Curso de Alimentación Ganadera - Online - Profesional Schools - I30652

Home>Cursos>Ciencias Agrícolas>Online>Balvanera>Curso Técnicas de Alimentación Ganadera - Online
 
Curso Técnicas de Alimentación Ganadera - Online
()
Método: Online
Tipo: Cursos
Enlaces Patrocinados
Loading...
Servicio de Alertas por email

Facilítanos tus datos de contacto y te informaremos de programas académicos similares a Curso Técnicas de Alimentación Ganadera en tu email.

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Ciudad
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
* Campos obligatorios

Deseo recibir información en mi e-mail o teléfono de forma gratuita

Seleccionar esta opción significa que aceptas las reglas de uso de Educaedu Business S.L. y nuestra política de privacidad de datos
Por favor, rellená todos los campos correctamente
Compartir esta página sobre Cursos de Ciencias Agrícolas:

Analisis de Educaedu

Agustin González
Curso Técnicas de Alimentación Ganadera
  • Modalidad de impartición

    La modalidad de impartición de este curso es a distancia.

  • Número de horas

    Puedes consultar esta información con el Centro de Estudios.

  • Titulación oficial

    Cuando finalice el curso, el alumno se hará acreedor de un Certificado de Asistencia.

  • Valoración del Programa

    El Curso de Alimentación Ganadera, que organiza el Instituto Americano de Enseñanza Técnica, ofrece un panorama claro y completo acerca de los procesos alimentarios de los animales. Permite conocer el funcionamiento del sistema de reproducción animal, su sistema digestivo y los diferentes tipos de alimentos que requieren, según sean rumiantes, aves, cerdos o caprinos.
    En el curso se distinguen unas razas de otras, el tipo alimentos que consume cada una y cuáles beneficias su crecimiento, sobre los tejidos que conforman el cuerpo animal, su esqueleto y su crecimiento.

  • Dirigido a

    El curso esta diseñado para estudiantes, profesionales y empresarios del sector ganadero.

  • Empleabilidad

    Con los conocimientos adquiridos en el curso, podrás desempeñarte laboralmente en organismos como Senasa o en empresas como Dow AgroSciences y Arre Beef.

Curso Técnicas de Alimentación Ganadera - Online Comentarios sobre Curso Técnicas de Alimentación Ganadera - Online
Contenido:
Téc. de Alimentación Ganadera.

Un Curso para dominar Técnicas de Alimentación Ganadera

Con este Curso aprenderá sobre el sistema reproductor animal, los tejidos el esqueleto y el sistema digestivo. También aprenderá de la alimentación de rumiantes, de aves, de cerdos y de caprinos.

Ventajas >>

Este Curso es ideal para quien busque complementar sus conocimientos de ganadería.

Este curso ofrece...

  •     Ganadería y Ganado
  •     Razas Ganaderas
  •     Razas Ovinas
  •     Alimentación del Ganado
  •     Razas Ovinas, Porcinas y Aves
  •     Alimentos y Crecimiento Animal
  •     Razas Ganaderas Especiales
  •     Sistema Reproductor Animal
  •     Tejidos del Cuerpo Animal
  •     Cuerpo Animal y Razas
  •     Esqueleto y Sistema Digestivo
  •     Alimentación de Rumiantes
  •     Razas Equinas y sus Cuidados
  •     Alimentación de Aves
  •     Alimentación de Pollos y Lechones
  •     Alimentación de Cerdos y Caprinos

Programa de Estudios:

Ganadería y Ganado
    La Ganadería - El Trabajo del Técnico Ganadero - Los Tejidos Corporales Animales - Los Epitelios - El Tejido Epitelial de Revestimiento y los Epitelios Glandulares - El Tejido Conjuntivo

Razas Ganaderas
    Razas Ganaderas - Razas de Ganado Vacuno – Parte 1 - Razas de Ganado Vacuno – Parte 2 - Razas Británicas Productoras de Carne

Razas Ovinas
    Razas Ovinas Productoras de Lana - Razas Francesas Derivadas del Merino - Otras Razas Europeas Derivadas del Merino - Otras Razas Derivadas del Merino - Razas Británicas Productoras de LanaRazas Ovinas para Producción de Pieles

Alimentación del Ganado
    Alimentación Correcta del Ganado - Materias Primas para la Alimentación Animal– Parte 1 - Materias Primas para la Alimentación Animal - Parte 2 - El Consumo de los Alimentos

Razas Ovinas, Porcinas y Aves
    Otras Razas Ovinas Europeas - Razas Ovinas Productoras de Leche - Razas Ovinas Prolíficas - Principales Razas Porcinas Cría de Gallinas y Pavos

Alimentos y Crecimiento Animal
    Fabricación de Alimentos - El Crecimiento Animal - La Alimentación Animal - La Alimentación Según el Tipo de Animal

Razas Ganaderas Especiales
    Diversos Ejemplares de Raza Frisona - Razas Lecheras de Alto Porcentaje Graso - Razas Francesas Productoras de Carne Ganado Cebuino - Raza de Lidia

Sistema Reproductor Animal
    Sistema Reproductor Masculino – Parte 1 - Aparato Reproductor Masculino – Parte 2 - Sistema Reproductor Femenino – Parte 1 Sistema Reproductor Femenino – Parte 2 - Formas Uterinas

Tejidos del Cuerpo Animal
    El Tejido Cartilaginoso y el Tejido Óseo - El Tejido Muscular El Tejido Nervioso - Los Músculos - Piel - Principales Razas Caprinas - Razas Conejeras

Cuerpo Animal y Razas

Esqueleto y Sistema Digestivo
    El Esqueleto - Los Dedos - El Esqueleto de las Aves - El Sistema Digestivo – Parte 1 - El Sistema Digestivo – Parte 2

Alimentación de Rumiantes
    La Alimentación de los Rumiantes - Alimentación de los Vacunos Lecheros - Alimentación de los Vacunos Reproductores

Razas Equinas y sus Cuidados
    Razas Equinas – Parte 1 - Razas Equinas – Parte 2 - Alimentación de Los Caballos - Cuidados Médicos - Utilidad del Herraje Adiestramiento del Caballo

Alimentación de Aves
    Las Gallinas Ponedoras - Alimentación de las Gallinas Ponedoras Las Gallinas Reproductoras - Engorde de los Pavos - Alimentación de las Ovejas

Alimentación de Pollos y Lechones
    Alimentación de Pavos y Pollos - Consecuencias de la Deficiencia Alimentaria - La Carne del Pollo - Alimentación Correcta de los Pollos - Los Lechones - La Alimentación de los Lechones

Alimentación de Cerdos y Caprinos
    Engorde de los Cerdos - Piensos para el Engorde de los Cerdos Alimentación de las Cerdas - Alimentación del Ganado Caprino Alimentación de los Cabritos

Últimas consultas al curso

Otra formación relacionada con Cursos de Ciencias Agrícolas: