Curso de Higiene Alimentaria

Solicitar información

Curso de Higiene Alimentaria

  • Contenido Trata acerca de cómo deben actuar todas aquellas personas que trabajan en empresas agroalimentarias para mantener la salubridad de los alimentos al tener un contacto directo con los alimentos en su fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro, preparación y servicio.

Otra formación relacionada con alimentación

  • Curso de Elaboración de Bebidas Destiladas

  • Centro: Centro de e-Learning UTN BA
  • Solicitar información
  • Curso de Evaluación Sensorial de los Alimentos

  • Centro: Centro de e-Learning UTN BA
  • Solicitar información
  • Curso - Capacitación Sensorial en Aceites, Especias y Mieles

  • Centro: Centro de e-Learning UTN BA
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Ciencias de los Alimentos

  • Centro: UNNOBA - Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires
  • Solicitar información
  • Carrera de Ingeniería Eléctrica

  • Centro: UNMDP - Universidad Nacional de Mar del Plata
  • Solicitar información
  • Carrera de Ingeniería Electromecánica

  • Centro: UNMDP - Universidad Nacional de Mar del Plata
  • Solicitar información
  • Curso Electroerosión Zona Sur

  • Centro: Cursos CEA
  • Solicitar información