Licenciatura en Bromatologia

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Agustin González

Agustin González

Licenciatura en Bromatologia

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de estudio es presencial.
  • Número de horas
    Son 3 años de duración total.
  • Titulación oficial
    El título que entrega es el de Licenciado en Bromatología.
  • Valoración del programa
    Un Licenciado en Bromatología egresado de esta universidad, tiene una formación integral en el estudio alimentario desde el análisis de la materia prima, la elaboración de productos y su calidad, según establecen el código alimentario nacional. Se forma en ciencias exactas, física y química, botánica, anatomía de los alimentos, patologías, microbiología y aspectos del derecho que amparan el cuidado de la calidad.
  • Dirigido a
    Se dirige a aquellas personas que deseen dedicarse a la bromatología.
  • Empleabilidad
    Podrá trabajar como Bromatólogo en fábricas de alimentos, responsable del cuidado de la calidad de los mismos. También en laboratorios bromatológicos y en el área de investigación científica.

Comentarios sobre Licenciatura en Bromatologia - Presencial - Mendoza Capital - Mendoza

  • Titulación
    Licenciado en Bromatología
  • Contenido
    Materias:

    Matemática    
    Estadística Aplicada    
    Física I    
    Física II
    Química General    
    Química Inorgánica    
    Química Orgánica y Biológica    
    Química Analítica    
    Análisis Instrumental    
    Bioquímica de los Alimentos    
    Químico-Física    
    Botánica I    
    Botánica II    
    Microbiología General    
    Microbiología de los Alimentos    
    Anatomía y Fisiología Animal    
    Plagas de Alimentos    
    Patología de Alimentos Vegetales    
    Sanidad de Alimentos Zoógenos    
    Fisiología Humana    
    Introducción a las Ciencias de los Alimentos    
    Análisis de Alimentos    
    Análisis de Bebidas    
    Análisis de Alimentos Vegetales    
    Análisis de Alimentos Zoógenos    
    Saneamiento y Seguridad Industrial    
    Control de Envases    
    Tecnología I
    Toxicología    
    Nutrición Normal y Patológica    
    Biotecnología de Alimentos    
    Aditivos    
    Tecnología II    
    Legislación Bromatológica y Ética Profesional    
    Administración de Empresa Agroindustrial y Gestión de Calidad    
    Control de Calidad
    Introducción al Conocimiento Científico y Metodología de la Investigación
    Cursos Electivos    
    Pasantía Educativa o Práctica Profesional    
    Tesis de Licenciatura o Proyecto Final

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