Contacta sin compromiso con
Centro de Formación SN Argentina
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Comentarios sobre Curso de Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos. HACCP y Legislación - Online
Objetivos del curso
Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa europea a realizar un control de sus condiciones higiénicas en todos los casos en los que haya manipulación de alimentos. El curso aporta al alumno las herramientas para implantar y gestionar sistemas de control alimentario en las organizaciones con el fin de evitar la contaminación de alimentos y la afección a los consumidores finales.
Curso dirigido a
Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para autogestionar la seguridad alimentaria dentro de una organización.
Titulación
Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos. HACCP y Legislación
Contenido
Requisitos Generales:
Requisitos Generales de ISO 9001:2000
Requisitos de documentación
La Dirección:
Compromiso de la Dirección y enfoque a cliente
Política de Calidad
Objetivos de Calidad
Responsabilidad, autoridad y comunicación
Revisión por la Dirección
Los Recursos:
RRHH y formación
Infraestructura
Ambiente de trabajo
Elaboración del Producto:
Planificación de producción
Procesos relacionados con el cliente
Diseño y desarrollo
Compras
Control de la Producción
Control de Dispositivos de Seguimiento y Medición
Mejora Contínua:
Satisfacción del cliente
Auditorías internas
Seguimiento y medición de procesos y producto
Análisis de producto no conforme
Análisis de Datos
Mejora continua
Acciones correctivas y preventivas