Grado en Gastronomía

Contacta sin compromiso con GASMA – Gastronomy and Culinary Management Campus

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Analisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Grado en Gastronomía

  • Modalidad de impartición
    El Grado en Gastronomía es dictado de forma presencial.
  • Número de horas
    El grado tiene una duración total de 4 años.
  • Titulación oficial
    Se entregará una titulación oficial.
  • Valoración del programa
    En el Grado en Gastronomía se forman profesionales que sean capaces de desempeñarse en la alta gastronomía con sólidos conocimientos sobre ingredientes, materias, técnicas y métodos culinarios. Que puedan manejar un negocio dentro y fuera de las fronteras, con capacidad de creatividad e innovación.
  • Dirigido a
    Se orienta a todos aquellos que quieran recibir una formación en gastronomía. Es requisito tener título de bachiller.
  • Empleabilidad
    Podrá trabajar en tiendas culinarias, cafés, restaurantes y empresas organizadoras de eventos y catering.

Comentarios sobre Grado en Gastronomía - Presencial - Castellón de la Plana - España

  • Contenido
    Grado en Gastronomía.

    Nº de horas de los programas: 4 años (240 créditos ECTS). Curso a tiempo completo.

    Requisitos para la realización del curso:

    Bachiller o titulo internacional equivalente.

    El objetivo de este título es formar profesionales especializados en técnicas culinarias, y también profesionales cualificados para dirigir y gestionar negocios gastronómicos, ya sea dentro o fuera de nuestras fronteras. No se trata simplemente de completar la formación del futuro chef. La meta es enriquecer y desarrollar perfiles profesionales, que sean capaces de diseñar y gestionar de forma integral la oferta gastronómica de un negocio vinculado con las diferentes tipologías de la restauración de hoy en día.

    Profesionales capaces de hacer alta gastronomía rentable, que también sepan cómo establecer los planes de comercialización dentro de la industria agroalimentaria, dirigir departamentos de investigación y desarrollo o concebir instrumentos para generar el tipo de atención al cliente más adecuado.

    En definitiva, lograr un conjunto de conocimientos, habilidades y destrezas que contribuyan a lograr la excelencia en relación con la gastronomía.

    Becas:

    Para llegar lejos hoy la motivación está por encima de lo demás. Por eso tenemos varios programas de Becas y Ayudas que permiten que nuestros estudiantes tengan una ayuda para estudiar. La Universidad es un espacio para descubrir y potenciar el talento.
    • Las becas pueden llegar hasta un máximo del 50% del coste del programa.
    • Título oficial aprobado por el ministerio de la educación española.
    • Bolsa de trabajo.
    • Prácticas.

    Los alumnos pueden realizar prácticas en empresas locales, nacionales e internacionales.

    GASMA fomenta una formación eminentemente práctica. Así, además de los ejercicios prácticos que se desarrollen en el campus, se facilita que cada alumno pueda optar a prácticas académicas externas gracias a los convenios de colaboración existentes entre la UCH-CEU y las diferentes empresas.

    Desde el primer curso los estudiantes pueden iniciar su experiencia profesional a través de la realización de prácticas. A medida que avancen en la adquisición de conocimientos y gracias a la introducción progresiva del inglés, los estudiantes optan también a prácticas en un ámbito internacional.

Otra formación relacionada con Ciencias Gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |