Contacta sin compromiso con
UES 21 Escuela de Negocios José Giai - Posgrados
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Comentarios sobre Diplomado en Gestión y Manipulación de Productos Perecederos - Presencial - Córdoba Capital - Córdoba
Objetivos del curso
Desarrollar conocimientos para la correcta gestión de productos que corren contra el tiempo. Conocer y aplicar las prácticas en su manufactura, los procedimientos de sanidad, las nuevas tendencias, el surtido y las formas de presentación que permiten alcanzar mejores condiciones de rentabilidad en la gestión y manipulación de productos perecederos.
Prácticas
No
Curso dirigido a
Supermercadistas. Responsables de Establecimientos Gastronómicos que deseen lograr mejores prácticas en el abastecimiento de estos productos. Responsables de Establecimientos Hoteleros. Responsables de las Instituciones vinculadas a la salud de las personas que manipulan alimentos. Negocios minoristas y empresas en genera
Titulación
Créditos para las distintas carreras de la Universidad Empresarial Siglo 21
Contenido
Contenidos:
- Normativas Legales Higiene y Seguridad
- Logística Análisis Cuantitativo
- Productos perecederos congelados Productos perecederos frescos
- Rotiseria-Fad Food-Comida rápida Merchandising de Gestión
- Seguridad Laboral. Equipos y maquinarias Atención al cliente y calidad
- Práctica profesional de servicio
Otra formación relacionada con gestión de stocks y almacenes