Título de Experto en Tendencias Gastronómicas - Castellón de la Plana - España - GASMA – Gastronomy and Culinary Management Campus - I44259

Home>Cursos>Ciencias Gastronómicas>Castellón de la Plana>Título de Experto en Tendencias Gastronómicas - Castellón de la Plana - España
 
Título de Experto en Tendencias Gastronómicas
Método: Presencial
Tipo: Cursos
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
GASMA – Gastronomy and Culinary Management Campus

Título de Experto en Tendencias Gastronómicas - Castellón de la Plana - España

Nombre
Apellidos
E-Mail
Titulación
Provincia
Teléfono
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de GASMA – Gastronomy and Culinary Management Campus, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente

Analisis de Educaedu

Agustin González
Título de Experto en Tendencias Gastronómicas
  • Modalidad de impartición

    El modo de enseñanza es presencial.

  • Número de horas

    Son 260 horas de enseñanza.

  • Titulación oficial

    Al completar sus estudios, el graduado recibe una titulación propia de UHC-CEU.

  • Valoración del Programa

    El Título de Experto en Tendencias Gastronómicas de GASMA ofrece una completa formación en cocina que estudia desde las bases clásicas hasta las tendencias en materia de elaboración y gestión de negocios culinarios. Se aprende a cocinar con nuevas técnicas, utilizando nuevos sabores, texturas, equilibrando alimentos y diseñando platos creativos e innovadores.

  • Dirigido a

    Público al que se dirige: egresados con título universitarios en gastronomía, personas sin título oficial con experiencia profesional en el sector.

  • Empleabilidad

    Podrá crear su propio negocio o restaurante, o bien trabajar en la cocina de restaurantes de cocina moderna o contemporánea.

Título de Experto en Tendencias Gastronómicas - Castellón de la Plana - España Comentarios sobre Título de Experto en Tendencias Gastronómicas - Castellón de la Plana - España
Contenido:
Título de Experto en Tendencias Gastronómicas.

Nº de horas de los programas: 260h.

Requisitos para la realización del curso:

Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad para seguir aprendiendo.

Este título está dirigido a:

  • Profesionales del sector interesados en especializarse y mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos.
  • Estudiantes y graduados que deseen ampliar su formación.


El plan de estudios de este Título se basa en un aprendizaje casi exclusivo en cocina. Se estudiarán las técnicas clásicas y las de creación más vanguardista. Todo ello para obtener un perfecto tratamiento de la materia prima desde la pre-elaboración hasta la finalización de un plato.

Creatividad:

  • I+D+i en gastronomía
  • Nuevas texturas
  • El método creativo
  • El menú: Diseño y equilibrios
  • Aplicaciones gastronómicas del nitrógeno líquido

Tendencias:

  • Alta cocina contemporánea vol.1
  • Alta cocina contemporánea vol.2
  • Alta cocina contemporánea vol.3
  • Alta cocina verde
  • Elaboraciones tradicionales
  • Cocina Internacional

Título propio (de la Universidad UHC-CEU).
Bolsa de trabajo.
Otra formación relacionada con Cursos de Ciencias Gastronómicas: