de los Cereales
Mo:industría de Productos Azucarados y Refrescos
Mo:industría Frutihorticola
Mo:industría Lactica
Mo:industría Pesquera
Mo:nutrición
Organización Empresarial
Pensamiento Social Cristiano
Proyecto de Planta
Saneamiento,higiene y Seguridad Industrial
Sistemas de Representación

Titulo: Ingeniero en Alimentos

Últimas consultas al curso

Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Ingeniería :