ORGANIZACIÓN DEL PLAN DE ESTUDIOS
Organización por Año:
Primer Año:
- Asignaturas:
- Metodología de la Investigación
- Tecnología de los Alimentos
- Cinética Química
- Economía de los Recursos
- Ingeniería de Procesos
- Ingeniería de Servicios
- Sistemas de Gestión de Calidad
- Psicología Laboral
Seminarios:
- Seminario sobre Aseguramiento de la Calidad I
- Seminario sobre Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal
- Seminario sobre Gestión de Personal
- Seminario sobre Aseguramiento de la Calidad II
- Seminario sobre Tecnología de Alimentos de Origen Animal
- Seminario sobre Técnicas de Envasado de Alimentos
- Seminario sobre Comercio Mundial de Alimentos
- Seminario sobre Bioquímica de los Alimentos
- Seminario sobre Valoración Nutricional de los Alimentos
- Práctica Profesional:
- Práctica Profesional I
- Práctica Profesional II
Segundo Año:
- Seminario:
- Seminario sobre Diseño y Evaluación de Proyectos
- Pasantía:
- Pasantía
- Trabajo Final:
- Trabajo Final de Grado