Máster en Dirección Hotelera y de Empresas de Restauración (Part-Time) - Madrid - España - The Ostelea School of Tourism & Hospitality - I41161

Home>Master>Dirección y Gestión de Empresas Turísticas>Madrid>Máster en Dirección de Empresas de Restauración y Food and Beverage (Part Time) - Madrid - España
 
Máster en Dirección de Empresas de Restauración y Food and Beverage (Part Time)
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Master
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
The Ostelea School of Tourism & Hospitality

Máster en Dirección de Empresas de Restauración y Food and Beverage (Part Time) - Madrid - España

Nombre
Apellidos
E-Mail
Titulación
Provincia
Teléfono
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de The Ostelea School of Tourism & Hospitality, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente
Imágenes de The Ostelea School of Tourism & Hospitality:
Foto Centro The Ostelea School of Tourism & Hospitality Argentina
Foto Centro The Ostelea School of Tourism & Hospitality Argentina
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Centro The Ostelea School of Tourism & Hospitality Argentina
Foto Centro The Ostelea School of Tourism & Hospitality Argentina
The Ostelea School of Tourism & Hospitality Barcelona Argentina Centro
Máster en Dirección de Empresas de Restauración y Food and Beverage (Part Time) - Madrid - España Comentarios sobre Máster en Dirección de Empresas de Restauración y Food and Beverage (Part Time) - Madrid - España
Contenido:
Máster en Dirección de Empresas de Restauración y Food & Beverage (part time)

Datos básicos:
  • Convocatoria: abril y octubre de 2016.
  • Campus de impartición: Barcelona y Madrid.
  • Modalidad: Part-Time.
  • ECTS: 60.
  • Idiomas de impartición: español.
  • Precio: 8.400 €.
Foco: Nacional: Cataluña / Madrid.

Presentación del Máster:

La globalización ha dado lugar a mercados turísticos cada vez más segmentados y competitivos. La internacionalización de las empresas y su asentamiento en mercados extranjeros es clave a la hora de expandir el negocio y la gestión comercial de las empresas tiene nuevos retos a la hora de organizar las ventas en un entorno incierto y con diferencias culturales.

Factores como la inestabilidad geopolítica en determinadas zonas, la aparición de compañías low cost  o los cambios en los hábitos de muchas sociedades han generado cambios en el sector turístico internacional, cambios que demandan profesionales capaces de entender la complejidad y dinámica del turismo internacional.

Por todo ello, Ostelea ha decido implementar un programa de Máster Executive en Gestión del Turismo Internacional, con especialidad en Gestión Hotelera y de Restauración, que tiene como objetivo formar a profesionales y directivos que lideren proyectos empresariales globales en el ámbito del hospitality management.

Razones para estudiar el Máster en Dirección Hotelera y Empresas de Restauración de Ostelea:
  • Revenue Management se imparte a través de un business game. Este ámbito particular del marketing hotelero se desarrolla ampliamente en esta especialidad a través de una visión aplicada a través de un business game.
  • Método del caso: El método del caso permite que el alumno mejore de forma sistemática su proceso de toma de decisiones a través de la discusion de casos de empresas turísticas reales. Algunos de los casas a trabajar con: El Bulli y Ryanair
  • Networking: Los estudiantes del máster pueden participar en el ciclo Afterwork, una actividad que les conecta con el mundo empresarial a través de encuentros con emprendedores. Además, pueden asistir al Ciclo de encuentros con directivos de hoteles y de empresas de restauración, y consultores turísticos internacionales.  
  • Ciclo de coaching: Los estudiantes del máster pueden participar en el Ciclo de coaching de Ostelea, que combina sesiones grupales en diversos ámbitos, como el coaching emocional o el coaching familiar.
  • Asistencia a ferias sectoriales: Los estudiantes del máster pueden asistir a diversas ferias sectoriales, como Alimentaria o la IBTM.
  • Ostelea es miembro de la Asociación Española de Directores y Directivos de Hotel.
  • Prácticas Profesionales. El Master ofrece la posibilidad de realizar prácticas profesionales en áreas de gestión de cadenas hoteleras y empresas de restauración. 
  • Incluye un ciclo de encuentros con Directivos de Hoteles y Empresas de Restauración.
  • Grupo de Investigación: Miembros del claustro del máster integran el Grupo de Investigación Multidisciplinar en Turismo de EAE (GRIT-EAE), que centra su producción científica en el campo de la gestión del turismo internacional.

Objetivos:

El Máster en Dirección Hotelera y de Restauración te permitirá:

CONOCER LA INDUSTRIA HOTELERA Y DE RESTAURACIÓN

Construir una fuerte base de conocimiento de la industria turística desde una perspectiva internacional y siempre desde el enfoque directivo.

VISIÓN GLOBAL

Formar directivos orientados a la gestión empresarial de las empresas turísticas capaces de obtener los resultados esperados a nivel global.

DESARROLLO DE PLANES ESTRATÉGICOS

Conocer las claves de la elaboración de planes estratégicos y de acción inmediata en entornos turísticos multinacionales.

INNOVACIÓN Y GESTIÓN SOSTENIBLES

Desarrollar la capacidad de creatividad e innovación en la empresa hotelera y su gestión sostenible a través de una formación integral y especializada, cualificando a los participantes para la asunción de puestos de responsabilidad en establecimientos hoteleros.

FORMACIÓN

Desarrollar las habilidades necesarias de un gestor global de empresas turísticas para conseguir que se desarrolle un trabajo colaborativo, asertivo y participativo entre todos los miembros del equipo.

Plan de estudios:

Couse. Credits. Type:
  • Estructura del mercado turístico mundial. 3. Obligatoria.
  • Finanzas para el sector turístico. 6. Obligatoria.
  • Capital intelectual y gestión del talento. 6. Obligatoria.
  • Innovación y mentalidad emprendedora. 3. Obligatoria.
  • Dirección y planificación hotelera y de restauración. 6. Obligatoria.
  • Operaciones y gestión de RRHH. 6. Obligatoria.
  • Gestión comercial y de la calidad. 6. Obligatoria.
  • Marketing hotelero y revenuemanagement. 6. Obligatoria.
  • Trabajo de fin de máster. 12. Obligatoria.

El Máster en Dirección Hotelera y de Restauración de Ostelea se clasifica en 5 módulos:
  • Módulo 1: Estructura y finanzas del sectorturístico.
  • Módulo 2: Gestión del talento e innovación.
  • Módulo 3: Dirección estratégica y operaciones en el sector hotelero y de restauración.
  • Módulo 4: Marketing y comercializaciónhotelera y de restauración.
  • Módulo 5: Trabajo de Fin de Master.
  • Módulo 6: Intensificación en Food & Beverage.

Claustro:

El Máster Executive en Gestión del Turismo Internacional, especialidad en Gestión Hotelera y de Restauración, está dirigido por el Sales Manager del Hilton Barcelona, Josep Brunet, que ha participado en la organización de multitud de eventos turísticos y deportivos internacionales como los Juegos Olímpicos de Vancouver 2010; y lo forman un gran número de profesionales de reconocido prestigio en el ámbito de la administración y gestión de empresas hoteleras y de la consultoría turística.

Carreras profesionales:

El Servicio de Carreras Profesiones es un área de apoyo para alumnos y antiguos alumnos nuestro objetivo es orientar y acompañar al alumno para alcanzar nuevos objetivos profesionales, así como lograr un mayor ajuste entre sus expectativas e intereses profesionales con el mercado laboral.

Servicios de Carreras Profesionales:
  • Bolsa de empleo
  • Programa Employment Partner Executive
  • Foro de empleo online
  • Webinars Desarrollo de Talento

Salidas Profesionales:
  • Dirección hotelera.
  • Dirección o gerencia de empresas de restauración.
  • Dirección o gerencia de empresas o grupos hoteleros o de restauración.
  • Responsables de departamentos corporativos de cadenas hoteleras.
  • Jefes de división hotelera de grupos empresariales.
  • Responsable de división de alimentos y bebidas (Food&Beverage)
  • Supervisor operativo de centros de colectividades.
  • Emprendedor en el sector hotelero y de restauración
  • Consultor experto en el sector de Food & Beverage.

Titulación:

El participante que complete con éxito el programa obtendrá:
  • El título de Máster Universitario en Gestión del Turismo Internacional, especialidad en Gestión Hotelera y de Restauración.
  • La titulación oficial universitaria de la Universitat de Lleida, EAE Business School y Ostelea.

Para poder obtener las titulaciones que otorgan EAE y la Universidad, es necesario cumplir los requisitos que solicitan dichas instituciones.

Programa Ayudas Económicas y Becas:

El Programa de Ayudas Económica de Ostelea tiene por objetivo apoyar económicamente a todos los estudiantes admitimos que necesitan cubrir una parte de los costes inherentes a su formación superior, encaminada a fortalecer sus capacidades académicas y profesionales.

Requisitos: Haber superado el proceso y los requisitos de admisión en Ostelea.

Solicitud: La información relativa al contenido del Máster, requisitos de admisión y programa de ayudas económicas, se proporciona en la entrevista de asesoramiento y admisión.

Ayudas Económicas: El Comité de Admisiones decidirá, en función del período y del programa, un paquete de ayudas económicas que incluye los siguientes elementos:

1. Descuento por fecha de matriculación (por períodos / máximo 25%)

2. Descuento por pronto pago (7%)

3. Financiación sin intereses durante la duración del programa

Compatibilidades: Compatible con el Programas de Becas a excepción de la Beca Discapacidad acreditada.

Programa de Becas Ostelea tiene tres tipos de dotaciones:  

1. Becas a Colectivos Específicos

2. Becas a la Excelencia Académica

3. Becas al Rendimiento Académico
Otra formación relacionada con Master de Dirección y Gestión de Empresas Turísticas: