Ir a inicio > Cursos > Organizador de Eventos > A Distancia > Curso de "Introducción a la Organización de Eventos" - A Distancia

Curso de "Introducción a la Organización de Eventos" - A Distancia

Contacta sin compromiso con JobTalent Consultora

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de "Introducción a la Organización de Eventos" - Online

  • Contenido
    Curso de "Introducción a la Organización de Eventos".

    Destinatarios.

    El presente curso se encuentra abierto a toda la comunidad. Está dirigido estudiantes, profesionales y trabajadores del nivel Operativo, Mandos Medios y/o Gerenciales.

    Objetivos.

    Al finalizar el curso el participante tendrá los conocimientos necesarios adquiridos para en virtud de ellos:

    • Desarrollar profesionalmente eventos empresariales y sociales desde la planificación, organización y ejecución hasta la evaluación de los mismos;
    • Reconocer y poner en marcha estrategias para operar en los distintos momentos y mercados;
    • Diagramar el organigrama de tareas y funciones. 

    Duración del curso: 4 clases

    Contenidos.

    MÓDULO 1: Eventos

    Evento. Definiciones e ítems por considerar. Historia. Panorama actual. Tips e información. Tipos de mensajes emitidos por los eventos. ¿Cómo trabajar en eventos? Tipos de eventos. Clasificación de eventos.

    MÓDULO 2: ¿Cómo organizar un evento?

    Etapas de organización de un evento. Etapa inicial. El cliente: tipos de clientes. Entrevista y venta. Objetivos y viabilidad del evento. Cronograma tentativo. Armado del cronograma (algunos ejemplos de cronograma). Armado del cronograma de la empresa de eventos. Administración. Organización. Personal. Hospedaje, traslado, alimentación, registro. Comercialización, difusión y relaciones públicas. Comité de comercialización. Departamento de difusión y RR. PP.: antes, durante y después del evento. Operaciones. Finanzas. Presupuesto. Formas de pago. Presupuesto tentativo. Consejos para el éxito de un evento.

    Catering de eventos.  

    Instancias gastronómicas en eventos. Desayuno. Tipos y estilos de desayuno. Coffe break. Brunch. Almuerzo. Té. High tea/ Supper tea. Cóctel.Lunch. Cena. Recepción comida-banquete. Aprèsdiner. Vino de honor/ vernissage. Brindis. Aperitivo.

Otra formación relacionada con Organizador de Eventos

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |