Curso: Primeros Pasos en Diseño Sanitario de Plantas de Alimentos

Solicitar información

Curso: Primeros Pasos en Diseño Sanitario de Plantas de Alimentos

  • Objetivos del curso Obtener conocimientos para el diseño sanitario y la construcción de plantas de comercialización, preparación, reenvase y fabricación de alimentos.
  • Curso dirigido a Empresarios relacionados con el área de alimentos.

    Responsables de los sistemas de gestión de la producción de alimentos.

    Responsables de los procesos de gestión de la inocuidad en fábricas y expendios de alimentos.

    Profesionales de la industria de alimentos y relacionados.
  • Contenido TEMARIO

    Herramientas informáticas de diseño
    Bases normativas
    Distribución de plantas.Ubicación, distancias, distribución, exclusiones, identificación, flujos, servicios, seguridad, depósitos, residuos y efluentes, nuevas obras
    Redes hidrosanitarias y acceso a servicios públicos
    Acabados sanitarios
    Costeo de proyectos de diseño y rediseño de plantas

    DURACIÓN: 6 semanas (80 horas).

Otra formación relacionada con gestión de calidad