Formación en Liderazgo y Gestión de Equipos en Restaurante - Online

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Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Formación en Liderazgo y Gestión de Equipos en Restaurante

  • Modalidad de impartición
    El modo de enseñanza de la Formación en Liderazgo y Gestión de Equipos en Restaurante es online.
  • Número de horas
    Las clases se desarrollan en tres meses.
  • Titulación oficial
    Barcelona Culinary Hub otorga al egresado una certificación oficial de estudios.
  • Valoración del programa
    En la Formación en Liderazgo y Gestión de Equipos en Restaurante el alumno recibe una formación en management y especialmente en gestión del talento humano dentro de equipos de trabajo en restaurantes. Aprende a trabajar elementos como la inteligencia emocional, el liderazgo y la organización de personas para optimizar los resultados.
  • Dirigido a
    Está pensado para estudiantes y profesionales en gastronomía, que quieran recibir una educación especializada en gestión de equipos en restaurantes.
  • Empleabilidad
    Con lo aprendido en este programa podrá trabajar como gerente o responsable de restaurant, a cargo del personal de trabajo.

Comentarios sobre Formación en Liderazgo y Gestión de Equipos en Restaurante - Online

  • Contenido
    Formación en Liderazgo y Gestión de equipos en Restaurante.

    Las Gastro Solutions de Barcelona Culinary Hub son una herramienta de formación efectiva para que los profesionales del Sector puedan abordar los retos que tienen por delante ante la situación actual.

    Mediante expertos del sector y de una manera práctica el alumnado podrá conocer, debatir y poner en práctica los principales conceptos del management que les permitirán gestionar de la manera más eficaz la nueva realidad.


    Gastro Solution: Gestión de equipos en restaurantes
     

    DURACIÓN: 3 MESES
    DEDICACIÓN: SEMANAL
    MODALIDAD: ONLINE
    IDIOMA: ESPAÑOL
    DÓNDE: CAMPUS ONLINE


    Objetivos.
    Conócete a ti mismo y aprende las técnicas de mejora y superación gracias a la formación del curso de Liderazgo y gestión de equipos en restauración. Con esta Gastro Solution sobre inteligencia emocional, comprenderás las técnicas para dominar las emociones, pensamientos y convertirte en un buen líder y así motivar a tu equipo con la finalidad de disparar los resultados de tu negocio.

    Comprenderás que las capacidades individuales son ilimitadas y profundizarás a través del último módulo, a conocer al cliente, aprender de los errores y crear una experiencia de excelencia. 


    Contenido del curso.

    MÓDULO 1 - Entrenamiento de la actitud y el positivismo
    • Pensamiento consciente y Pensamiento inconsciente.
    • ¿Cómo dominar mis emociones?
    • ¿Cómo convertirte en Aprendiz Eterno?
    • 100% Responsable - 0% Culpable
    MÓDULO 2 - Creación de un gran equipo
    • ¿Cómo organizarse en un restaurante?
    • ¿Cómo hacer un Briefing efectivo?
    • ¿Cómo implantar procesos probados y aprobados?
    • ¿Cómo trabajar en equipo en armonía?

    MÓDULO 3 - El cliente como banco de aprendizaje constante

    • Satisfacción del cliente.
    • Antes, Durante y Después del Servicio
    • ¿Cómo no tener miedo al error?
    • El Futuro es hoy: Robótica y Digitalización.


    ¿Por qué estudiar en BCH?
    • Reconocimiento Internacional y Profesional.
    • Barcelona, ciudad de origen
    • Punto de conexión entre cocina y management
    • Visión Global
    • Red de contactos internacional
    • Colaboración con empresas del sector

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