-
Modalidad de impartición
La Especialización en Producción Lechera se lleva a cabo bajo la modalidad presencial.
-
Número de horas
Su tiempo de duración es de 2 años.
-
Titulación oficial
Cuando termine sus estudios, el alumno recibirá el título de Especialista en Producción Lechera.
-
Valoración del programa
En la Especialización en Producción Lechera, que se realiza en la UNL – Universidad Nacional del Litoral, se forma a los profesionales con los conocimientos necesarios en materia láctea, lo que les permitirá resolver cualquier tipo de inconveniente en cuanto a la producción lechera. A través de clases teóricas y prácticas se estudian los distintos sistemas de producción en Argentina y los procesos de producción de forrajes en tambos; las estrategias utilizadas para optimizar el trabajo nutricional, las estrategias reproductivas y la calidad de la leche.
-
Dirigido a
Está dirigida a profesionales de carreras vinculadas a la economía y los negocios, a directivos de empresas lácteas, a profesionales de otros ámbitos laborales que quieran especializarse en el área.
-
Empleabilidad
Luego de realizar la carrera, estará en condiciones de desempeñarse en las siguientes empresas: La Serenísima, La Lacteo S.A. y Arcor SAIC.