Previo
Taller de Análisis y Resolución de Problemas
I cuatrimestre
- Elementos de Matemática
- Introducción a la Química
- Introducción a la Ingeniería en Alimentos
- Estudio de la Constitución Nacional y los Derechos Humanos (4)
II cuatrimestre
- Álgebra
- Análisis Matemático I
- Química General
III cuatrimestre
- Análisis Matemático II
- Física I
- Química Inorgánica
IV cuatrimestre
- Química Analítica I
- Física II
- Química Orgánica I
- Computación
V cuatrimestre
- Dibujo Técnico (6)
- Química Analítica II
- Termodinámica
- Química Orgánica II
VI cuatrimestre
- Biología
- Análisis Matemático III (optativa)
- Fisicoquímica
- Ingeniería de Instalaciones
- Estadística
VII cuatrimestre
- Electrotecnia
- Química Biológica
- Fenómenos de Transporte
- Economía (7)
VIII cuatrimestre
- Microbiología General
- Operaciones Unitarias I
- Nutrición
- Organización Industrial
IX cuatrimestre
- Microbiología de Alimentos
- Operaciones Unitarias II
- Bromatología I
- Envases
X cuatrimestre
- Máquinas Térmicas y Servicios
- Procesos Industriales I (8)
- Bromatología II
- Instrumentación y Control
XI cuatrimestre
- Bioingeniería (8)
- Procesos Industriales II (8)
- Preparación y evaluación de Proyectos
- Toxicología de Alimentos
- Saneamiento
- Análisis Sensorial
- Enzimología (8)
- Ingeniería de Procesos
- Gestión Empresarial
PRÁCTICAS PROFESIONALES SUPERVISADAS (10) TRABAJO FINAL DE APLICACIÓN (10)
Muy buena carrera.
Muy buena tanto por sus profesores como por la atención que me brindaron. Volvería a estudiar lo mismo.
Facundo Farfallini
Ingeniería en Alimentos - Abril 2012