Ir a inicio > Carreras universitarias > Administracion de Negocios > Rosario > Licenciatura en Administración Hotelera - Rosario - Santa Fe

Licenciatura en Administración Hotelera

Contacta sin compromiso con UCEL Universidad del Centro Educativo Latinoamericano

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Analisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Licenciatura en Administración Hotelera

  • Modalidad de impartición
    El modo de enseñanza es presencial.
  • Número de horas
    El programa de estudios se desarrolla en 4 años.
  • Titulación oficial
    El alumno recibe el título de Licenciado en Administración Hotelera.
  • Valoración del programa
    La Licenciatura en Administración Hotelera tiene por finalidad formar profesionales aptos para trabajar en la industria hotelera, con conocimientos sobre gestión y administración, y desarrollar emprendimientos en el sector de los servicios, la gastronomía y la hospitalidad. Se forman en el área comercial, el marketing, la promoción y el estudio de mercados.
  • Dirigido a
    Se dirige a personas que trabajan en el sector y a quienes quieran desarrollarse en el área de la administración hotelera.
  • Empleabilidad
    Podrá trabajar en cadenas hoteleras como Howard Johnson e InterContinental Hotels, asi como también desarrollar emprendimientos hoteleros.
¿Quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Comentarios sobre Licenciatura en Administración Hotelera - Presencial - Rosario - Santa Fe

  • Objetivos del curso
    -Desempeñarse adecuadamente en las diferentes áreas de un hotel u otro emprendimiento dentro de la industria de la hospitalidad.





    -Supervisar áreas operativas de hoteles, ferias, exposiciones, ect.





    -Dirigir departamentos de hotel como Recepción, Conserjería, Reservas, Housekeeping y Alimentos y Bebidas.





    -Evaluar nuevos proyectos de inversión.





    -Asesorar en la puesta en marcha de hoteles o realizar consultorías en desarrollo de proyectos, investigaciones de mercados, y aseguramiento de la calidad.





    -Trabajar en hoteles independientes y de cadena, restaurantes, parques temáticos, complejos recreativos, desarrollar resorts, servicios de aerolíneas, marítimos y trenes de primer nivel.





    -Organizar, planificar y supervisar convenciones y reuniones de negocios.





    -Asesorar en la puesta en marcha de emprendimientos hoteleros y gastronómicos.





    -Intervenir en peritajes y prácticas vinculadas con la industria de la hospitalidad.





    -Llevar a cabo emprendimientos personales en el área (hoteles, restaurantes, organizadores de eventos, catering, etc), al obtener una formación acorde que los posiciones con buenas perspectivas para insertarse en el medio local e internacional.





    -Intervenir en investigaciones pertinentes.





    -Investigar mercados para una correcta instalación y puesta en marcha de emprendimientos del área.





    -Acreditará una sólida formación en las áreas administrativa, comunicacional y de lenguas además del área específica (industria de la hospitalidad) que lo habilitará para desempeñarse adecuadamente en su labor.





    -Adquirirá una visión clara y completa de la realidad en que se inserta.





    -Habrá logrado una sólida capacitación teórico-práctica en todas las áreas que contribuyen al desarrollo de su profesión.





    -Estará capacitado para desarrollar tareas de investigación referidas al crecimiento y mejoramiento de la industria de los servicios en el país y la región.
  • Titulación
    Lic en Administración Hotelera
  • Contenido
    PRIMER AÑO
    Gestión y Tecnología del Alojamiento I
    Gestión y Tecnología de Cocina
    Historia y Evolución de la Industria de la Hospitalidad
    Economía
    Contabilidad I
    Teoría de la Administración
    Inglés I
    Francés I
    Informática I

    Técnicas de Expresión Oral y Escrita
    Estructura del Mercado Hotelero y Turístico I
    Servicio

    SEGUNDO AÑO
    Gestión y Tecnología del Alojamiento II
    Alimentos y Bebidas
    Control de Costos
    Derecho Administrativo y Laboral
    Marketing Hotelero
    Gestión de Recursos Humanos
    Contabilidad II
    Inglés II
    Francés II
    Informática II
    Estructura del Mercado Hotelero y Turístico II
    Organización de Eventos

    TERCER AÑO
    Organización y Gerenciamiento de la Empresa Hotelera
    Técnicas Publicitarias y de Mercado
    Comunicación y Relaciones Públicas
    Gestión de Calidad
    Supervisión y Evaluación
    Inglés III
    Francés III
    Informática Aplicada
    Metodología de la Investigación
    Planificación Estratégica
    Seminario de Integración

    TITULO: TECNICO SUPERIOR EN ADMINISTRACION HOTELERA
    Plan de estudios: Licenciatura en Administración Hotelera
    Título expedido por la UCEL - Autorizada provisionalmente por R.M.Nº 3502/92 conforme a lo establecido en el Art. 64 de la Ley Nº 24521

    CUARTO AÑO
    Administración Financiera - Matemática
    Dirección General
    Análisis del Entorno Internacional
    Inglés IV
    Francés IV
    Portugués
    Escritura Gerencial
    Seminario de Tesis

    Dirección de Comercialización
    Dirección de Recursos Humanos

    TITULO: LICENCIADO EN ADMINISTRACION HOTELERA

Últimas consultas al curso

realiza tu consulta al centro

"Cuál es el programa de estudio para la Licenciatura en Administración Hotelera, cuántos años son, cuál es el precio de la matrícula y las cuotas, en dónde se ubica la universidad. "

Yanet para Licenciatura en Administración Hotelera

Chubut

"Quisiera saber cuánto es el arancel y si estoy a tiempo de inscribirme en la Licenciatura en Administración Hotelera. "

Judith para Licenciatura en Administración Hotelera

Santa Fe

"Quisiera informarme acerca de las materias de la Licenciatura en Administración Hotelera, de los precios, de las cuotas y como hay que hacer para inscribirse el año que viene."

Marianella para Licenciatura en Administración Hotelera

Santa Fe

Otra formación relacionada con Administracion de Negocios

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |