Tecnicatura Superior en Biotecnología

Contacta sin compromiso con Instituto de Tecnología ORT - Sede Almagro

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Tecnicatura Superior en Biotecnología - Presencial - Almagro - Buenos Aires

  • Titulación
    Técnico Superior en Química y Biotecnología Orientación Tecnología Alimentaria
  • Contenido
    Biotecnología: Orientación Tecnología Alimentaria

    En sentido amplio, Biotecnología involucra al conjunto de tecnologías que emplean seres vivos o sus componentes, a los efectos de la producción de bienes o servicios.

    El presente plan tiene por finalidad, abordar la formación del Técnico Superior en Química y Biotecnología en la Orientación en   Tecnología Alimentaria, adecuado a los requerimientos creados por las empresas, mejorando las condiciones del medio, seleccionando los procesos evolutivos para un aprovechamiento racional de los recursos naturales, y la obtención de productos y beneficios que en forma constante van optimizando las condiciones de vida de la humanidad. Para ello proporcionará una sólida formación en tecnologías básicas y su aplicación en la especialidad, en tecnologías especializadas encaradas inter-disciplinariamente, en el conocimiento de componentes, en la metodología científico-técnica aplicada en la especialidad, y en técnicas de trabajo profesional.

    Primer Año
    1°Cuatrimestre

    - Elementos de Matemática y Física
    - Química General
    - Microbiología General
    - Introducción a la Biotecnología I

    2°Cuatrimestre
    - Química Orgánica
    - Físico-Química
    - Microbiología I Práctica Profesional I
    - Estudios Judaicos I
    - Introducción a la Biotecnología II

    Segundo Año
    1°Cuatrimestre

    - Bioquímica
    - Química Analítica
    - Microbiología II Práctica Profesional II
    - Inglés Técnico I
    - Informática

    2°Cuatrimestre
    - Inglés Técnico II
    - Bioquímica Analítica
    - Biología Celular y Molecular
    - Ética y Deontología Profesional
    - Estudios Judaicos II
    - Introducción a la Bromatología

    Tercer Año

    1°Cuatrimestre

    - Química y Análisis de Alimentos I Práctica Profesional III
    - Biotecnología Avanzada
    - Bioestadística
    - Tecnología Alimentaria

    2°Cuatrimestre
    - Química y Análisis de Alimentos II
    - Microbiología Industrial
    - Gestión de Calidad en Tecnología Alimentaria
    - Seminario de Tecnología Alimentaria Práctica Profesional IV
    - Estudios Judaicos

Opiniones (2)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Este curso es excelente

Anónimo

Tecnicatura Superior en Biotecnología - Junio 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Es un muy buen curso, muy buena la institución

Luciana Pellegrini

Tecnicatura Superior en Biotecnología - Junio 2011

Otra formación relacionada con bioquímica

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |