Título de Experto en Tendencias y Creatividad en Postres - Castellón de la Plana - España - GASMA – Gastronomy and Culinary Management Campus - I44260

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Título de Experto en Tendencias y Creatividad en Postres
Método: Presencial
Tipo: Cursos
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GASMA – Gastronomy and Culinary Management Campus

Título de Experto en Tendencias y Creatividad en Postres - Castellón de la Plana - España

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Analisis de Educaedu

Agustin González
Título de Experto en Tendencias y Creatividad en Postres
  • Modalidad de impartición

    El modo de enseñanza del Título de Experto en Tendencias y Creatividad en Postres es presencial.

  • Número de horas

    El curso tiene un tiempo de duración total de 260 horas.

  • Titulación oficial

    El centro otorga una titulación oficial.

  • Valoración del Programa

    El Título de Experto en Tendencias y Creatividad en Postres es un completo plan de estudios que analiza la cocina desde sus recetas tradicionales hasta los postres y platos más vanguardistas. Se potencia la creatividad del alumno para que pueda explorar las nuevas formas de elaborar postres. Entre otros temas, se tratan temas como: snacks, prepostres, repostería, tapas dulces, entre otros.

  • Dirigido a

    El público al que se dirige son egresados en cocina, estudiantes y personas interesadas en formarse en el área de postres.

  • Empleabilidad

    Podrá crear su propio negocio de venta de postres y repostería. También trabajar en restaurantes y cafés.

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Contenido:
Título de Experto en Tendencias y Creatividad en Postres.

Nº de horas de los programas: 260h.

Requisitos para la realización del curso:

Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad para seguir aprendiendo.

Este título está dirigido a:

  • Profesionales del sector interesados en especializarse y mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos.
  • Estudiantes y graduados que deseen ampliar su formación.


El plan de estudios de este Título se basa en un aprendizaje casi exclusivo en cocina. Se estudiarán las técnicas clásicas y las de creación más vanguardista. Todo ello para obtener un perfecto tratamiento de la materia prima desde la pre-elaboración hasta la finalización de un plato.

Tendencias:

  • Snacks dulces
  • Petit fours
  • Prepostres
  • Repostería aligerada
  • Mundo verde en repostería
  • Alta repostería, alérgenos y celiaquía
  • Alta repostería creativa (l)
  • Alta repostería creativa (ll)
  • Tapas dulces

Creatividad:

  • La creación del postre
  • La creatividad como herramienta
  • Creatividad en la puesta en escena
  • Aplicaciones del nitrógeno
  • Moldes:Creación y aplicaciones
  • Presentación proyecto postre creativo

Título propio (de la Universidad UHC-CEU).
Bolsa de trabajo.
Otra formación relacionada con Cursos de Cocina: