Curso de Crianza de Pollos - Online - Absorcion de nutrientes en aves - I29902

Home>Cursos>Ciencias Agrícolas>Online>Agronomia>Curso de Crianza de Pollos - Online
 
Curso de Crianza de Pollos - Online
()
Método: Online
Tipo: Cursos
Enlaces Patrocinados
Loading...
Servicio de Alertas por email

Facilítanos tus datos de contacto y te informaremos de programas académicos similares a Curso de Crianza de Pollos en tu email.

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54549433
 
 
 
 
Ciudad
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
* Campos obligatorios

  Deseo recibir información en mi e-mail o teléfono de forma gratuita

Seleccionar esta opción significa que aceptas las reglas de uso de Educaedu Business S.L. y nuestra política de privacidad de datos
Por favor, rellená todos los campos correctamente
Compartir esta página sobre Cursos de Ciencias Agrícolas:
Curso de Crianza de Pollos - Online Comentarios sobre Curso de Crianza de Pollos - Online
Contenido:
Temario
1. Introducción
Características de la avicultura.
Características de las aves.
Desarrollo de la avicultura.
Elementos de la producción.
Grupos raciales.
Características de la explotación de los pollos para carne en la República Argentina.
Tipo de aves explotadas, concepto de razas, estirpes y líneas comerciales. Objetivos del mejoramiento genético.

2. Instalaciones, implementos y equipos
Criterios de ubicación de un establecimiento avícola.
Características de los galpones, según la actividad.
Características de los implementos y equipos.

3. Requerimientos ambientales

Temperatura, humedad, calidad del aire.
Mecanismos fisiológicos para mantener la temperatura corporal.
Características del ambiente dentro de los galpones.
Recepción de los pollitos BB.

4. Alimentación de las aves
Aparato digestivo.  Absorción de nutrientes.
Clases de nutrientes y sus funciones.
Materias primas y alimentos balanceados.

5. Prevención de enfermedades
Principios básicos de bioseguridad.
Inmunidad materna, sistema inmunitario.
Tipos de vacunas, manejo de la vacunación.
Enfermedades más comunes.

6. Consideraciones sobre la crianza

Dimorfismo sexual. Sistemas de crianza.
Medidas de eficiencia productiva. Análisis de los principales índices.
Criterios de diagnóstico y planificación.

7. Faena de aves
Importancia del manejo en el galpón.
Operaciones de la planta de faena.
Factores pre y post faena que afectan la calidad física y microbiológica del producto.

Últimas consultas al curso

Otra formación relacionada con Cursos de Ciencias Agrícolas: