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Master en F&B Management - Online

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Analisis de educaedu

Luciana Consiglio

Luciana Consiglio

Master en F&B Management

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de impartición del máster es online.
  • Número de horas
    El programa dura 9 meses.
  • Titulación oficial
    Los egresados reciben un título con grado de máster emitido por Mediterráneo Culinary Center.
  • Valoración del programa
    El Máster en F&B Management capacita a los participantes en materia de restauración, brindándoles todas las herramientas que necesitan para coordinar equipos de trabajo, cerciorarse de la calidad de sus servicios y brindar una experiencia gastronómica de excelencia. Para ello, se ha diseñado un programa que emplea distintos enfoques utilizando una metodología teórico-práctica, a partir de la cual se profundiza en nociones vinculadas a la gestión de compras y optimización de recursos, tareas administrativas, gestión económica y financiera, habilidades comerciales y servicio al cliente, planificación empresarial. Así, el estudiante desarrollará una visión global y estratégica para desempeñarse en esta industria.
  • Dirigido a
    La propuesta se dirige a profesionales con titulación superior o experiencia acreditable en el área.
  • Empleabilidad
    Al finalizar, los profesionales estarán capacitados para ejercer en puestos de responsabilidad dentro de empresas de restauración, hoteles, bodegas, y cualquier emprendimiento que brinde servicios gastronómicos.
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  • Contenido
    Master en F&B Management.

    Este master te capacitará para dirigir y organizar el departamento de alimentos y bebidas de un hotel o empresa de restauración implantando y manteniendo altos estándares de calidad, optimizando los costes y maximizando los beneficios  de la organización. Además, aprenderás las últimas tendencias en habilidades comerciales, planificación estratégica o liderazgo y dirección de equipos.

    Modalidad de impartición:

    Mixta. Clases online en streaming + prácticas en los mejores hoteles y restaurantes de España.

    Título propio Mediterréneo Culinary Center:

    Master en F&B Management.

    Contenidos:

    • ÁREA DE COMPRAS: Compras y optimización de recursos (60 h.).
    • ÁREA DE CALIDAD: Aseguramiento de la calidad (90 h.).
    • ÁREA DE PRODUCCIÓN: Dirección de la producción y gestión de procesos (120 h.).
    • ÁREA DE ADMINISTRACIÓN: Gestión económica y financiera (60 h.).
    • ÁREA DE ATENCIÓN AL CLIENTE: Habilidades comerciales (60 h.).
    • ÁREA DE EMPRENDIMIENTO: Planificación estratégica empresarial (60 h.).
    • ÁREA DE DIRECCIÓN: Liderazgo y gestión de equipos (60 h.).
    • PRÁCTICAS: Prácticas no laborales en empresas de restauración (440 h.).
    • PROYECTO: Trabajo Final de Postgrado (50 h.).

    Prácticas en empresa:

    • Al finalizar las clases se realizarán 440 h. de prácticas en restaurantes de primer nivel.

    Requisitos:

    El candidato deberá cumplir alguno de los siguientes requisitos de acceso:
    • Titulación superior o titulación equivalente y superar una entrevista personal para ser admitido en el curso
    • ó Experiencia profesional acreditada del área de estudio del curso.


    Cuando termines el curso podrás trabajar de:

    • Director/a de alimentos y bebidas.
    • Director/a de cocina.
    • Encargado/a de economato y bodega.

    Bolsa de empleo:

    • Contamos con una bolsa de empleo propia para ayudarte en la inserción laboral.

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