Postgrado en Pastelería de Restaurantes - Barcelona - España - EUHT SantPol - Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo - I39224

Home>Posgrado>Ciencias Gastronómicas>Barcelona>Postgrado en Pastelería de Restaurantes - Barcelona - España
 
Postgrado en Pastelería de Restaurantes
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
EUHT StPol - Escuela Universitaria de Hostelería y Turismo

Postgrado en Pastelería de Restaurantes - Barcelona - España

Nombre
Apellidos
E-Mail
Titulación
Provincia
Teléfono
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de EUHT StPol - Escuela Universitaria de Hostelería y Turismo, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente

Analisis de Educaedu

Agustin González
Postgrado en Pastelería de Restaurantes
  • Modalidad de impartición

    El Postgrado en Pastelería de Restaurantes tiene una metodología de enseñanza presencial.

  • Número de horas

    Tiene una duración de 5 meses en el hotel-escuela y un mínimo de 15 semanas de prácticas profesionales.

  • Titulación oficial

    EUHT StPOL entregará el título correspondiente al Postgrado en Pastelería de Restaurantes y el Diploma de Especialización, en convenio con la Fundació Universitat de Girona: Innovació i Formació.

  • Valoración del Programa

    El Postgrado en Pastelería de Restaurantes le ofrece al alumno una enseñanza teórico-práctica acerca de las nuevas tendencias en el sector, las técnicas, instrumentos y tecnologías necesarias para realizar diferentes recetas y productos del rubro de la pastelería. Aprende temas vinculados a la nutrición, higiene, gestión de compras y recursos humanos.

  • Dirigido a

    Está pensado para profesionales formados en pastelería que quieran continuar capacitándose en el área.

  • Empleabilidad

    Podrá desempeñarse laboralmente como Adjunto del Jefe Pastelero en el corto plazo, y con el tiempo convertirse ocupar dicho puesto laboral.

Postgrado en Pastelería de Restaurantes - Barcelona - España Comentarios sobre Postgrado en Pastelería de Restaurantes - Barcelona - España
Objetivos del Curso:
· Formar profesionales de la pastelería orientada al servicio de la restauración

Salidas profesionales
· Corto Plazo: adjuntos al jefe pastelero
· Medio-Largo plazo: jefe pastelero
Contenido:
Duración: 875 horas
Fecha de Inicio: 2012
Precio: 7950€

Temario del curso     

Clases Teóricas: (175 horas)

Módulo I: Técnicas de pastelería y decoración
Módulo II: Gestión de compras y costes
Módulo III: Dietética y equilibrio alimentario
Módulo IV: Cultura gastronómica y vinícola

Clases Prácticas: (500 horas)

Módulo I: Tratamiento del azúcar
Módulo II: Tratamiento del chocolate
Módulo III: Panadería y bollería
Módulo IV: Pastelería y repostería: masas y pastas básicas
Módulo V: Pastelería y repostería: jarabes, coberturas, rellenos, cremas, baños y semifríos
Módulo VI: Pastelería salada
Módulo VII: Confitería: galletas, turrones y mazapanes, caramelos, confites, merengues, yemas, gofres y crêpes
Módulo VIII: Pastelería Internacional
Módulo IX: Postres en el restaurante
Módulo X: Helados
Módulo XI: Clases magistrales a cargo de destacados profesionales
Módulo XII: Evaluación teórico práctica
- Proyecto Final (50 horas)
- Prácticas en el sector (150 horas)

Sistema de Enseñanza (poner el mismo que hay)

Nota importante     

Postgrado en Pastelería de Restaurante por EUHT StPOL y diploma universitario de especialización por la Fundación Universidad de Girona: Innovación y Formación.

Salidas profesionales:
Jefe pastelero de restauración, jefe pastelero de cocina central, asesor gastronómico en pastelería.

Fecha     

5 meses en el Hotel-Escuela. Existe la posibilidad de realizar prácticas en el sector. Dicha carga horaria no está incluida en el plan de estudios pero es recomendable.

Fechas: 07/01/2013

Duración: 875 horas
Prácticas: 500 horas

Requisitos

Acceso
Graduados por escuelas de cocina o pastelería. Suficiente experiencia demostrable según EUHT StPOL.
Otra formación relacionada con Posgrado de Ciencias Gastronómicas: