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Modalidad de impartición
La Especialización en Salud y Producción Porcina se lleva a cabo de un modo presencial.
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Número de horas
Se desarrolla en un período de tiempo de 4 semestres.
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Titulación oficial
Cuando termine sus estudios, el alumno recibirá el título de Especialista en Salud y Producción Porcina.
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Valoración del programa
La Especialización en Salud y Producción Porcina, dictada en la Universidad Nacional de Río Cuarto, tiene por finalidad formar profesionales especializados en los procesos de transformación y desarrollo del sistema productivo en el sector agrícola porcino. Reciben una sólida base científica y tecnológica en donde aprenden acerca de los procesos del área productiva, la problemática actual y el desarrollo de proyectos tendientes a optimizar los beneficios del sector. Adquieren conocimientos sobre genética, inmunología, bioseguridad, nutrición, alimentación y economía porcina.
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Dirigido a
Está dirigido a profesionales de Agronomía, empresarios del sector agropecuario y porcino en especial.
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Empleabilidad
Podrá trabajar en establecimientos como SENASA, en empresas de ganadería y también elaborando investigaciones en universidades.
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Profesores-
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Atención al alumno-
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Temario-
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Material-
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InstalacionesLa Especialización en Salud y Producción Porcina, fue una valiosa experiencia.
Marta del Águila
Especialización en Salud y Producción Porcina - Enero 2012