Título de Experto en Tendencias Gastronómicas

Contacta sin compromiso con GASMA – Gastronomy and Culinary Management Campus

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Analisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Título de Experto en Tendencias Gastronómicas

  • Modalidad de impartición
    El modo de enseñanza es presencial.
  • Número de horas
    Son 260 horas de enseñanza.
  • Titulación oficial
    Al completar sus estudios, el graduado recibe una titulación propia de UHC-CEU.
  • Valoración del programa
    El Título de Experto en Tendencias Gastronómicas de GASMA ofrece una completa formación en cocina que estudia desde las bases clásicas hasta las tendencias en materia de elaboración y gestión de negocios culinarios. Se aprende a cocinar con nuevas técnicas, utilizando nuevos sabores, texturas, equilibrando alimentos y diseñando platos creativos e innovadores.
  • Dirigido a
    Público al que se dirige: egresados con título universitarios en gastronomía, personas sin título oficial con experiencia profesional en el sector.
  • Empleabilidad
    Podrá crear su propio negocio o restaurante, o bien trabajar en la cocina de restaurantes de cocina moderna o contemporánea.

Comentarios sobre Título de Experto en Tendencias Gastronómicas - Presencial - Castellón de la Plana - España

  • Contenido
    Título de Experto en Tendencias Gastronómicas.

    Nº de horas de los programas: 260h.

    Requisitos para la realización del curso:

    Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad para seguir aprendiendo.

    Este título está dirigido a:

    • Profesionales del sector interesados en especializarse y mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos.
    • Estudiantes y graduados que deseen ampliar su formación.


    El plan de estudios de este Título se basa en un aprendizaje casi exclusivo en cocina. Se estudiarán las técnicas clásicas y las de creación más vanguardista. Todo ello para obtener un perfecto tratamiento de la materia prima desde la pre-elaboración hasta la finalización de un plato.

    Creatividad:

    • I+D+i en gastronomía
    • Nuevas texturas
    • El método creativo
    • El menú: Diseño y equilibrios
    • Aplicaciones gastronómicas del nitrógeno líquido

    Tendencias:

    • Alta cocina contemporánea vol.1
    • Alta cocina contemporánea vol.2
    • Alta cocina contemporánea vol.3
    • Alta cocina verde
    • Elaboraciones tradicionales
    • Cocina Internacional

    Título propio (de la Universidad UHC-CEU).
    Bolsa de trabajo.

Otra formación relacionada con Ciencias Gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |