Título de Experto en Tendencias y Creatividad en Postres

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Analisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Título de Experto en Tendencias y Creatividad en Postres

  • Modalidad de impartición
    El modo de enseñanza del Título de Experto en Tendencias y Creatividad en Postres es presencial.
  • Número de horas
    El curso tiene un tiempo de duración total de 260 horas.
  • Titulación oficial
    El centro otorga una titulación oficial.
  • Valoración del programa
    El Título de Experto en Tendencias y Creatividad en Postres es un completo plan de estudios que analiza la cocina desde sus recetas tradicionales hasta los postres y platos más vanguardistas. Se potencia la creatividad del alumno para que pueda explorar las nuevas formas de elaborar postres. Entre otros temas, se tratan temas como: snacks, prepostres, repostería, tapas dulces, entre otros.
  • Dirigido a
    El público al que se dirige son egresados en cocina, estudiantes y personas interesadas en formarse en el área de postres.
  • Empleabilidad
    Podrá crear su propio negocio de venta de postres y repostería. También trabajar en restaurantes y cafés.

Comentarios sobre Título de Experto en Tendencias y Creatividad en Postres - Presencial - Castellón de la Plana - España

  • Contenido
    Título de Experto en Tendencias y Creatividad en Postres.

    Nº de horas de los programas: 260h.

    Requisitos para la realización del curso:

    Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad para seguir aprendiendo.

    Este título está dirigido a:

    • Profesionales del sector interesados en especializarse y mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos.
    • Estudiantes y graduados que deseen ampliar su formación.


    El plan de estudios de este Título se basa en un aprendizaje casi exclusivo en cocina. Se estudiarán las técnicas clásicas y las de creación más vanguardista. Todo ello para obtener un perfecto tratamiento de la materia prima desde la pre-elaboración hasta la finalización de un plato.

    Tendencias:

    • Snacks dulces
    • Petit fours
    • Prepostres
    • Repostería aligerada
    • Mundo verde en repostería
    • Alta repostería, alérgenos y celiaquía
    • Alta repostería creativa (l)
    • Alta repostería creativa (ll)
    • Tapas dulces

    Creatividad:

    • La creación del postre
    • La creatividad como herramienta
    • Creatividad en la puesta en escena
    • Aplicaciones del nitrógeno
    • Moldes:Creación y aplicaciones
    • Presentación proyecto postre creativo

    Título propio (de la Universidad UHC-CEU).
    Bolsa de trabajo.

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