Master en Nutrición y Biotecnología Alimentaria – Universidad de Jaén - A Distancia - FUNIBER Fundación Universitaria Iberoamericana - I33116

Home>Master>Biotecnología>A Distancia>Barcelona>Master en Nutrición y Biotecnología Alimentaria – Universidad de Jaén - A Distancia
 
Master en Nutrición y Biotecnología Alimentaria – Universidad de Jaén - A Distancia
()
Método: A Distancia
Tipo: Master
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
FUNIBER - Fundación Universitaria Iberoamericana

Master en Nutrición y Biotecnología Alimentaria – Universidad de Jaén - A Distancia

Nombre
Apellidos
E-Mail
Titulación
Provincia
Ciudad
Teléfono
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de FUNIBER - Fundación Universitaria Iberoamericana, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente

Analisis de Educaedu

Agustin González
Master en Nutrición y Biotecnología Alimentaria – Universidad de Jaén
  • Modalidad de impartición

    La modalidad en que se imparte el curso es a distancia.

  • Número de horas

    El plan de estudios consta de 850 horas, cuyo tiempo máximo de duración es de 2 años.

  • Titulación oficial

    El título que este programa otorga es: Magíster en Nutrición y Biotecnología Alimentaria.

  • Valoración del Programa

    El Máster en Nutrición y Biotecnología Alimentaria, que se realiza a distancia en FUNIBER - Fundación Universitaria Iberoamericana, le ofrece al alumno sólidos conocimientos acerca de la nutrición, una ciencia que ha crecido mucho con el avance científico de los últimos años. Se aprenden razonamientos con una fundamentación teórica y práctica que permiten conocer en profundidad el estado nutricional de un alimento, su composición y las implicancias de la ciencia en su desarrollo.

    El alumno que realice este máster podrá conocer por dentro los secretos y las claves de la nutrición, destacándose por su formación integra.

  • Dirigido a

    Se dirige a profesionales de las carreras de nutrición, biotecnología, química y tecnología de los alimentos. También a otros profesionales que necesiten para su desempeño laboral de los conocimientos que brinda el Máster en Nutrición y Biotecnología Alimentaria.

  • Empleabilidad

    Una vez que haya concluido el curso, podrá desempeñarse como gerente o directivo de una empresa alimentaria, como técnico profesional dentro las áreas de marketing, investigación o calidad. También como docente o investigador.

  • Salario esperado

    El salario que pueda percibir dependerá de factores como rango laboral, experiencia en el puesto y también de la empresa en la que se desempeñe.

Master en Nutrición y Biotecnología Alimentaria – Universidad de Jaén - A Distancia Comentarios sobre Master en Nutrición y Biotecnología Alimentaria – Universidad de Jaén - A Distancia
Objetivos del Curso:
• Adquirir una idea global de la nutrición y la biotecnología alimentaria, ser capaces de identificar los procesos metabólicos, las características nutricionales de los alimentos, la valoración del estado nutricional y el tratamiento dietético en distintas enfermedades.
• Conocer los avances científicos en la genómica, proteómica y la biotecnología de los alimentos.
• Aprender las últimas novedades y estudios científicos realizados por investigadores internacionales expertos en nutrición.
• Ser capaz de elaborar un programa de asesoramiento nutricional adaptado a las necesidades individuales.
• Compartir experiencias y conocimientos profesionales y personales en la materia mediante la utilización del Campus Virtual.
Curso dirigido a:
El Máster en Nutrición y Biotecnología Alimentaria va dirigido a titulados universitarios oficiales en:

• Nutrición y Dietética
• Tecnología de los Alimentos
• Química
• Biotecnología
• Biólogos especializados en nutrición
• Otros titulados universitarios oficiales que por su ejercicio profesional deseen especializarse en Nutrición y Biotecnología Alimentaria.
Contenido:

Temario:

1ª Parte: Módulos Fundamentales

1.                                        Bases Complementarias de Nutrición y Alimentación

2.                                        Bioquímica Nutricional

 

 

2ª Parte: Módulos Obligatorios

1.                                        Nutrición

2.                                        Biotecnología Alimentaria

 

3ª Parte: Especialización

1.                                        Seguridad Alimentaria

2.                                        Nutrición Infantil

3.                                        Nutrición Clínica

El alumno debe escoger una de estas tres especializaciones.

4ª Parte: Proyecto Final de Máster o Tesis de Grado

El alumno deberá realizar una Memoria Fin de Máster sobre algún tema relacionado con la especialidad elegida.

 
Material
Todos los alumnos matriculados (método Tradicional o método Virtual) reciben el material para el aprendizaje en formato papel, así como un nombre de usuario y una contraseña de acceso al Campus Virtual sin coste adicional alguno. De esta manera, los alumnos cuyo seguimiento sea Tradicional, si bien no podrán realizar los exámenes por medio del Campus Virtual, sí tendrán la posibilidad de disfrutar de los foros, documentos de interés, contactos con estudiantes de todo el mundo, etc.

Envío de la documentación
El material del Máster en Nutrición y Biotecnología Alimentaria se envía de forma fragmentada a lo largo de la duración del mismo.

Sistema de evaluación
La evaluación del Máster se efectúa, siguiendo la filosofía de la enseñanza a distancia, mediante un método de evaluación continuada. Es requisito imprescindible para la obtención del título aprobar todos y cada uno de los exámenes por separado.

El proceso a seguir consiste en la evaluación de los ejercicios correspondientes a cada parte mediante el siguiente criterio:

Valoración de cada Asignatura
La puntuación obtenida en los exámenes, tipo test o tipo preguntas de desarrollo, representa el 100% de la nota de cada asignatura, a excepción de aquellas que contemplen además ejercicios prácticos, cuya contribución sobre la nota total se detallará en su momento.

Valoración de cada Parte
La nota del examen final representará el 20% de la puntuación y el 80% restante será la nota obtenida por la ponderación de cada asignatura.

Valoración del Proyecto Final de Máster (PFM)
La puntuación obtenida en el Proyecto Final de Máster (PFM) representa el 100% de la nota de esta parte.

Valoración del Máster
La nota final se calcula en función de la carga lectiva de cada una de las Partes.


Posibilidad de solicitar una BECA FUNIBER de ayuda económica

Últimas consultas al curso

Otra formación relacionada con Master de Biotecnología: