Curso: Análisis de Riesgos IN-PLANT

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Curso: Análisis de Riesgos IN-PLANT

  • Objetivos del curso Poder efectuar las ponderaciones de riesgo para cada planta y línea de proceso en particular.





    Los objetivos específicos son:





    - Diferenciar entre peligro y riesgo



    - Identificar fuentes de información válidas



    - Aplicar el Análisis de Riesgo a situaciones particulares



    - Delinear un Plan efectivo de gestión de riesgos
  • Curso dirigido a Personas que se desempeñen en niveles gerenciales, en niveles técnicos de producción, mantenimiento, calidad, laboratorio y en equipo HACCP, en empresas agroalimentarias, de logística, organismos oficiales.
  • Contenido TEMARIO

    Introducción a los sistemas de Aseguramiento de Inocuidad Alimentaria: HACCP
    Peligros y Riesgos
    Análisis de Peligros: Severidad y Probabilidad
    Análisis de Riesgo Poblacional
    Evaluación de Riesgos in-company
    Gestión de Riesgos
    Comunicación de Riesgos
    Análisis de casos de aplicación
    Conclusiones
    Cierre del curso.

    DURACIÓN: 6 semanas (80 horas).

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