Diplomatura en Gestión y Manipulación de Productos Perecederos - Córdoba Capital - Córdoba - UES 21 Escuela de Negocios José Giai - I543

Home>Cursos>Gestión de Stocks y Almacenes>Córdoba Capital>Diplomado en Gestión y Manipulación de Productos Perecederos - Córdoba Capital - Córdoba
 
Diplomado en Gestión y Manipulación de Productos Perecederos
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
UES 21 Escuela de Negocios José Giai - Posgrados

Diplomado en Gestión y Manipulación de Productos Perecederos - Córdoba Capital - Córdoba

Nombre
Apellidos
E-Mail
Titulación
Provincia
Ciudad
Teléfono
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de UES 21 Escuela de Negocios José Giai - Posgrados, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente
Diplomado en Gestión y Manipulación de Productos Perecederos - Córdoba Capital - Córdoba Comentarios sobre Diplomado en Gestión y Manipulación de Productos Perecederos - Córdoba Capital - Córdoba
Objetivos del Curso:
Desarrollar conocimientos para la correcta gestión de productos que corren contra el tiempo. Conocer y aplicar las prácticas en su manufactura, los procedimientos de sanidad, las nuevas tendencias, el surtido y las formas de presentación que permiten alcanzar mejores condiciones de rentabilidad en la gestión y manipulación de productos perecederos.
Prácticas:
No
Curso dirigido a:
Supermercadistas. Responsables de Establecimientos Gastronómicos que deseen lograr mejores prácticas en el abastecimiento de estos productos. Responsables de Establecimientos Hoteleros. Responsables de las Instituciones vinculadas a la salud de las personas que manipulan alimentos. Negocios minoristas y empresas en genera
Titulación:
Créditos para las distintas carreras de la Universidad Empresarial Siglo 21
Contenido:
Contenidos:

- Normativas Legales Higiene y Seguridad
- Logística Análisis Cuantitativo
- Productos perecederos congelados Productos perecederos frescos
- Rotiseria-Fad Food-Comida rápida Merchandising de Gestión
- Seguridad Laboral. Equipos y maquinarias Atención al cliente y calidad
- Práctica profesional de servicio

Últimas consultas al curso

Otra formación relacionada con Cursos de Gestión de Stocks y Almacenes: