Título de Experto en Técnica en Mundo Dulce - Castellón de la Plana - España - GASMA – Gastronomy and Culinary Management Campus - I44257

Home>Cursos>Cocina>Castellón de la Plana>Título de Experto en Técnica en Mundo Dulce - Castellón de la Plana - España
 
Título de Experto en Técnica en Mundo Dulce
Método: Presencial
Tipo: Cursos
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
GASMA – Gastronomy and Culinary Management Campus

Título de Experto en Técnica en Mundo Dulce - Castellón de la Plana - España

Nombre
Apellidos
E-Mail
Titulación
Provincia
Teléfono
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de GASMA – Gastronomy and Culinary Management Campus, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente

Analisis de Educaedu

Agustin González
Título de Experto en Técnica en Mundo Dulce
  • Modalidad de impartición

    El programa es ofrecido de forma presencial.

  • Número de horas

    Tiene una duración de 290 horas.

  • Titulación oficial

    Titulación propia de UHC-CEU.

  • Valoración del Programa

    El Título de Experto en Técnica en Mundo Dulce forma alumnos especialistas en el mundo de la cocina. Conocedores del detrás de escena de una comida desde la materia prima, la pre-elaboracion y la finalización de un plato. Aprenden sobre temas diversos que van desde postres, masas, decoraciones, cocina clásica, moderna y helados, entre otros.

  • Dirigido a

    Dirigido a graduados universitarios en cocina y gastronomía, a personas con experiencia en el sector gastronómico.

  • Empleabilidad

    Podrá trabajar en panaderías y casas de té, en bares y restaurantes.

Título de Experto en Técnica en Mundo Dulce - Castellón de la Plana - España Comentarios sobre Título de Experto en Técnica en Mundo Dulce - Castellón de la Plana - España
Contenido:
Título de Experto en Técnica en Mundo Dulce.

Nº de horas de los programas: 290h.

Requisitos para la realización del curso:

Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad para seguir aprendiendo.

Este título está dirigido a:

  • Profesionales del sector interesados en especializarse y mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos.
  • Estudiantes y graduados que deseen ampliar su formación.


El plan de estudios de este Título se basa en un aprendizaje casi exclusivo en cocina. Se estudiarán las técnicas clásicas y las de creación más vanguardista. Todo ello para obtener un perfecto tratamiento de la materia prima desde la pre-elaboración hasta la finalización de un plato.

Técnicas Clásicas:

  • Cremas y mousses
  • Masas base
  • Masas batidas
  • Decoraciones
  • Tartas individuales
  • Masas fermentadas dulces
  • Masas fermentadas saladas

Técnicas Postres:

  • Nutrición aplicada

Heladería:

  • Formulación y elaboraciones
  • Helado gastronómico
  • Mermeladas y confituras
  • Sistemas de producción y stock
  • Texturas (l y II)

Título propio (de la Universidad UHC-CEU).
Bolsa de trabajo.
Otra formación relacionada con Cursos de Cocina: