Curso de Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos. HACCP y Legislación

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Curso de Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos. HACCP y Legislación

  • Objetivos del curso Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa europea a realizar un control de sus condiciones higiénicas en todos los casos en los que haya manipulación de alimentos. El curso aporta al alumno las herramientas para implantar y gestionar sistemas de control alimentario en las organizaciones con el fin de evitar la contaminación de alimentos y la afección a los consumidores finales.
  • Curso dirigido a Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para autogestionar la seguridad alimentaria dentro de una organización.
  • Titulación Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos. HACCP y Legislación
  • Contenido Requisitos Generales:
    Requisitos Generales de ISO 9001:2000
    Requisitos de documentación

    La Dirección:
    Compromiso de la Dirección y enfoque a cliente
    Política de Calidad
    Objetivos de Calidad
    Responsabilidad, autoridad y comunicación
    Revisión por la Dirección

    Los Recursos:
    RRHH y formación
    Infraestructura
    Ambiente de trabajo

    Elaboración del Producto:
    Planificación de producción
    Procesos relacionados con el cliente
    Diseño y desarrollo
    Compras
    Control de la Producción
    Control de Dispositivos de Seguimiento y Medición

    Mejora Contínua:
    Satisfacción del cliente
    Auditorías internas
    Seguimiento y medición de procesos y producto
    Análisis de producto no conforme
    Análisis de Datos
    Mejora continua
    Acciones correctivas y preventivas

    Título con acreditación internacional.

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