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Curso en Marketing para Organizadores de Eventos - Online

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Comentarios sobre Curso en Marketing para Organizadores de Eventos - Online

  • Contenido

    Marketing para Organizadores de Eventos
    .

    UN CURSO REALMENTE UTIL Y LUCRATIVO

    CON ESTE CURSO VA A APRENDER TODO LO QUE NECESITA SABER SOBRE LOS METODOS DE APLICACION DE TECNICAS DE MARKETING EN EMPRESAS QUE SE DEDICAN A LA ORGANIZACION DE EVENTOS. APRENDE COMO SELECCIONAR Y MOTIVAR AL PERSONAL, COMO OCUPAR PUESTOS DIRECTIVOS Y DE LIDERAZGO, COMO LOGRAR QUE SU PROPIA EMPRESA LOGRE EL CRECIMIENTO COMERCIAL.

    Ventajas >>

    ESTE CURSO ES IDEAL PARA QUIEN DESEA AUMENTAR SUS INGRESOS ES PERFECTO SI LO BUSCA PARA SABER “VENDER” EVENTOS

    Este curso ofrece...

    •     EL ORGANIZADOR DE EVENTOS
    •     EL MARKETING Y LA SATISFACCION DEL CLIENTE
    •     LA ORIENTACION “UNO A UNO”
    •     EL MARKETING Y EL JUEGO OFERTA-DEMANDA
    •     NECESIDADES Y DESEOS DE LOS CLIENTES
    •     APLICACION DEL MARKETING EN EL MUNDO DE LOS SERVICIOS
    •     ESTRATEGIAS DE MARKETING PARA SERVICIOS
    •     EL MARKETING MIX Y LOS SERVICIOS
    •     EJEMPLO PRACTICO DEL ANALISIS FODA
    •     UNIDADES ESTRATEGICAS DE NEGOCIOS
    •     TECNICA PARA REALIZAR UN ESTUDIO DE MERCADO
    •     LOS FOCUS GROUP O REUNIONES DE GRUPO
    •     LA FUNCION DEL EMPRESARIO DE SERVICIOS
    •     PRODUCTOS ESTRELLA, VACA, PERRO E INTERROGANTE
    •     LA VENTA POR CUENTA PROPIA Y LA VENTA CON INTERMEDIARIOS
    •     LA SELECCION Y LA CAPACITACION DE PERSONAL
    •     EL MARKETING INTERNO Y LA RELACION CLIENTE / EMPLEADO
    •     LA IMAGEN DEL PERSONAL
    •     TECNICAS DE SUPERVISION Y CONTROL
    •     LA FIJACION DE PRECIOS DE SERVICIOS
    •     LA DEMANDA ELASTICA Y LA DEMANDA INELASTICA
    •     PRECIOS FLEXIBLES Y PRECIOS DE DESCUENTO
    •     PRECIOS DE DISTRACCION Y PRECIOS GARANTIZADOS
    •     EJEMPLO DE GESTION DE EMPRESA DE EVENTOS
    •     PAUTAS PARA LA VENTA PERSONAL DE SERVICIOS
    •     TELEMARKETING Y ACCIONES PROMOCIONALES
    •     LA PAGINA WEB DE LA EMPRESA
    •     EL MAILING
    •     REDACCION DE MENSAJES PUBLICITARIOS

    ESTE CURSO ES IDEAL PARA QUIEN DESEA AUMENTAR SUS INGRESOS ES PERFECTO SI LO BUSCA PARA SABER “VENDER” EVENTOS

    Programa de Estudios:

    MODULO 1

    EL MARKETING Y LA SATISFACCION DEL CLIENTE

    EL ORGANIZADOR DE EVENTOS
        EL EXITO DE UN EVENTO LA PREVISION Y EL CUIDADO POR LOS DETALLES LOS PUBLICOS DEL ORGANIZADOR LA CONTRATACION DE ORGANIZADORES DE EVENTOS LA PROFESIONALIZACION DEL ORGANIZADOR DE EVENTOS

    EL CONCEPTO DE MARKETING
        LA APLICACION ACTUAL DEL MARKETING LOS PRINCIPIOS DEL MARKETING EL MARKETING Y LA PERMANENCIA EN EL MERCADO LA ORIENTACION HACIA EL CONSUMIDOR

    EL MARKETING Y LA SATISFACCION DEL CLIENTE
        LOS DESEOS DEL CLIENTE EL CONCEPTO DE GANANCIAS LA MENTALIDAD DEL MARKETING LA CONFUSION RESPECTO AL MARKETING DEFINICION DE MARKETING

    INICIOS DEL MARKETING
        LAS DECISIONES Y LAS ACCIONES DEL MARKETING LOS INICIOS DEL MARKETING LAS PRIMERAS ESTRATEGIAS DE MARKETING LAS EXPOSICIONES COMO UNA VIDRIERA INTERNACIONAL

    MODULO 2

    ORIENTACION DEL MARKETING

    EL MARKETING ORIENTADO A LA VENTA
        LA PREOCUPACION POR VENDER LAS ETAPAS EVOLUTIVAS DEL MARKETING EL CONCEPTO DE BUSINESS TO BUSINESS LA CRISIS DE POST GUERRA LAS ACCIONES DE MARKETING EN MERCADO RECESIVO

    EL MARKETING ORIENTADO AL MERCADO
        EL MARKETING Y LOS PROCESOS ECONOMICOS LA COMERCIALIZACION EL MERCADO META

    LA ORIENTACION “UNO A UNO”
        EL MARKETING ORIENTADO AL INDIVIDUO EL MARKETING ACTIVO LA CALIDAD Y EL PRODUCTO LA OMISION DE LA SATISFACCION DE NECESIDADES

    EL MERCADO DE EVENTOS
        LAS CONSECUENCIAS DE CENTRARSE EN EL PRODUCTO LOS EVENTOS TRADICIONALES EL DILEMA DE LOS EMPRESARIOS DE EVENTOS TRADICIONALES LA SATURACION DEL MERCADO DE EVENTOS LA FEROZ COMPETENCIA DE PRECIOS EN EL RUBRO EVENTOS

    MODULO 3

    EL MERCADO DE EVENTOS Y LOS CLIENTES

    EL MARKETING Y EL MERCADO DE EVENTOS
        EL ESTUDIO DEL MERCADO DE EVENTOS LAS VARIABLES CONTROLABLES DEL MARKETING DIRECTO EL MARKETING ACTIVO COMO ESTRATEGIA EL MERCADO COMO ESCENARIO

    EL MARKETING SOCIAL
        LA EMPRESA Y EL PROYECTO SOCIAL LA EMPRESA Y EL INTERES COMUN EL MARKETING SOCIAL Y EL RUBRO EVENTOS LA PARTICIPACION EMPRESARIA EN EVENTOS OBJETIVOS DEL MARKETING SOCIAL

    EL MARKETING Y EL JUEGO OFERTA-DEMANDA
        LOS BIENES, LOS SERVICIOS Y LAS NECESIDADES LA OFERTA LA DEMANDA LAS RELACIONES DEL MERCADO

    LOS CLIENTES EN EL MERCADO DE EVENTOS
        LAS NECESIDADES Y DESEOS DE LOS CLIENTES LAS NECESIDADES HUMANAS LAS NECESIDADES EN EL MUNDO DE LOS EVENTOS LA SATISFACCION DE LAS NECESIDADES SOCIALES O DERIVADAS

    MODULO 4

    APLICACION DEL MARKETING

    NECESIDADES Y DESEOS DE LOS CLIENTES
        DEFINICION DE DESEO EL MARKETING Y LAS NECESIDADES LA CARENCIA Y LA SATISFACCION DE NECESIDADES LA DETECCION DE LA NECESIDAD LA DETECCION DEL DESEO

    APLICACION DEL MARKETING EN EL MUNDO DE LOS SERVICIOS
        LA NECESIDAD DEL MARKETING EL EXITO COMERCIAL Y EL MARKETING LAS GRANDES COMPAÑIAS LA APLICACION DE LOS PRINCIPIOS DEL MARKETING EJEMPLO DE LA APLICACION DEL MARKETING

    POR QUE APLICAR EL MARKETING
        EL MERCADO ES CAMBIANTE LA BUSQUEDA DE LA NOVEDAD LA COMPETENCIA ACTIVA LA IDENTIFICACION CON LOS CLIENTES LA FIDELIZACION DE LOS CLIENTES EL CONOCIMIENTO DEL CLIENTE MAXIMIZAR EL CONSUMO LA AMPLITUD DE LA OFERTA EL CLIENTE COMO CONSUMIDOR DE MULTIPLES SERVICIOS LA OFERTA AMPLIA

    MODULO 5

    IMPORTANCIA DE LOS SERVICIOS

    NOVEDADES EN EL RUBRO DE EVENTOS
        ESPACIOS NO TRADICIONALES Y VARIEDAD DE SHOWS EL CATERING RENOVADO AMBIENTACION Y ELEMENTOS DEL EVENTO EVENTOS DE DIFERENTES TIPOS LA ESTIMULACION Y LA SORPRESA

    LOS SERVICIOS
        EL SERVICIO COMO OBJETO DE MARKETING LAS DIFERENCIAS EN LOS SERVICIOS LOS SERVICIOS DEL SALON DE EVENTOS LA OFERTA DEL ORGANIZADOR DE EVENTOS

    CONSIDERACIONES SOBRE LOS SERVICIOS
        EL SERVICIO Y LOS BIENES FISICOS LOS SERVICIOS COMO PRODUCTOS DEFINICION ANTIGUA DE PRODUCTO DEFINICION DE PRODUCTO SEGUN EL MARKETING LOS ELEMENTOS INTANGIBLES

    CARACTERISTICAS DE LOS SERVICIOS
        LA VENTA DE SERVICIOS LA DISTINCION ENTRE BIENES Y SERVICIOS VENDER UN BIEN, VENDER UN SERVICIO CARACTERISTICAS DIFERENCIALES DE LOS SERVICIOS LA ORGANIZACION DE EVENTOS Y LOS SERVICIOS DIFERENCIALES

    MODULO 6

    CARACTERISTICAS DE LOS SERVICIOS

    LA INTANGIBILIDAD DE LOS SERVICIOS
        LA INTANGIBILIDAD PROPIA DE LOS SERVICIOS LA COMPRA DEL SERVICIO EL FACTOR MENTAL DEL SERVICIO EL MARKETING DE SERVICIOS OFRECER SERVICIOS NO ES OFRECER BIENES

    LA INSEPARABILIDAD DE LOS SERVICIOS
        LA CREACION Y EL CONSUMO DEL SERVICIO DIFERENCIAS ENTRE EL CONSUMO DE BIENES Y DE SERVICIOS EL CONSUMO Y LA PRODUCCION SIMULTANEA EL PRESTADOR DE SERVICIOS LA INSEPARABILIDAD DEL ORGANIZADOR Y SU SERVICIO

    LA HETEROGENEIDAD DEL SERVICIO
        LO HETEROGENEO DEL SERVICIO EJEMPLO DE HETEROGENEIDAD EN SERVICIOS SIMILARES LA ESTANDARIZACION EN LOS SERVICIOS LA CALIDAD EN LA PRESTACION DE SERVICIOS LOS CLIENTES Y LA CALIDAD DEL SERVICIO EL EVENTO COMO UN SISTEMA
        LA UNIFORMIDAD DE LAS FIESTAS LA UNIFORMIDAD EN EL MENU EL SERVICIO, UN ACTO IRREPRODUCIBLE LAS SITUACIONES QUE MODIFICAN LA PRESTACION DE SERVICIOS EL EVENTO ES UN SISTEMA

    MODULO 7

    TIPOS DE MARKETING PARA SERVICIOS

    SERVICIOS PERECEDEROS
        EL SERVICIO ES PERECEDERO LA DEMANDA FLUCTUANTE LA CAPACIDAD PARA RESPONDER A LA DEMANDA LA IRRECUPERABILIDAD DE UN SERVICIO LA CAPACIDAD CREATIVA DEL ORGANIZADOR

    LA FALTA DE PROPIEDAD DE LOS SERVICIOS
        LA PROPIEDAD Y LOS SERVICIOS EL PAGO POR EL USO LA POSESION Y LOS SERVICIOS LOS SERVICIOS Y EL REGISTRO EL RECUERDO DEL SERVICIO

    ESTRATEGIAS DE MARKETING PARA SERVICIOS
        LAS ESTRATEGIAS DE MARKETING LA ESTRATEGIA DE MARKETING Y LAS CARACTERISTICAS DE LOS SERVICIOS LA INTANGIBILIDAD Y LA FALTA DE EVIDENCIA FISICA LA INSEPARABILIDAD Y LA RESTRICCION DE LA OFERTA EL CARACTER DE PERECEDERO Y EL RIESGO COMERCIAL

    EL MARKETING MIX Y LOS SERVICIOS
        ELEMENTOS DE UNA ESTRATEGIA DE MARKETING EL MARKETING MIX LA SEGMENTACION Y EL POSICIONAMIENTO EL MARKETING MIX EN EL RUBRO SERVICIOS EL MARKETING APLICADO A LOS SERVICIOS

    MODULO 8

    EL MARKETING MIX Y LA EMPRESA

    CONSIDERACIONES SOBRE EL MARKETING MIX
        LA COMBINACION DE VARIABLES LAS CUATRO VARIABLES LA ADAPTACION DEL MARKETING MIX A LOS SERVICIOS LA APLICACION DEL MARKETING MIX ORIGINAL LAS CARENCIAS DEL MARKETING MIX ORIGINAL

    LA ADAPTACION DEL MARKETING MIX AL RUBRO SERVICIOS
        LAS SIETE VARIABLES DEL MARKETING MIX DE SERVICIOS LA INTERACCION DE LOS ELEMENTOS DEL MARKETING MIX EL PERSONAL, UN FACTOR IMPORTANTE LA EVIDENCIA FISICA Y EL PROCESO DE PRESTACION

    LA VISION Y LA MISION DE LA EMPRESA
        LOS TRES PLANTEOS FUNDAMENTALES DE UNA EMPRESA LA VISION LA MISION LAS EMPRESAS SIN MISION LA DECLARACION DE MISION

    CONSIDERACIONES SOBRE LA MISION DE LA EMPRESA
        LA MISION Y EL RUMBO DE LA EMPRESA EL PROPOSITO DE LA MISION EJEMPLO DE MISION

    MODULO 9

    VALORES, FORTALEZAS Y DEBILIDADES DE UNA EMPRESA DE EVENTOS

    LOS VALORES DE LA EMPRESA
        LOS VALORES Y LA IDENTIDAD EMPRESARIAL LA DEFINICION DE LOS VALORES EJEMPLO DE ESTABLECIMIENTO DE VALORES LAS VENTAJAS DE LA DEFINICION DE VALORES LA PERDURABILIDAD DE LOS VALORES

    VALORES DE UNA EMPRESA DE EVENTOS
        LA CREATIVIDAD Y LA INNOVACION LA CALIDAD EN EL SERVICIO EL TRABAJO EN EQUIPO LA ETICA

    FORTALEZAS Y DEBILIDADES DE LA EMPRESA
        EL DIAGNOSTICO DE LA EMPRESA EL ANALISIS FODA FACTORES INTERNOS Y EXTERNOS LA ELABORACION DE ESTRATEGIAS

    EJEMPLO PRACTICO DEL ANALISIS FODA
        LA NECESIDAD DE ANALISIS EN LA EMPRESA LAS FORTALEZAS DE LA EMPRESA X LAS DEBILIDADES DE LA EMPRESA X LAS OPORTUNIDADES DE LA EMPRESA X LAS AMENAZAS DE LA EMPRESA X

    MODULO 10

    ESTRATEGIA Y SEGMENTACION
        LA DEFINICION DE ESTRATEGIAS DE LA EMPRESA X ESTRATEGIAS CONTRA LAS AMENAZAS DEL MERCADO ESTRATEGIAS PARA FAVORECER LAS OPORTUNIDADES EL ANALISIS CRUZADO LA IMPORTANCIA DEL ANALISIS FODA

    UNIDADES ESTRATEGICAS DE NEGOCIOS
        DEFINICION DE UNIDAD DE NEGOCIOS LA CREACION DE UNIDADES DE NEGOCIOS LA DIVISION EN UNIDADES ESTRATEGICAS DE NEGOCIOS LA DETERMINACION DE LAS UNIDADES ESTRATEGICAS DE NEGOCIOS BENEFICIOS DE LA DIVISION EN UNIDADES ESTRATEGICAS DE NEGOCIOS

    LA SEGMENTACION
        LA SEGMENTACION EL PROCESO DE SEGMENTACION LA SEGMENTACION ORIENTADA AL CLIENTE LAS SEGMENTACION EN EL MERCADO DE EVENTOS EJEMPLO DE SEGMENTACION DEL MERCADO

    LAS VENTAJAS DE LA SEGMENTACION
        LA SEGMENTACION Y EL CONOCIMIENTO DEL MERCADO LA SEGMENTACION Y LAS ESTRATEGIAS LA SEGMENTACION Y LA COMPETENCIA EL DIRECCIONAMIENTO DE LOS SERVICIOS LOS REQUISITOS PARA LA SEGMENTACION

    MODULO 11

    LA SEGMENTACION DEL MERCADO

    REQUISITOS PARA LA SEGMENTACION
        EL SEGMENTO DEBE SER IDENTIFICABLE LA MEDICION DEL SEGMENTO DE MERCADO EL SEGMENTO DEBE SER ACCESIBLE EL SEGMENTO DEBE SER RENTABLE EL SEGMENTO DEBE SER POSIBLE

    LAS JERARQUIAS DE LAS NECESIDADES
        NECESIDADES Y SUS JERARQUIAS LA PIRAMIDE DE NECESIDADES NECESIDADES PRIMARIAS NECESIDADES SECUNDARIAS NECESIDADES SUPERIORES

    CRITERIOS PARA SEGMENTAR AL MERCADO
        CRITERIOS PARA IDENTIFICAR CLIENTES LA SEGMENTACION GEOGRAFICA LA SEGMENTACION DEMOGRAFICA LA SEGMENTACION PSICOGRAFICA LA SEGMENTACION POR HABITOS Y CONDUCTAS

    LA SEGMENTACION GEOGRAFICA
        IDENTIFICACION DE GRUPOS DE CLIENTES SEGUN LA UBICACION CARACTERISTICAS DE LA SEGMENTACION GEOGRAFICA LAS REGLAS DE DIVISION TERRITORIAL EJEMPLO DE DIVISION TERRITORIAL VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LA SEGMENTACION GEOGRAFICA

    MODULO 12

    TIPOS DE SEGMENTACION DEL MERCADO

    LA SEGMENTACION DEMOGRAFICA
        VARIABLES DE LA SEGMENTACION DEMOGRAFICA LA SEGMENTACION POR SEXO LA SEGMENTACION POR EDAD LA SEGMENTACION POR NIVEL DE INGRESOS LA SEGMENTACION POR NIVEL DE EDUCACION LA SEGMENTACION POR OCUPACION LA SEGMENTACION POR ESTADO CIVIL LA SEGMENTACION POR NACIONALIDAD LA OBTENCION DE LOS DATOS DEMOGRAFICOS VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LA SEGMENTACION DEMOGRAFICA

    LA SEGMENTACION PSICOGRAFICA
        VARIABLES DE LA SEGMENTACION PSICOGRAFICA EL BEBEDOR GOURMET EL BEBEDOR SOCIAL EL BEBEDOR INDULGENTE EL BEBEDOR COMPULSIVO

    RELACIONES ENTRE PSICOGRAFIA Y DEMOGRAFIA
        LA PSICOGRAFIA Y LA DEMOGRAFIA IGUALDAD ENTRE PSICOGRAFIA Y DEMOGRAFIA EJEMPLO DE IGUALDAD ENTRE PSICOGRAFIA Y DEMOGRAFIA DIFERENCIAS ENTRE PSICOGRAFIA Y DEMOGRAFIA EJEMPLO DE DIFERENCIAS ENTRE PSICOGRAFIA Y DEMOGRAFIA

    MODULO 13

    EJEMPLOS PRACTICOS DE SEGMENTACION

    LA SEGMENTACION POR HABITOS Y CONDUCTAS
        CARACTERISTICAS DE LA SEGMENTACION POR HABITOS Y CONDUCTAS LA OCASION DE COMPRA LOS BENEFICIOS SOLICITADOS LA FRECUENCIA DE COMPRA DEL USUARIO EL NIVEL DE LEALTAD EL VOLUMEN DE COMPRA LA INTENSIDAD DEL USO LA POSICION IDEOLOGICA HACIA EL PRODUCTO LA SEGMENTACION POR HABITOS Y CONDUCTAS GRUPALES

    EJEMPLO PRACTICO DE DESCRIPCION DEL MERCADO META
        LA DEFINICION DEL MERCADO META LA DESCRIPCION DEL MERCADO META LA NECESIDAD DE LA DESCRIPCION DEL MERCADO

    EJEMPLO PRACTICO DE SEGMENTACION DEMOGRAFICA DEL MERCADO
        LA DIVISION EN PUBLICOS EL PRIMER GRUPO DE EDAD EL SEGUNDO GRUPO DE EDAD LAS DIFERENCIAS ENTRE LOS SEGMENTOS DEL MERCADO

    MODULO 14

    CARACTERISTICAS DEL ESTUDIO DE MERCADO

    ESTUDIO E INVESTIGACION DE MERCADO
        EL ESTUDIO DE MERCADO LOS ESTUDIOS A PRIORI LOS ESTUDIOS A POSTERIORI LOS ESTUDIOS DE MERCADO DURANTE UNA CAMPAÑA EL ESTUDIO DE MERCADO COMO FUENTE DE INFORMACION

    AREAS DE INVESTIGACION EN EL ESTUDIO DE MERCADO
        LA INVESTIGACION SEGUN LOS OBJETIVOS DE LA EMPRESA AREA DE INVESTIGACION: LOS CLIENTES AREA DE INVESTIGACION: LOS PRODUCTOS O SERVICIOS AREA DE INVESTIGACION: EL MERCADO AREA DE INVESTIGACION: LA COMUNICACION

    FASES DEL ESTUDIO DE MERCADO
        LA FIJACION DEL OBJETIVO LA ELECCION DE FUENTES DE INFORMACION EL TRABAJO DE CAMPO EL PROCESAMIENTO DE LA INFORMACION EL ANALISIS DE LOS RESULTADOS

    ESTUDIOS DE MERCADO CUALITATIVOS Y CUANTITATIVOS
        TIPOS DE ESTUDIOS DE MERCADO LOS ESTUDIOS DE MERCADO CUANTITATIVOS EJEMPLO DE ESTUDIO DE MERCADO CUANTITATIVO LOS DATOS DE LOS ESTUDIOS CUANTITATIVOS Y CUALITATIVOS LOS ESTUDIOS DE MERCADO CUALITATIVOS

    MODULO 15

    METODOS PARA REALIZAR ESTUDIOS DE MERCADO

    TECNICA PARA REALIZAR UN ESTUDIO DE MERCADO
        LA NECESIDAD DE UNA TECNICA LA OBTENCION DE DOCUMENTACION EL ESTUDIO, LA OBSERVACION Y LAS ENTREVISTAS EL PLANTEO DE HIPOTESIS LA CREACION DE UNA HIPOTESIS CLARA Y PRECISA

    METODOS DE INVESTIGACION
        LOS METODOS DE INVESTIGACION LAS ENTREVISTAS LAS ENTREVISTAS ESTRUCTURADAS O ENCUESTAS MODOS DE REALIZAR UNA ENCUESTA LAS ENCUESTAS AUTOADMINISTRADAS

    LOS FOCUS GROUP O REUNIONES DE GRUPO
        EL FOCUS GROUP, UNA HERRAMIENTA EFECTIVA CARACTERISTICAS DEL FOCUS GROUP PARTICIPANTES DEL FOCUS GROUP LAS VENTAJAS DEL FOCUS GROUP LA UTILIDAD DEL FOCUS GROUP

    LA OBSERVACION
        LA TECNICA DE LA OBSERVACION TIPOS DE OBSERVACION LA OBSERVACION PARTICIPANTE LA OBSERVACION NO PARTICIPANTE EL ROL DEL OBSERVADOR

    MODULO 16

    EL PRODUCTO Y SUS NIVELES

    EL PRODUCTO
        DEFINICION DE PRODUCTO LOS PRODUCTOS FISICOS Y EL RUBRO DE EVENTOS EL ESTUDIO DE LOS PRODUCTOS FISICOS LAS DIMENSIONES DE LOS PRODUCTOS TRES DIMENSIONES EN UN MISMO PRODUCTO

    EL PRODUCTO BASE
        CARACTERISTICAS DEL PRODUCTO BASE LA ESENCIA DEL PRODUCTO BASE O GENERICO LA DESAPARICION DEL PRODUCTO BASE EJEMPLOS DE PRODUCTOS BASE O GENERICO LA DIMENSION GENERICA DEL PRODUCTO

    EL PRODUCTO REAL
        CARACTERISTICAS DEL PRODUCTO REAL EL ENVASE EL DISEÑO DEL ENVASE LA COMUNICACION A TRAVES DEL ENVASE TIPOS DE COMUNICACION EN UN ENVASE

    LOS TRES NIVELES DEL PRODUCTO
        LOS TRES NIVELES EL NIVEL DE APRECIACION EL PRIMER NIVEL EL SEGUNDO NIVEL EL TERCER NIVEL

    MODULO 17

    PRODUCTOS, SERVICIOS Y BENEFICIOS

    EL PRODUCTO AUMENTADO
        CARACTERISTICAS DEL PRODUCTO AUMENTADO EJEMPLO DE DIMENSIONES DE PRODUCTO DE EVENTOS LAS DIMENSIONES DE LOS SERVICIOS S

    ERVICIOS Y BENEFICIOS
        LOS SERVICIOS Y LA SATISFACCION DE NECESIDADES LA COMPRA DEL SERVICIO EL SERVICIO COMO UN PRODUCTO LA COMBINACION DE PRODUCTOS DE SERVICIO LA EMPRESA Y LA PERCEPCION DEL SERVICIO

    EL BENEFICIO
        EL BENEFICIO DEL CONSUMIDOR DE SERVICIOS LAS DIFICULTADES PARA DETECTAR LAS NECESIDADES DEL CLIENTE EL CAMBIO DE NECESIDADES Y DESEOS IMPORTANCIA, PREFERENCIA Y SUFICIENCIA EN LOS SERVICIOS LA CONSTRUCCION CONJUNTA DEL SERVICIO

    LA CREACION DE SERVICIOS Y LAS NECESIDADES DEL CLIENTE
        LA CREACION DEL SERVICIO JUNTO AL CLIENTE LA DEFINICION DE LA OFERTA DE SERVICIOS LA RAZON DE SER DE LA EMPRESA DE SERVICIOS DEFINICION Y ENTREGA DEL SERVICIO EJEMPLO DE DEFINICION DEL SERVICIO OFRECIDO

    MODULO 18

    OFERTA DEL SERVICIO Y SU PRESTACION

    LA OFERTA DEL SERVICIO
        LA DEFINICION DE LA OFERTA LA OFERTA DE SERVICIO LA FORMA DE LA OFERTA DE SERVICIOS LOS COMPONENTES DE LA OFERTA DE SERVICIOS EJEMPLO DE DEFINICION DE LA OFERTA DE SERVICIOS

    EL SISTEMA DE PRESTACION DEL SERVICIO
        EL SERVICIO Y SU SISTEMA DE PRESTACION LA CREACION Y LA PRESTACION DEL SERVICIO LA SIMULTANEIDAD ENTRE CREACION Y PRESTACION DEL SERVICIO LA INSEPARABILIDAD DEL SERVICIO LOS ELEMENTOS FUNDAMENTALES DE LA ENTREGA DEL SERVICIO

    LA FUNCION DEL EMPRESARIO DE SERVICIOS
        EL SERVICIO, UN PRODUCTO COMPLEJO LOS ELEMENTOS DE UN PRODUCTO DE SERVICIO LA INTEGRACION DEL PRESTADOR DE SERVICIOS Y EL CLIENTE LA DIFICIL TAREA DEL EMPRESARIO DE SERVICIOS LAS LINEAS DE SERVICIO

    EL CICLO VITAL DE LOS PRODUCTOS
        LA VIDA DE LOS PRODUCTOS LA MUERTE DEL PRODUCTO LA MUERTE DE LOS PRODUCTOS DE EVENTOS LAS ETAPAS INCONCLUSAS LAS ETAPAS COMPLETAS

    MODULO 19

    CARACTERISTICAS DEL PRODUCTO EN LOS NEGOCIOS

    LAS FASES DEL CICLO VITAL DEL PRODUCTO
        LA ETAPA DE INTRODUCCION LA ETAPA DE CRECIMIENTO LA ETAPA DE MADUREZ LA ETAPA DE DECLIVE EJEMPLO DE LAS FASES VITALES DE LOS EVENTOS

    LA CARTERA DE NEGOCIOS
        LA MATRIZ BCG EL PRODUCTO INTERROGANTE EL PRODUCTO ESTRELLA EL PRODUCTO VACA EL PRODUCTO PERRO

    PRODUCTOS ESTRELLA, VACA, PERRO E INTERROGANTE
        QUE HACER CON LOS PRODUCTOS INTERROGANTE QUE HACER CON LOS PRODUCTOS ESTRELLA QUE HACER CON LOS PRODUCTOS VACA QUE HACER CON LOS PRODUCTOS PERRO LAS POSICIONES DEL PRODUCTO DENTRO DEL MERCADO

    LA PLAZA
        CARACTERISTICAS DE LA VARIABLE “PLAZA” LA PLAZA Y EL MERCADO DE LOS SERVICIOS LOS INTERMEDIARIOS LA UNIFORMIDAD Y LOS INTERMEDIARIOS LOS INTERMEDIARIOS EN EL RUBRO SERVICIOS

    MODULO 20

    SISTEMAS DE VENTA PARA EVENTOS

    LOS PROVEEDORES DE PRODUCTOS PARA EVENTOS
        LOS PROVEEDORES Y EL ESTUDIO DE LA PLAZA TIPOS DE PROVEEDORES EJEMPLO DE PROVEEDOR DE EMPRESA DE EVENTOS PROVEEDORES Y COMERCIANTES MINORISTAS EL CONTACTO CON PROVEEDORES

    LA VENTA POR CUENTA PROPIA
        LOS SERVICIOS Y LA VENTA POR CUENTA PROPIA LAS VENTAJAS DE LA VENTA POR CUENTA PROPIA LAS DOS VIAS DE LA VENTA POR CUENTA PROPIA EL CARACTER PERSONAL EN LA VENTA DE SERVICIOS DE EVENTOS LAS HERRAMIENTAS DE LA VENTA PROPIA

    LA VENTA CON INTERMEDIARIOS
        LA TERCERIZACION DE LAS VENTAS LA VENTA TERCERIZADA LA INTERACCION DE INTERMEDIARIOS LA LOCALIZACION DE LOS INTERMEDIARIOS LA UBICACION

    UBICACION, DISTRIBUCION Y ACCESIBILIDAD
        LA LOCALIZACION DEL SERVICIO COMO PROBLEMA LA ACCESIBILIDAD DEL SERVICIO LA COMUNICACION Y LA DEFINICION DEL SERVICIO LA IMPORTANCIA DE LA UBICACION EL CANAL DE DISTRIBUCION Y LA LLEGADA AL CLIENTE

    MODULO 21

    LA CALIDAD DEL SERVICIO Y EL PERSONAL QUE LO PRESTA

    EL PERSONAL
        EL PERSONAL DEL SERVICIO MIEMBROS DEL PERSONAL DE SERVICIOS PERSONAL DE PRODUCCION Y PERSONAL OPERATIVO EL PERSONAL Y LA ORIENTACION AL CLIENTE LA FORMACION DEL PERSONAL

    EL PERSONAL Y EL MARKETING
        LA SEPARACION ENTRE LA VENTA Y LA PRESTACION DEL SERVICIO LAS PERSONAS COMO PARTE DEL MARKETING EL CONTACTO PERSONAL EL PERSONAL VISIBLE Y EL INVISIBLE EL PERSONAL Y LA CREACION DEL SERVICIO

    LA CALIDAD DEL SERVICIO Y EL TIPO DE PERSONAL
        EL NIVEL DE CONTACTO CON EL CLIENTE LA CALIDAD Y EL PERSONAL LAS CARACTERISTICAS DEL PERSONAL EL TIPO DE SERVICIO Y LA CALIDAD EL PERSONAL Y LA PRODUCCION DEL SERVICIO

    LA CALIDAD TECNICA DE UN SERVICIO
        LAS CALIDADES DEL SERVICIO LA CALIDAD TECNICA LA MEDICION DE LA CALIDAD TECNICA LA CALIDAD TECNICA Y LA EVALUACION DEL CLIENTE LA CALIDAD TECNICA Y LA FORMACION DE OPINIONES

    MODULO 22

    MARKETING INTERNO Y ENTRENAMIENTO DEL PERSONAL

    LA CALIDAD FUNCIONAL DE UN SERVICIO
        LA CALIDAD FUNCIONAL LA CALIDAD FUNCIONAL Y LA EVALUACION DEL CLIENTE LOS ELEMENTOS DE LA CALIDAD FUNCIONAL EL MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD FUNCIONAL EL PERSONAL, LA CALIDAD Y LA EFICIENCIA

    LA SELECCION Y LA CAPACITACION DE PERSONAL
        EL BUEN CRITERIO EN LA SELECCION DEL PERSONAL EL CONTACTO PERSONAL COMO FACTOR DE LA SELECCION DE PERSONAL LAS EXIGENCIAS DE COMUNICACION DEL PERSONAL LA ORGANIZACION DEL TRABAJO LA FLEXIBILIDAD DEL PERSONAL

    EL MARKETING INTERNO
        CALIDAD Y RENDIMIENTO DEL PERSONAL ENFOQUE DEL MARKETING INTERNO LOS BENEFICIOS DEL MARKETING INTERNO EL ROL DEL PERSONAL EN EL MARKETING INTERNO LA EFICIENCIA DEL MARKETING INTERNO

    EL MARKETING INTERNO Y LA RELACION CLIENTE / EMPLEADO
        EL CONVENCIMIENTO DEL PERSONAL LOS INTERESES CONTRAPUESTOS LA PREPARACION DEL PERSONAL ANTE CONFLICTOS LA INCOMPATIBILIDAD DE OBJETIVOS LA APLICACION DEL MARKETING INTERNO PARA FRENAR LA CONFLICTIVIDAD

    MODULO 23

    IMPORTANCIA DE LA PRESENTACION DEL PERSONAL

    EL COMPORTAMIENTO UNIFORME DEL PERSONAL
        LA UNIFORMIDAD EL ESTABLECIMIENTO DE PROCEDIMIENTOS FIJOS LA RIGIDEZ Y LA FLEXIBILIDAD EL PERSONAL COMO FACTOR COMPETITIVO LA CAPACITACION EN COMUNICACION Y VENTAS

    LA IMAGEN DEL PERSONAL
        LA APARIENCIA UNIFORME LA IMAGEN DE LA EMPRESA ANTE EL CLIENTE EL CONTROL DE LA APARIENCIA LA ESTANDARIZACION DE LA APARIENCIA LOS ESTILOS INACEPTABLES

    LA UNIFORMIDAD DEL PERSONAL
        LA UNIFORMIDAD Y LA IMAGEN CORPORATIVA EL PERSONAL DE CONTACTO Y EL MARKETING DE SERVICIOS EL PERSONAL Y LAS INNOVACIONES LAS IDEAS PRECONCEBIDAS DEL CLIENTE SOBRE EL PERSONAL EL PERSONAL COMO PARTE MENOR DEL SERVICIO

    LA SUPERVISION DEL PERSONAL DE SERVICIO
        EL MARKETING Y LA FORMACION DE LA IMAGEN DE LA EMPRESA LA CORRESPONDENCIA ENTRE IMAGEN BRINDADA E IMAGEN PERCIBIDA LA SUPERVISION DEL PERSONAL EL PROCESO DE SUPERVISION EL OBJETIVO DE LA SUPERVISION

    MODULO 24

    SUPERVISION Y EVIDENCIAS

    TECNICAS DE SUPERVISION Y CONTROL
        EL SEGUIMIENTO DE VENTAS EL SISTEMA DE QUEJAS Y SUGERENCIAS EL CONTROL POR OBSERVACION LAS ENCUESTAS DE SATISFACCION EL CLIENTE MISTERIOSO

    LA EVIDENCIA FISICA
        LA IMPORTANCIA DE LA EVIDENCIA FISICA LAS IMPRESIONES Y LA EVIDENCIA FISICA LA EVIDENCIA FISICA COMO UNA VARIABLE DEL MARKETING LAS CLASES DE EVIDENCIA FISICA CARACTERISTICAS DE LAS EVIDENCIAS FISICAS

    EVIDENCIA ESENCIAL Y EVIDENCIA PERIFERICA
        LAS EVIDENCIAS PERIFERICAS LAS EVIDENCIAS ESENCIALES LAS EVIDENCIAS Y LA OPINION DEL CLIENTE LAS EVIDENCIAS Y LA DECISION DE COMPRA EL MANTENIMIENTO DE LA IMAGEN DE LA EMPRESA DE SERVICIO

    LA INCLUSION DE ELEMENTOS COMO EVIDENCIAS DEL SERVICIO
        EL USO DE ELEMENTOS COMO EVIDENCIAS FISICAS LA OFERTA MEJORADA LOS ELEMENTOS FISICOS Y LA MEJORA DEL SERVICIO LA EVIDENCIA Y LA INTANGIBILIDAD ESTRATEGIAS DE TANGIBILIDAD

    MODULO 25

    IMPORTANCIA DE LOS DETALLES EN LA EMPRESA

    LA TANGIBILIDAD Y EL SERVICIO
        LA REPRESENTACION LA CAPTACION MENTAL DEL SERVICIO LA IDENTIFICACION MENTAL DEL CLIENTE CON EL SERVICIO LOS BENEFICIOS DE LOS BIENES TANGIBLES EN EL RUBRO SERVICIOS LOS BIENES TANGIBLES Y EL VALOR AÑADIDO

    ELEMENTOS PARA CREAR LA TANGIBILIDAD DEL SERVICIO
        LOS ELEMENTOS PARA INCREMENTAR LA TANGIBILIDAD LA CREACION DE UN AMBIENTE ELEMENTOS QUE INTERVIENEN EN LA FORMACION DE LA IMAGEN DE LA EMPRESA LA ELECCION DE LA EMPRESA EN FUNCION DE LA IMAGEN LA COHERENCIA ENTRE IMAGEN Y SERVICIO

    LOS ATRIBUTOS FISICOS Y LA IMAGEN DE LA EMPRESA
        LA FORMACION DE LA IMAGEN A TRAVES DE ATRIBUTOS FISICOS EL ASPECTO FISICO EXTERIOR EL ASPECTO EXTERIOR Y LA TRANSMISION DE SIGNIFICADOS LA DISPOSICION INTERNA DE LA EMPRESA Y LA IMAGEN LA CONSTRUCCION DE LA PERSONALIDAD DE LA EMPRESA DE SERVICIOS

    EL AMBIENTE Y LA IMAGEN DE LA EMPRESA
        LOS FACTORES ATMOSFERICOS EN LA PRESTACION DEL SERVICIO LOS FACTORES ATMOSFERICOS Y EL PERSONAL ELEMENTOS FISICOS Y DE CONDUCTA IMPORTANCIA DE LOS FACTORES ATMOSFERICOS EN EL MERCADO DE SERVICIOS LA ACTITUD DEL PERSONAL Y SU INFLUENCIA EN LOS FACTORES ATMOSFERICOS

    MODULO 26

    EL PRECIO DEL SERVICIO

    EL REFUERZO DE LA TANGIBILIDAD DE UN EVENTO
        LA BUSQUEDA DE LA TANGIBILIDAD EN EL RUBRO SERVICIOS EL USO DE ELEMENTOS FISICOS PARA MOTIVAR LA COMPRA LAS AMBIENTACIONES DE MUESTRA LOS VIDEOS DEMOSTRATIVOS FOTOGRAFIAS, LIBROS DE PRENSA Y PRESENTACIONES DIGITALES

    EL PRECIO DEL SERVICIO
        LA CUESTION DEL PRECIO LA VENTA DEL TRABAJO LOS PRECIOS DE LOS EVENTOS EL PRECIO COMO VARIABLE DEL MARKETING CARACTERISTICAS DEL PRECIO

    LA PERCEPCION DEL PRECIO
        LA DEMANDA ELASTICA EL PRECIO Y EL VALOR LA RELACION PRECIO Y CALIDAD EL JUICIO DEL CLIENTE SOBRE EL PRECIO LA PERCEPCION DEL PRECIO

    EL VALOR
        LOS DOS SENTIDOS DEL CONCEPTO DE VALOR EL VALOR DE USO LA OCASION Y LA URGENCIA EN EL VALOR DE USO EL VALOR DE CAMBIO LA CALIDAD Y EL VALOR DE CAMBIO

    MODULO 27

    EL PRECIO Y EL TIPO DE DEMANDA

    LA FIJACION DE PRECIOS DE SERVICIOS
        FACTORES DETERMINANTES EN LA FIJACION DE PRECIOS EL COSTO DE PRODUCCION LOS COSTOS ANEXOS LA UTILIDAD DESEADA EL PRECIO DE LA COMPETENCIA

    LOS PRECIOS Y LOS TIPOS DE DEMANDA
        RELACION ENTRE PRECIO Y EL CONSUMO EL PRECIO Y LA DEMANDA DEMANDA ELASTICA Y DEMANDA INELASTICA DEMANDA UNIFORME O PROPORCIONAL UNA RELACION PARA ESTUDIAR

    LA DEMANDA ELASTICA Y LA DEMANDA INELASTICA
        DEFINICION DE DEMANDA ELASTICA DEMANDA ELASTICA E INCREMENTO DE PRECIOS DEMANDA ELASTICA Y DESCENSO DE PRECIOS LA DEMANDA INELASTICA LAS VENTAJAS DE LA DEMANDA INELASTICA

    LA DEMANDA PROPORCIONAL Y VARIACION DEL PRECIO
        LA DEMANDA PROPORCIONAL O UNIFORME LA ADAPTACION DE LA OFERTA A LA DEMANDA LA VARIACION DEL PRECIO FIJACION DEL PRECIO DE LANZAMIENTO FIJACION DEL PRECIO DURANTE EL CICLO VITAL DEL PRODUCTO

    MODULO 28

    PRECIOS, INGRESOS, EGRESOS Y COSTOS

    CONSIDERACIONES SOBRE EL PRECIO
        DEFINICION DE PRECIO EL COSTO ECONOMICO EL VALOR DE CAMBIO Y LA PERCEPCION DEL CLIENTE EL VALOR DE USO DE LOS SERVICIOS EL GRADO DE SATISFACCION

    EL PRECIO Y LOS CICLOS VITALES DE LOS PRODUCTOS
        EL CICLO VITAL DEL PRODUCTO LA EXTENSION DEL CICLO VITAL LAS ETAPAS DEL CICLO VITAL Y EL PRECIO EL PRECIO Y LA DECISION DE COMPRA EL PRECIO Y LA COMPETITIVIDAD

    INGRESOS Y EGRESOS
        LA RELACION DE INGRESOS Y EGRESOS EL PUNTO DE EQUILIBRIO LAS UTILIDADES LOS GASTOS TOTALES CONSIDERACION SOBRE LOS COSTOS FIJOS

    COSTO UNITARIO Y COSTO MEDIO
        EL COSTO UNITARIO EL COSTO MEDIO EL PRECIO ADECUADO EL PRECIO ADECUADO Y LAS CUESTIONES SOCIALES Y CULTURALES EL CLIENTE Y EL PRECIO ADECUADO

    MODULO 29

    ESTABLECIMIENTO DE LOS PRECIOS

    EL PRECIO FINAL
        COMPOSICION DEL PRECIO FINAL EL COSTO DE PRODUCCION Y LOS COSTOS ANEXOS LAS MODIFICACIONES ECONOMICAS EL MARGEN DE UTILIDAD EL COSTO DE FINANCIACION

    LOS MODELOS DE FIJACION DE PRECIOS
        LOS MODELOS DE FIJACION DE PRECIOS EL PRECIO GLOBAL EL PRECIO INDEPENDIENTE EL PRECIO MIXTO LA FIJACION DE PRECIOS Y LA COMPETITIVIDAD

    VARIEDAD DE PRECIOS DE SERVICIOS
        LAS GENERALIZACIONES SOBRE PRECIOS LAS CARACTERISTICAS DEL SERVICIO Y LA FIJACION DE PRECIOS EL PRECIO Y LA SITUACION DEL MERCADO LOS FACTORES TRADICIONALES QUE INFLUYEN EN LA FIJACION DE PRECIOS LA FIJACION DE PRECIOS EN FUNCION DEL CLIENTE

    FACTORES QUE INTERVIENEN EN LA FIJACION DE PRECIOS DE SERVICIOS
        LA FLUCTUACION DE LA DEMANDA LAS PROMOCIONES Y OFERTAS ESPECIALES LA EXPECTATIVA DE DESCENSO DE PRECIOS LAS REBAJAS POR ANTICIPACION LA MODIFICACION DE PRECIOS COMO ESTRATEGIA EMPRESARIAL
    MODULO 30

    EL PRECIO Y SU RELACION CON LOS SERVICIOS
        LA BAJA DEMANDA DE SERVICIOS Y LA COMPETENCIA EL CONTENIDO MATERIAL DE LOS SERVICIOS LA NEGOCIACION DE PRECIOS LA EXCLUSIVIDAD Y LA FIJACION DE PRECIOS PRECIOS REGULADOS Y LIBRE OFERTA

    EL PRECIO EN RELACION CON EL POSICIONAMIENTO Y EL CICLO VITAL
        LOS OBJETIVOS DE PRECIOS EL POSICIONAMIENTO DEL SERVICIO EN EL MERCADO LA INTANGIBILIDAD, LA CALIDAD Y LA FIJACION DEL PRECIO EL CICLO VITAL DEL SERVICIO Y LA FIJACION DEL PRECIO LAS ESTRATEGIAS DE FIJACION DE PRECIOS DURANTE EL LANZAMIENTO DE SERVICIOS

    EL PRECIO EN RELACION CON LA ELASTICIDAD DE LA DEMANDA
        LA ELASTICIDAD DE LA DEMANDA COMO FACTOR CONDICIONANTE EL ANALISIS DE LA DEMANDA LAS LIMITACIONES DE PRECIOS LA FUERZA COMPETITIVA Y LA FIJACION DEL PRECIO LA INFLUENCIA DE LA COSTUMBRE Y LA TRADICION EN LA FIJACION DE PRECIOS

    EL PRECIO COMO FACTOR ESTRATEGICO
        EL PRECIO Y EL EXITO DE LOS PRODUCTOS LAS POLITICAS DE PRECIOS Y LOS OBJETIVOS LA DECISION DEL PRECIO DE ACUERDO A LOS OBJETIVOS EL PRECIO Y EL MARKETING MIX LA RELACION DEL PRECIO CON LAS VARIABLES DEL MARKETING MIX

    MODULO 31

    CLASIFICACION DE LOS PRECIOS

    PRECIOS ORIENTADOS AL MERCADO Y AL CLIENTE
        METODOS PARA FIJAR PRECIOS DE SERVICIOS POLITICAS DE PRECIOS DE SERVICIOS LOS PRECIOS ORIENTADOS AL MERCADO LOS PRECIOS ORIENTADOS AL CLIENTE LAS TACTICAS DE PRECIOS

    PRECIOS FLEXIBLES
        LAS TACTICAS DE PRECIOS MAS UTILIZADAS LOS PRECIOS FLEXIBLES DESVENTAJAS DE LOS PRECIOS FLEXIBLES LA ESPECULACION Y LOS PRECIOS FLEXIBLES LOS PRECIOS UNIFORMES CONTRA LA ESPECULACION

    PRECIOS DE DESCUENTO
        LOS PRECIOS DE DESCUENTO O LIQUIDACION LAS REBAJAS DE PRECIOS EN EL RUBRO DE SERVICIOS LA EROSION DE LOS MARGENES DE UTILIDADES LA APLICACION DE LOS PRECIOS DE DESCUENTO LA TACTICA DE DESCUENTOS Y LA PARTICIPACION DEL MERCADO

    PRECIOS DE DISTRACCION Y PRECIOS GARANTIZADOS
        LOS PRECIOS DE DISTRACCION LOS PRECIOS DE DISTRACCION Y LOS ADICIONALES LOS PRECIOS GARANTIZADOS LA ASOCIACION CON EL CLIENTE EN EL SISTEMA DE PRECIOS GARANTIZADOS LA APLICACION DE LOS PRECIOS GARANTIZADOS

    MODULO 32

    EL FLUJOGRAMA Y LOS PRECIOS

    PRECIOS DE STATUS Y PRECIOS PROMOCIONALES
        LOS PRECIOS DE STATUS EL PRESTIGIO Y LOS PRECIOS DE STATUS LOS PRECIOS PROMOCIONALES EL RIESGO DE LOS PRECIOS PROMOCIONALES LOS PRECIOS PROMOCIONALES Y LA IMAGEN DE LA EMPRESA

    LA ALINEACION DE PRECIOS
        LA ALINEACION LA ALINEACION DE PRECIOS Y LA CALIDAD LAS TACTICAS Y SU APLICACION LA DECISION DE PRECIOS Y LAS CIRCUNSTANCIAS LAS CLAVES PARA FIJAR PRECIOS DE SERVICIOS

    EL PRECIO FINANCIADO
        EL PRECIO FINANCIADO LOS SISTEMAS DE FINANCIACION EL PAGO ADELANTADO EL PAGO CON CHEQUE O CON TARJETA DE CREDITO EL PAGO EN EFECTIVO Y POR ADELANTADO

    EL FLUJOGRAMA
        LAS VARIACIONES TEMPORALES EN LA DEMANDA DE SERVICIOS EL FLUJOGRAMA LA CONFECCION DEL FLUJOGRAMA CONSIDERACIONES SOBRE EL FLUJOGRAMA EL FLUJOGRAMA POR TIPO DE SERVICIO

    MODULO 33

    RELACION ENTRE DEMANDA Y PRECIOS

    CONSIDERACIONES SOBRE EL FLUJOGRAMA
        LA LECTURA DEL FLUJOGRAMA LAS TEMPORADAS ALTAS Y BAJAS EL FLUJOGRAMA Y LA IMPLEMENTACION DE ESTRATEGIAS LA DISMINUCION DEL PRECIO EL FLUJOGRAMA SEMANAL

    LA DEMANDA Y EL INTERES POR EL SERVICIO
        CLASIFICACION DE LA DEMANDA SEGUN INTERES POR EL SERVICIO LA DEMANDA NULA LA DEMANDA POSITIVA LA DEMANDA ESTACIONAL LA DEMANDA LATENTE

    LA DEMANDA POSITIVA
        LA CLASIFICACION DE LA DEMANDA POSITIVA LA DEMANDA EQUILIBRADA LA DEMANDA DECRECIENTE LA DEMANDA CRECIENTE LA CAPACIDAD DE GESTION ANTE LA DEMANDA

    EJEMPLO DE GESTION DE EMPRESA DE EVENTOS
        EL CASO DE “PARTY MIX” – PARTE 1 EL CASO DE “PARTY MIX” – PARTE 2 EL CASO DE “PARTY MIX” – PARTE 3 EL CASO DE “PARTY MIX” – PARTE 4 EL CASO DE “PARTY MIX” – PARTE 5

    MODULO 34

    RELACION ENTRE LA EMPRESA Y EL CLIENTE

    ANALISIS DE LA GESTION DE LA EMPRESA DE EVENTOS
        ANALISIS DEL CASO DE “PARTY MIX” – PASO 1 ANALISIS DEL CASO DE “PARTY MIX” – PASO 2 ANALISIS DEL CASO DE “PARTY MIX” – PASO 3 ANALISIS DEL CASO DE “PARTY MIX” – PASO 4 ANALISIS DEL CASO DE “PARTY MIX” – PASO 5

    PROMOCION DE SERVICIOS
        LAS FORMAS DE PROMOCION DE SERVICIOS LA PUBLICIDAD LA VENTA PERSONAL LAS RELACIONES PUBLICAS LA PROMOCION DE VENTAS

    LA COMUNICACION DE LA EMPRESA CON EL CLIENTE
        LOS OBJETIVOS DE LAS RELACIONES PUBLICAS LA CONFIANZA EN LAS RELACIONES PUBLICAS LA CONFUSION DE LAS RELACIONES PUBLICAS CON LA PUBLICIDAD DIFERENCIAS ENTRE RELACIONES PUBLICAS Y PUBLICIDAD OBJETIVOS DE LA PUBLICIDAD Y LAS RELACIONES PUBLICAS

    ELEMENTOS DE LAS RELACIONES PUBLICAS
        EL EMISOR LA ESTRATEGIA LA RELACION RECIPROCA LA OPINION EL CONTROL

    MODULO 35

    IMPORTANCIA DEL POSICIONAMIENTO

    EL POSICIONAMIENTO
        FACTORES QUE INCIDEN EN LA PROMOCION DE SERVICIOS EL POSICIONAMIENTO LA PERCEPCION DE LO “UNICO” LA LEALTAD HACIA EL SERVICIO EL POSICIONAMIENTO Y LA FIDELIZACION DEL CLIENTE

    POSICIONAMIENTO Y PERCEPCION
        LA PERCEPCION DEL CLIENTE TIPOS DE PERCEPCIONES LA PERCEPCION Y LOS ESTIMULOS EXTERNOS LA PERCEPCION, EL ENTORNO Y LAS CONDICIONES INTERNAS LOS ESTIMULOS Y LOS SENTIDOS

    ETAPAS DEL POSICIONAMIENTO
        LAS DOS ETAPAS DEL POSICIONAMIENTO EL POSICIONAMIENTO ACTUAL EL ANALISIS DEL POSICIONAMIENTO ACTUAL EL POSICIONAMIENTO IDEAL DEL CONSUMIDOR EL POSICIONAMIENTO IDEAL DE LA EMPRESA

    EL PROCESO DE COMPRA EN EL RUBRO SERVICIOS
        EL RIESGO Y LA COMPRA DE SERVICIOS LA INFLUENCIA DE LA OPINION LA COMUNICACION CARA A CARA LA PROMOCION ORIENTADA A SERVICIOS LAS ESTRATEGIAS PLANIFICADAS EN LA PROMOCION DE SERVICIOS

    MODULO 36

    PROMOCION Y VENTA DE SERVICIOS

    PRINCIPIOS DE LA PROMOCION DE SERVICIOS
        LOS MENSAJES CLAROS LOS BENEFICIOS DEL SERVICIO LAS PROMESAS LAS PISTAS TANGIBLES LA CONTINUIDAD DE LA PROMOCION

    LA PUBLICIDAD DE LOS SERVICIOS
        LA PUBLICIDAD Y EL POSICIONAMIENTO LA PUBLICIDAD Y LA IDENTIDAD LA PUBLICIDAD Y LA IMAGEN DE LA EMPRESA LA PUBLICIDAD Y EL MARKETING INTERNO LA PUBLICIDAD Y LAS OPORTUNIDADES DE VENTAS

    LA VENTA PERSONAL
        LOS VENDEDORES LAS RELACIONES PERSONALES LA ACTITUD PROFESIONAL LA CREACION DE UNA IMAGEN LA DECISION DE COMPRA

    PAUTAS PARA LA VENTA PERSONAL DE SERVICIOS
        EL CLIMA FAVORABLE DE VENTA LA VENTA Y LA TANGIBILIDAD DEL SERVICIO LA VENTA Y LA IMAGEN EMPRESARIAL EL DISEÑO DEL SERVICIO DURANTE LA VENTA EL CIERRE DE LA OPERACION

    MODULO 37

    TELEMARKETING Y ACCIONES PROMOCIONALES

    LA PROMOCION DE VENTAS
        CARACTERISTICAS DE LA PROMOCION DE VENTAS AUGE DE LA PROMOCION DE VENTAS OBJETIVOS DE LA PROMOCION DE VENTAS LA ESTRATEGIA PROMOCIONAL HERRAMIENTAS DE LA PROMOCION DE VENTAS

    EL TELEMARKETING
        CARACTERISTICAS DEL TELEMARKETING LA TECNOLOGIA Y EL TELEMARKETING LA BASE DE DATOS Y EL TELEMARKETING EL GUION LA CAPACITACION EN EL TELEMARKETING

    ACCIONES PROMOCIONALES
        LAS ACCIONES PROMOCIONALES LAS PRESENTACIONES LOS JUEGOS LOS CONCURSOS LOS SORTEOS LAS DEGUSTACIONES EL MARKETING DIRECTO EL MERCHANDISING EL MARKETING ELECTRONICO HERRAMIENTAS DEL MARKETING ELECTRONICO

    MODULO 38

    METODOS DE BUSQUEDA DE CLIENTES

    LA TOMA DE DECISION DE COMPRA
        LA DECISION DEFINITIVA LAS ETAPAS EN LA TOMA DE DECISION DE UNA COMPRA LA VALIDACION LA VALORACION LA VALORIZACION

    PAUTAS PARA LA BUSQUEDA DE CLIENTES
        LA BUENA GESTION Y LOS CLIENTES LA FORMULA PARA ATRAER CLIENTES LA CAPTACION DE CLIENTES Y LA PUBLICIDAD INTERNET Y EL MANTENIMIENTO DE CLIENTES LA CAPTACION DE CLIENTES A TRAVES DE INTERNET

    LA PAGINA WEB DE LA EMPRESA
        LA NECESIDAD DE LA PAGINA WEB CARACTERISTICAS DE LA PAGINA WEB LA INVITACION A VISITAR LA PAGINA WEB LA INCLUSION DE LA PAGINA WEB EN ACCIONES PROMOCIONALES EL CONTADOR DE VISITAS Y EL FORMULARIO DE REGISTRO

    EL MAILING
        CARACTERISTICAS DEL MAILING REDACCION DEL MENSAJE PARA MAILING: QUE REDACCION DEL MENSAJE PARA MAILING: QUIEN REDACCION DEL MENSAJE PARA MAILING: CUANDO REDACCION DEL MENSAJE PARA MAILING: DONDE

    REDACCION DE MENSAJES PUBLICITARIOS
        LA VENTA DE SERVICIOS A TRAVES DE MENSAJES EJEMPLO DE TEXTO PUBLICITARIO LOS DATOS DE CONTACTO INFORMACION DE INTERES FACTORES PARA LA BUENA COMUNICACION


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