Título de Experto en Técnica Gastronómica - Castellón de la Plana - España - GASMA – Gastronomy and Culinary Management Campus - I44258

Home>Cursos>Ciencias Gastronómicas>Castellón de la Plana>Título de Experto en Técnica Gastronómica - Castellón de la Plana - España
 
Título de Experto en Técnica Gastronómica
Método: Presencial
Tipo: Cursos
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
GASMA – Gastronomy and Culinary Management Campus

Título de Experto en Técnica Gastronómica - Castellón de la Plana - España

Nombre
Apellidos
E-Mail
Titulación
Provincia
Teléfono
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de GASMA – Gastronomy and Culinary Management Campus, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente

Analisis de Educaedu

Agustin González
Título de Experto en Técnica Gastronómica
  • Modalidad de impartición

    Se dictan clases presenciales.

  • Número de horas

    Son 240 de enseñanza.

  • Titulación oficial

    El graduado recibe una titulación propia de UHC-CEU.

  • Valoración del Programa

    El Título de Experto en Técnica Gastronómica es un programa avanzado sobre la cocina desde las bases y las recetas clásicas hasta las producciones más vanguardistas. Se aprenden las técnicas y métodos de preparación más innovadores, se analizan materias primas, procesos de elaboración y puesta en valor de un plato. Con los mejores cocineros, este programa le brinda un valor agregado a su experiencia académica.

  • Dirigido a

    Esta orientado a titulados universitarios en gastronomía, o personas sin título oficial pero con experiencia profesional en el sector.

  • Empleabilidad

    El graduado podrá ejercer su profesión en la cocina de los mejores restaurantes, o bien trabajar como encargado o gerente en empresas vinculadas a la gastronomía.

Título de Experto en Técnica Gastronómica - Castellón de la Plana - España Comentarios sobre Título de Experto en Técnica Gastronómica - Castellón de la Plana - España
Contenido:
Título de Experto en Técnica Gastronómica.

Nº de horas de los programas: 240h.


Requisitos para la realización del curso:

Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad para seguir aprendiendo.

Este título está dirigido a:

  • Profesionales del sector interesados en especializarse y mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos.
  • Estudiantes y graduados que deseen ampliar su formación.


El plan de estudios de este Título se basa en un aprendizaje casi exclusivo en cocina. Se estudiarán las técnicas clásicas y las de creación más vanguardista. Todo ello para obtener un perfecto tratamiento de la materia prima desde la pre-elaboración hasta la finalización de un plato.

Técnicas clásicas:

  • Grandes guisos de cuchara
  • La cocina clásica del pescado
  • El arroz mediterráneo
  • El mundo de la caza

Tratamientos y aplicaciones:

  • El mundo de las fermentaciones
  • El cerdo ibérico: Despiece y aplicaciones
  • Tratamiento de pescados y mariscos
  • El tratamiento del producto del bosque
  • El vacío en gastronomía
  • Aplicaciones del vacío
  • Espesantes naturales

Creatividad:

  • I+D+i en gastronomía
  • Nuevas texturas
  • El método creativo
  • El menú: Diseño y equilibrios
  • Aplicaciones gastronómicas del nitrógeno líquido

Título propio (de la Universidad UHC-CEU).
Bolsa de trabajo.
Otra formación relacionada con Cursos de Ciencias Gastronómicas: