Carrera de Ingeniería en Alimentos

Solicitar información

Analisis de educaedu

Milena Duque

Carrera de Ingeniería en Alimentos

  • Modalidad de impartición Impartición presencial.
  • Número de horas 5 años de cursada.
  • Titulación oficial Título como: Ingeniero en Alimentos.
  • Valoración del programa El programa de Ingeniería de Alimentos de la UNNOBA, ofrece a los estudiantes del programa desarrollar sus capacidades para detectar y diagnosticar problemas en los sistemas de fabricación de alimentos, estudiar la transformación de las materias primas, para prolongar y conservar sus nutrientes el mayor tiempo posible y capacitar en el proceso de operaciones a las distintas industrias que se dedican al mercado alimenticio.
  • Precio del curso Consultar valores con la UNNOBA.
  • Dirigido a Dirigido a estudiantes con capacidad de análisis, con responsabilidad para la aplicación de los procesos alimenticios y con deseo de impulsar sus conocimientos a nivel profesional.
  • Empleabilidad El egresado podrá trabajar en la realización de asesorías, peritajes y arbitrajes relacionados con la producción de materias primas, como también, trabajar en la industria alimenticia y empresas dedicadas al sector.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Carrera de Ingeniería en Alimentos

  • Titulación Ingeniero en alimentos
  • Contenido 1°año
    Química General e inorganica    
    Problemática de las Ciencias Sociales    
    Intoducción al Algebra    
    Análisis Matemático Básico    
    Introducción a la Ingeniría de Alimentos    
    Introducción a la Biología    
    Química Orgánica    
    Química General e inorganica    Cursa
    Química General e inorganica
    Epistemología y Metodología de la Ciencia   
    Problemática de las Ciencias Sociales    
    Análisis Matemático Aplicado    
    Análisis Matemático Básico    
    Algebra y Geometría Analítica    
    Intoducción al Algebra    

    2°año
    Química Analítica I        
    Química General e inorganica    
    Química General e inorganica    
    Física I    
    Intoducción al Algebra
    Análisis Matemático Básico    
    Intoducción al Algebra    
    Análisis Matemático Básico    
    Química Orgánica II        
    Química Orgánica    
    Análisis Matemático Vectorial        
    Análisis Matemático Aplicado      
    Algebra y Geometría Analítica
    Química Analítica II
    Química Analítica I    
    Física II        
    Termodinámica        
    fundamentos de Informática        
    Cálculo Númerico        

    3°año
    Probabilidades y Estadística    
    Intoducción al Algebra    
    Análisis Matemático Básico    
    Intoducción al Algebra    
    Análisis Matemático Básico    
    Fenómenos de Transporte    
    Física II      
    Análisis Matemático Vectorial    
    Física II    
    Análisis Matemático Vectorial    
    Fisicoquímica        
    Termodinámica    
    Química General e inorganica    

    Química Biológica        
    Introducción a la Biología      
    Operaciones Unitarias I        
    Fenómenos de Transporte    
    Microbiología de los Alimentos        
    Introducción a la Ingeniría de Alimentos    
    Representación Gráfica        
    Fundamentos de Nutrición        
    Química Biológica    
    Ingeniería de las Reacciones Químicas
    Fenómenos de Transporte
    Química General e inorganica    
    Fenómenos de Transporte
    Química General e inorganica
Solicitar información

Opiniones (2)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)
Buena Disponibilidad
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Es muy positivo el hecho de contar con el apoyo incondicional de los docentes.

Ezequiel Camezzana

Carrera de Ingeniería en Alimentos - Octubre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Excelentes profesores, contenidos muy completos.

Anónimo

Carrera de Ingeniería en Alimentos - Junio 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Últimas consultas al curso

"Me interesaría saber el costo, la duración y las materias que comprende Ingeniería en Alimentos. "

Fabiola para Carrera de Ingeniería en Alimentos

Santa Fe

"Quisiera saber si debo tener alguna experiencia para poder cursar Ingeniería en Alimentos, cuáles son los requisitos fundamentales y el costo. "

Noelia para Carrera de Ingeniería en Alimentos

Buenos Aires

"Deseo conocer el plan de estudios de Ingeniería en Alimentos, fechas de inscripción y cursillos, dónde se cursa, si poseen laboratorios para producción y práctica con alimentos. "

Ariadna para Carrera de Ingeniería en Alimentos

Buenos Aires

Otra formación relacionada con ingeniería

  • Carrera de Ingenieria Electrónica

  • Centro: UNMDP - Universidad Nacional de Mar del Plata
  • Solicitar información
  • Carrera de Ingenieria en Alimentos

  • Centro: UNMDP - Universidad Nacional de Mar del Plata
  • Solicitar información
  • Carrera de Ingeniería en Materiales

  • Centro: UNMDP - Universidad Nacional de Mar del Plata
  • Solicitar información
  • Carrera de Ingeniería Electrónica

  • Centro: UNSAM - Universidad Nacional de San Martín
  • Solicitar información
  • Carrera en Ingeniería de Sistemas

  • Centro: UNICEN
  • Solicitar información
  • Maestría en Ingeniería Rural

  • Centro: UNLP - Universidad Nacional de La Plata
  • Solicitar información
  • Maestría en Ingeniería Rural con orientación en cultivos protegido

  • Centro: UNLP - Universidad Nacional de La Plata
  • Solicitar información