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Modalidad de impartición
La Especialización en Producción Lechera en Sistemas Argentinos tiene una modalidad de estudio presencial.
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Número de horas
La extensión total de la Especialización es de 9 meses.
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Titulación oficial
El título que se otorga a los graduados es el de Especialista en Producción Lechera.
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Valoración del programa
Esta Especialización en Producción Lechera en Sistemas Argentinos de la Facultad de Agronomía de la UBA, brinda una completa preparación enfocada en la difusión de las condiciones específicas de los sistemas de producción lechera dentro de la nación Argentina, las medidas, procesos y tecnologías disponibles para que estos proyectos puedan funcionar, otorgando una rentabilidad adecuada, por medio de la planificación, ejecución y control de los factores que influyen en dicho negocio.
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Dirigido a
Se dirige principalmente a Ingenieros dedicados a la producción y a personal o directivos de empresas lecheras.
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Empleabilidad
Al convertirse en un especialista en producción lechera, el graduado podrá optar por trabajar en al parte de planificación o dirección de proyectos de empresas dedicadas a este negocio.