Título de Experto en Técnica en Mundo Dulce

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Analisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Título de Experto en Técnica en Mundo Dulce

  • Modalidad de impartición
    El programa es ofrecido de forma presencial.
  • Número de horas
    Tiene una duración de 290 horas.
  • Titulación oficial
    Titulación propia de UHC-CEU.
  • Valoración del programa
    El Título de Experto en Técnica en Mundo Dulce forma alumnos especialistas en el mundo de la cocina. Conocedores del detrás de escena de una comida desde la materia prima, la pre-elaboracion y la finalización de un plato. Aprenden sobre temas diversos que van desde postres, masas, decoraciones, cocina clásica, moderna y helados, entre otros.
  • Dirigido a
    Dirigido a graduados universitarios en cocina y gastronomía, a personas con experiencia en el sector gastronómico.
  • Empleabilidad
    Podrá trabajar en panaderías y casas de té, en bares y restaurantes.

Comentarios sobre Título de Experto en Técnica en Mundo Dulce - Presencial - Castellón de la Plana - España

  • Contenido
    Título de Experto en Técnica en Mundo Dulce.

    Nº de horas de los programas: 290h.

    Requisitos para la realización del curso:

    Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad para seguir aprendiendo.

    Este título está dirigido a:

    • Profesionales del sector interesados en especializarse y mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos.
    • Estudiantes y graduados que deseen ampliar su formación.


    El plan de estudios de este Título se basa en un aprendizaje casi exclusivo en cocina. Se estudiarán las técnicas clásicas y las de creación más vanguardista. Todo ello para obtener un perfecto tratamiento de la materia prima desde la pre-elaboración hasta la finalización de un plato.

    Técnicas Clásicas:

    • Cremas y mousses
    • Masas base
    • Masas batidas
    • Decoraciones
    • Tartas individuales
    • Masas fermentadas dulces
    • Masas fermentadas saladas

    Técnicas Postres:

    • Nutrición aplicada

    Heladería:

    • Formulación y elaboraciones
    • Helado gastronómico
    • Mermeladas y confituras
    • Sistemas de producción y stock
    • Texturas (l y II)

    Título propio (de la Universidad UHC-CEU).
    Bolsa de trabajo.

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