Curso de Organización de Eventos

Contacta sin compromiso con INADEE (Instituto de Administración y Dirección de Empresas e-learning)

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Organización de Eventos - Presencial - Rosario - Santa Fe

  • Objetivos del curso
    Proveer a los participantes de todas las herramientas necesarias la exitosa planificación, organización y ejecución de eventos de todo tipo.
  • Prácticas
    Estudios de casos, juegos de roles, análisis de experiencias reales.
  • Curso dirigido a
    Titulares o responsables (actuales o futuros) de empresas de organización de eventos.

    Diploma avalado por ACE (Asociación Civil para la Calidad Empresarial)
  • Titulación
    Certificación de "Organizador de Eventos"
  • Contenido

    1.       Definición y Características de los Eventos. Objetivos. Clasificación.

    2.       Organización. Etapas: Planeamiento, Ejecución y Control.

    3.       Terminologías de Eventos. Características.

    4.       Mesas Redondas. Congresos. Simposios. Convención. Jornada. Foro. Workshop. Seminario. Eventos Públicos, Privados y Mixtos. Externos e Internos. Otras Clasificaciones.

    5.       Costos en la organización de actos, eventos.

    6.       Presupuesto. Cuotas de Registro o Inscripción.

    7.       Ejecución de Eventos. Estructura del Comité Organizador. Delegación de Acciones. Listas de Seguimiento. Declaraciones de Interés. Trámite y Pedido de las mismas.

    8.       Montajes. Tipos. Diagramas. Cálculos de Capacidad. Disposición del Lugar. Medidas Antropométricas. Requerimientos de Audio, Video e Iluminación.

    9.       Gestión Comunicativa en los Actos. Importancia de los actos como herramientas de comunicación.

    10.   Presencia de los Medios de Comunicación en los Eventos

    11.   Diseño del Operativo de Prensa. Herramientas de Prensa y Divulgación de los Eventos.

    12.   Venta de Eventos. Marketing. Auspicios.

    13.   Eventos Gastronómicos. Pautas generales aplicables a todo evento gastronómico. Contenidos Generales: Banquetes. Buffet. Desayuno. Vino de Honor. Brunch. Almuerzo. Té. Coffee Break. Bailes.

    14.   Taller práctico de la organización de un evento

Otra formación relacionada con organizador de eventos

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |