Curso: Prácticas Básicas Cocina Higiénica

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Curso: Prácticas Básicas Cocina Higiénica

  • Objetivos del curso El objetivo del curso es guiar a los participantes en la aplicación de métodos, conocimientos y atajos adaptables a todas las recetas y estilos de cocina para asegurar platos inocuos. La intención es que profesionalicen y diferencien sus emprendimientos gastronómicos, para atender comensales sin riesgos, satisfechos y fidelizados.
  • Curso dirigido a Profesionales gastronómicos, pasteleros, emprendedores gastronómicos, estudiantes de carreras de gastronomía, supervisores de emprendimientos gastronómicos, etc.
  • Contenido TEMARIO

    ¿Cómo evitar que un alimento se vuelva peligroso para la salud?
    Legislación y Normativas.
    ¿Cuáles son los peligros que se pueden controlar en las cocinas?
    Prácticas básicas de higiene para el personal.
    Prácticas básicas de higiene aplicadas a la manipulación.
    Procedimientos de limpieza y desinfección.

    DURACIÓN: 6 semanas (80 horas).

Otra formación relacionada con gestión de calidad