Título de Experto en Tendencias Gastronómicas.
Nº de horas de los programas: 260h.
Requisitos para la realización del curso:
Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad para seguir aprendiendo.
Este título está dirigido a:
- Profesionales del sector interesados en especializarse y mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos.
- Estudiantes y graduados que deseen ampliar su formación.
El plan de estudios de este Título se basa en un aprendizaje casi exclusivo en cocina. Se estudiarán las técnicas clásicas y las de creación más vanguardista. Todo ello para obtener un perfecto tratamiento de la materia prima desde la pre-elaboración hasta la finalización de un plato.
Creatividad:
- I+D+i en gastronomía
- Nuevas texturas
- El método creativo
- El menú: Diseño y equilibrios
- Aplicaciones gastronómicas del nitrógeno líquido
Tendencias:
- Alta cocina contemporánea vol.1
- Alta cocina contemporánea vol.2
- Alta cocina contemporánea vol.3
- Alta cocina verde
- Elaboraciones tradicionales
- Cocina Internacional
Título propio (de la Universidad UHC-CEU).
Bolsa de trabajo.